2015. АМК "Нам бы в небо!" собирает друзей!

baget4ik

…если кратко - отличный день, прекрасная погода, душевная компания!!! Немного картинок: …кто то приехал с самолетами… …а кто то 😃 …взятка))) …не дай себе засохнуть)) …селфи))) …отдельное спасибо руководителю полетов.

…остальное тута: fotki.yandex.ru/users/lehan484

Маркс

С удовольствием посетил третью встречу.
У вас очень хорошо, жаль расстояние в 200 верст не позволяет приезжать к вам каждую неделю.
Все было просто СУПЕР.
Огромное благодарность всем участникам мероприятия.
Особая благодарность Жене за шашлык и Александру за организацию мероприятия.

VAD=

Сегодня все было Супер!!!
Всем огромное спасибо!
Немного фоток
Без обработки,без сортировки,все подряд.

Pasha73

Всем спасибо. Все было отлично! !!!

Андрей-М

Пять часов- и мы дома! Спасибо организаторам, участникам, зрителям! Прекрасная атмосфера, красивые полеты, вкусное мясо! Все было здорово! Спасибо!

ЯиК-54

Супер день. Ребята, Огромное спасибо за ПРАЗДНИК!!! Бесподобный шашлык. А атмосфера , не передать.

Vladimir_1

Спасибо всем! И мои пять копеек!

От винта disk.yandex.ru/a/…/56071de524022e0d2103e831

Я не хр… хр… сплю disk.yandex.ru/a/…/56071de524022e0d2103e842

Кто мне нос приделал disk.yandex.ru/a/…/56071de524022e0d2103e83d

Какие прекрасные красные черевички disk.yandex.ru/a/…/56071de524022e0d2103e83f

Не понял!!! Я тут единственный аккредитованный фоторепортер disk.yandex.ru/a/…/56071de524022e0d2103e86c

Остальное тут yadi.sk/a/_XNT01WojLq2h

Maxicus
Igoreveech:

Кино готово!

Очень душевно!

А операторский жилет находится у меня.

E_Gor

Классное видео, классные фотографии(много моментов пропустил, находясь на кухне:(). Всем еще раз преогромнейшее спасибо за ваше время, что смогли выбраться к нам, за прекрасные полеты и атмосферу праздника. Отдельное спасибо Диме Шевченко за изготовление наклеек, Паше Белову за нереальный полет на “Малыше” (в прошлом году пилоты из Рязани “распечатали” нашу взлетку Екстрой 2,3 метра, вчера ставки значительно выросли) и конечно нашему организатору и руководителю полетов Саше Летину.

iFly

Огромное спасибо организаторам и всему коллективу АМК. Всё было супер, полёты, шашлыки, а главное - общение. Огромный заряд позитива, спасибо!

Maxicus

Несколько цифр по моим записям.

Отметились 24 пилота, +7 новых друзей, остальные - участники предыдущих встреч. Из-за сложной международно-экономической обстановки приехали не все, кто заявил о себе. Участникам пришлось летать за себя и за других парней. Они успешно справились с этим. С удовольствием.

Приятно было увидеть старых знакомых из Костромы и Рязани. Из ближних площадок были представлены Руднево, Марьинский парк, м.Щелковская, Яма и Наука.

Украшением дня стали полеты Алексея и Андрея с ВПП Руднево и экипажа Kibagami. Павел блистал своим искусством пилотирования и показал себя как отважный спасатель. Из “местных” пилотов марку достойно поддержали Showmen, obormot и iFly.

Установлен новый рекорд нашей площадки - она приняла самолет размахом 2,7м!

Спасибо Приставу за инициативу с колышками и помощь с разметкой площадки ленточками.
Марксу респект за помощь с приготовлением шашлыка.
Личная благодарность Евгению, который проделал гигантский объем работы, чтобы наше мероприятие состоялось.

Уже есть высокохудожественный ролик про встречу. Надеюсь, вскоре увидим ролики про полеты.

Спасибо за участие!
До новых встреч!

Aleksey24

И от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам, за прекрасно проведенное время, за гостепримство, за угощения, всё просто супер!!! Спасибо за фото и видео!! С удовольствием приеду в следующий раз!!

Saveliy

Не кажет ваше кино, к сожалению. Автор ограничил доступ (((

fedrovich
Saveliy:

Не кажет ваше кино, к сожалению. Автор ограничил доступ (((

Извиняйте…! Забыл “галочку” снять на Ютюбе…!