Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Вчера побывали на кордодроме “Красный маяк” в Чертаново,на тренировке клуба “Высота”
Выкладываю фото отчёт снятый и подготовленный Верочкой!
Сегодня съездил в Михнево…Несмотря на сильный ветер удалось облетать старые-новые самолёты…Всё прошло здорово и удачно! Выкладываю первое видео…
Выкладываю ещё одно видео о полётах сегодня в Михнево…Ещё один старый (старые) крылья и новый фюзеляж. Двигатель может меняться с электро на ДВС.
А я вот чего сочинил. PZL-104 “Wilga 2P”
Сережа! Когда в воздух? Только не рискуй! У вас там менты зверствуют!
В воздух на днях и осторожненько.
Выкладываю ещё одно видео о полётах сегодня в Михнево…Ещё один старый (старые) крылья и новый фюзеляж. Двигатель может меняться с электро на ДВС.
Что-то с центровкой у аппарата не того… Надо бы носик догрузить.
Что-то с центровкой у аппарата не того… Надо бы носик догрузить.
Все НОРМАЛЬНО! Это был первый полет…и аппарат еще не оттремирован!😒 Летит ОТЛИЧНО!😉
Вчера выклеил капот для ДВС варианта…
Сегодня не смотря на жуткий ветер,мы с Верочкой поехали на Красный Маяк полетать…Я отметился в воздухе, хотя и не получил большого удовольствия…Чуть позже приехали ребята из Высоты и мы поприсутствовали на их тренировке и даже поснимали…Фото отчет будет позже,а пока выкладываю видео тренировочных боёв…В первом “рубятся” П.Наркевич и М.Селиверстов.
Выкладываю видео второго боя: Г.Кухтин-М.Селиверстов. 😉
Ждем боя Павел Николаевич Грибачев-Михаил Селиверстов😒
Знаю кого надо на это подговорить;)
Конечно очень весело будет…избиение старичка…😦
избиение старичка
Сомневаюсь
Сомневаюсь
Спасибо что веришь в мой шанс, один из тысячи!😉
Завтра еду регестрироваться в Росавиацию…Подготовил 24 фотографии…Все готовые к полетам аппараты…Потом расскажу как все пройдет…😉
Ждем рассказа
Начинаю рассказ… Итак, или я совсем охренел или у нас б…ядская страна! Приехал куда надо, нашёл железную дверь… Там сидят 3 злые тётки, которые первым делом покрыли меня МАТОМ! Оказывается их мы (владельцы коптеров) ЗАЕ… АЛИ! Я по доброму, попросил их дать мне образец заявления, на что был покрыт вторым лоем мата… Короче, сейчас еду на работу скачать бланк заявления, распечатать (24) и завтра опять ехать! 😦
Да, вот такая наша действительность!
Радостная весть… Сегодня сдал заявления с фотками! Вчерашние тётки были значительнее добрее и даже не ругались матом… Сказали, чтобы быстро ответа я не ждал, так как по регистрации работают всего 2, человека, а заявлений уже много тысяч! Будем ждать!
Приехал куда надо,
Это в Москве или и у Вас …
Итак, или я совсем охренел или у нас б…ядская страна!
Радостная весть… Сегодня сдал заявления с фотками!
у нас б…ядская страна!
Приятелю отказали…там не заполнил , там не так написал…
Спасибо что веришь в мой шанс, один из тысячи!
Пусть и так , но надо участвовать.
Крайний раз , лет десять назад , на третьем круге башка кружиться , а потом пошло и полетело.
Теперь , строго, электрички для души.
Удачи.
Отвечаю на поставленные вопросы…
Это в Москве, на Ленинградском пр. (Росавиация)
Пока приняли, а там видно будет…
Чтоб голова не кружилась… Надо как говорил (по смыслу) Великий В.И.Ленин-летать,летать и еще раз летать!
Сегодня покрасил капот для самолета
под 3,5 кубовый АСП. Жду результаты регистрации (хотя прошло всего два дня)
Назло антинародной власти,
Вышел на работу…Первый день ,после глазной ЭПОПЕИ! Тошно! Аж ЖУТЬ!😵😃😦
Павел Николаевич держитесь
Погода шепчет:" Займи, но выпей…" тем не менее мы с Лёшей Ушаковым и его сыновьями поехали на Красный Маяк летать, но я испугался снега и ветра и не взял свою технику… Летали на "резинке и маленьких металках!