Ухта приглашает моделистов.
С 9-го по 12 июня в Ухте пройдет первый республиканский фестиваль радиоуправляемый моделей. Принимают участие моделисты республики и приглашенные спортсмены из других регионов.
В программе фестиваля соревнования: автомоделистов - гонки и триал; судомоделистов - гонки на яхтах, катерах с ДВС и электромоторами; авиамоделистов - воздушные бои, гонки, пилотаж, фристаил, копии, экспериментальные модели, планера.
К участию допускаются любые радиоуправляемые модели.
В ходе фестиваля пройдут семинары и учебные занятия по настройке и пилотированию вертолетов и самолетов.
Желающие смогут попробовать управлении пилотажного вертолета и различных самолетов под контролем опытных пилотов.
Подробная информация в клубе спортивного моделизма по адресу Чибьюская 5А
С понедельника 22 мая начинает работать телефон для справок по фестивалю.
8 (82147) 93-8-43 звоните.
Радушный прием для ВСЕХ желающих поучаствовать моделистов.
Радушный прием для ВСЕХ желающих поучаствовать моделистов.
Вы приедете ?
у меня по плану данное мероприятие стоит … 😃
Да, я буду.
Если есть желание, конечно можем встретиться.
Я был бы только рад.
Мы бы поучавствовали, но мы только организуемся, можно сказать с самого нуля. Но наш представитель будет там!
Мы бы поучавствовали, но мы только организуемся, можно сказать с самого нуля. Но наш представитель будет там!
А подробнее можно про организацию “с нуля” и про представителя.
Об организации скольких человек (людей, моделистов) речь идет,
и как можно будет узнать представителя Усинских моделистов в Ухте ??
В личку скидывал информацию.
Открываю авиамодельный кружок для пацанов (пионеров), решается вопрос о предоставлении помещения, финансирования на энную сумму. Так можно сказать возраждаю.
Доброе время суток.
Немного занят, как раз организацией.
Подробности будут буквально сегодня завтра.
Доброе время суток.
Расклад на сегодняшний день.
К нам едут:
Сыктывкар - 10-15 человек;
Визинга - в раздумии;
Вуктыл - 4-6 человек;
Печера - 4-6 человек;
Усинск - 2 + остальные думают;
Инта - едет по числу не знаю;
Воркута - собирались но связь с ними утеряна;
Сосногорск – тоже потерялись.
Ну и господин Голубев из столицы к нам собирается.
Кстати приглашаем всех желающих, будем рады видеть и Кировчан, и Котлас, да всех кто пожелает.
По месту проведения:
На берегу озера (самолетам и машинам нырять можно, с МЧС договорились, будут водолазы).
По культурной программе:
Ну, шашлык, лимонадик, девчонки… 😃
Было предложение спустить всех в нефтяную шахту. Первые попытки пробить это дело результата не дали. ЛУКойл сильно гайки закрутил по безопасности. 😃 Но дело это будем пробовать продавить…
В остальном дела идут, готовимся. 😎
Из Ухты сколько будет ?
По месту проведения:
На берегу озера (самолетам и машинам нырять можно, с МЧС договорились, будут водолазы).
Над озером опастно летать
Над озером опастно летать
Доброе время суток.
Володя, для тебя найдем полянку с шашлычком и девчонками. 😃
Будешь летать там. 😃
…Доброе время суток.
Володя, для тебя найдем полянку с шашлычком и девчонками. 😃
Будешь летать там. 😃
К сожалению не получилось, выбило много мероприятий из русла…
встретимся на следующем мероприятии 😃
Выкладывайте фотки здесь и на Усинском сайте, к сожалению я в отпуске, надеюсь на следующий год встретимся на слете, ктате в каком городе намечается следующий слет спортсменов? Раньше был Сыктывкар, а сейчас центр Ухта?
Немного оффтопа:
Эх… побывал я у вас в Усинске и в Сыктывкаре(в Ухте только 5 минут 😦 )… так и не получилось побывать на каком либо мероприятии местного значения - работа плотная была очень… 😦
Ни чем пока порадовать не могу, только расправляю крылья и набираемся силенок!
Доброе время суток.
Вот мы вернулись к тому с чего начинали.
С 24 по 26 августа в Ухте пройдет второй республиканский фестиваль радиоуправляемый моделей. Принимают участие моделисты республики и приглашенные спортсмены из других регионов.
Организатор model@fedotoff.net
Доброе время суток.
Вот мы вернулись к тому с чего начинали.С 24 по 26 августа в Ухте пройдет второй республиканский фестиваль радиоуправляемый моделей. Принимают участие моделисты республики и приглашенные спортсмены из других регионов.
Организатор model@fedotoff.net
Тем кто не успел к нам приехать. Здесь - Фото отчет