Полёты в Михнево (Берёзки). Ступинский район.
Это всё хорошо ,песни всякие и фильмы…но сегодня по НТВ была передача про дроны и прочее летающее… Так вот разговор идёт ВООБЩЕ это дело ЗАПРЕТИТЬ и моделизм ВООБЩЕ и даже НИКАКИХ 250 граммов ! Вот так ! А впрочем наш народ достоин такой жизни и правителей! Совсем страну хотят УХАНДОКАТЬ! 😦😃😵 СВОЛОЧИ!
Совсем страну хотят УХАНДОКАТЬ! 😦😃😵 СВОЛОЧИ!
Да пошли они в … (далеко). Летали и будем летать: ;)😎❗❗❗
но сегодня по НТВ была передача про дроны и прочее летающее… Так вот разговор идёт ВООБЩЕ это дело ЗАПРЕТИТЬ и моделизм ВООБЩЕ и даже НИКАКИХ 250 граммов ! Вот так ! А впрочем наш народ достоин такой жизни и правителей! Совсем страну хотят УХАНДОКАТЬ! 😦😃😵 СВОЛОЧИ!
Когда нация превращается в население, у которого отбиты руки вместе с мозгами, эта масса народа, забыв про свою историю, уже тупо и бездумно молится одному богу (думаю, догадываетесь какому). Пардон за оффтоп.
ВООБЩЕ это дело ЗАПРЕТИТЬ
Поднимал эту тему в дневнике😈
лавсан
Есть Советский, толщины не знаю;)
Есть Советский, толщины не знаю;)
Друг где то нашёл , завтра у него заберу 😉
идёт ВООБЩЕ
Перефразируя предложения слишком ретивых депутатов…
Продолжаю строить !
Пока мелкий 0.5 уголь не приехал , ставлю времянку из бальзы !😉(потом удалю.)
Летать сегодня не пришлось… Погода, вроде не летная, да и дел много, как ни как завтра большой ПРАЗДНИК! День Рождения Верочки! Все готово для ТОРЖЕСТВА!😁
Сегодня все таки кое что сделал… Вставил хвостовую балку и приклеил…😉 Дело двигается, назло этому правительству разрушителей РОССИИ!😵
Передайте огромный привет от меня ❗
С Днем Рожения ❗❗❗ Сдоровья ,женского счастья :и всех благ excl:
Передайте огромный привет от меня ❗
С Днем Рожения ❗❗❗ Сдоровья ,женского счастья :и всех благ excl:
Володя! Передам обязательно, но завтра, заранее не поздравляют…😒
Пал Ник , я первый .
Так что поздравляю дорогую Верочку с днём рождения и желаю огромного счастья , благополучия , радости ну и всего самого самого что только можно пожелать .
Поздравляю Веру с Днем Рождения
❗❗❗
Дело пошло быстрее .( Наконец приспособился к этой саломе 😉 )
Вес Р.В. 2 гр + фюз…ж 15гр. = 17гр.☕
Верочку с днём варенья! Здоровья, счастья и взаимопонимания в семье.😃😃😃
Ребята! Вера передаёт Вам слова благодарности за поздравления и желает Вам всего самого наилучшего в жизни и крепкого здоровья!😁😒
День Рождения Верочки после прогулки в Коломенское ,был отмечен великолепным обедом с хвалебными тостами, чистосердечными пожеланиями и вручением “ценных” подарков и пр… Не смотря на такой занятый день мне ,всё таки удалось поработать… Вчера я ещё приложил руки к Инспире и вот пока ,что получилось…
А я за вчерашний вечер не фига (почти ) не сделал ! Заходил друг , принёс бамбук;) ☕ Сегодня наверстаю❗😁
Молодец! Жду результата твоих трудов! С нетерпением!😁😒
:thumbsup:;)B)Скоро и мне предстоит :excl:
[Скоро и мне предстоит ❗
Я почти так делал, но из СВМ…😉
Бамбук не уголь , материал эластичный! Может сработать и как амортизатор;)
Есть одна идейка на перспективу 😉 построить чуть позднее Nieuport IV ❗
Размахом 1.500 (бальза +уголь)электричка , полу-копия , улица ❗😉
Есть одна идейка на перспективу 😉 построить чуть позднее Nieuport IV ❗
Размахом 1.500 (бальза +уголь)электричка , полу-копия , улица ❗😉
Да Володя! Круто замахнулся! Что то тебя на РЭТРО потянуло!😉 Я тоже это дело люблю!
А я на работе переехал на новое место…Повысили! Аж до 7-го этажа!😉😒😁
Да Володя! Круто замахнулся! Что то тебя на РЭТРО потянуло!😉 Я тоже это дело люблю!
А я на работе переехал на новое место…Повысили! Аж до 7-го этажа!😉😒😁
Я давно поглядывал на копии , а от РЭТРО ваааааще балдею . Это пока в планах , а пока надо достроить то что начал ❗❗❗
Решаю проблему…Сегодня ставить управление стабилизатором и вклеивать киль или потом, когда бальзовую часть фюзеляжа сделаю до конца… Много плюсов и есть несколько минусов…😵😃😦
Ура! Завтра суббота! 😉