Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
Уважаемый Виталий, а не хотели-бы Вы как нибудь взять с собой на полетушки, тренерский пульт?
ХАЧУ себя попробовать в роли пилота самолета. 😃
С наступающим соседи.Отмечатьто завтра будете?
Уважаемый Виталий, а не хотели-бы Вы как нибудь взять с собой на полетушки, тренерский пульт?
ХАЧУ себя попробовать в роли пилота самолета. 😃
конечно
можно и завтра
С наступающим соседи.Отмечатьто завтра будете?
конечно будем - полетами наверно ,а так кто чем хочет.
Виталь, а ты завтра во сколько и где?
Насчет отмечания, задал вопрос остальным, жду решения… 😃
Хорошо бы узнать программу ДО выхода из дома, чтоб подготовиться.
А для полетов пока готов только миниЗумчик
Н ветке народу много, но все молчат!
Если я сделаю с утра мотораму, то приду напрячь кого нибудь из самолетчиков для запуска Дракоши, надеюсь на помощь)
Я для своего Дракоши как раз мотораму сделал, и машинки купил, и мотор нашел, и рег. Надо разъемчики припаять и тоже в небо. Но не в эти выхи, скорей, после Нового года. А в субботу - Зумчик, пока цел!
В такую погоду не на поле, а в кафешке собираться надо, тепло, сухо и отметить есть чем разные торжества (Цитата из Марьинских)
Буду сидеть дома и рассматривать подарки… 😃
А я уже поставил ёлку и включил лампочки. Правда, китайские - горят не все и не регулярно.
Дождик бяка - летать не даёт =)
А я уже поставил ёлку и включил лампочки. Правда, китайские - горят не все и не регулярно.
Если я сделаю с утра мотораму, то приду напрячь кого нибудь из самолетчиков для запуска Дракоши, надеюсь на помощь)
Егор, ежели ты ещё не сделал свою мотораму, то посмотри, как я сделал свою
А Марьинские сегодня летали! С шампанским!
ЛМ, вы Дракошу собираете? Позовёте на облёт? =)
Егор, ежели ты ещё не сделал свою мотораму, то посмотри, как я сделал свою
Спасибо! Но я на самом деле уже сделал) Вот только недавно закончил инженерный мозговой штурм) Вроде бы самолет готов к полету почти) Хвост обклеить осталось… Надеюсь завтра на погоду…
Если погода будет, то я к 12, с Зумчиком
ЛМ, вы Дракошу собираете? Позовёте на облёт? =)
Олег, ну как ж без тебя? А то опять на дерево сяду
Приду к 13.00
Выхожу!
Небольшой отчёт (без фото).
До поля еле добрался, воды под снегом по щиколотку. На поле - ни души. В сторону ХелиПарка следы двух голодных волков. Нашел место посуше, наломал крапивы, сделал лёжку. Пока распаковывал рюкзак, полётный ящик, появились лошадки, затем из зарослей крапивы появился Егор, принес Дракошу. Собрал. Пускать боится, руки-ноги дрожат. Поскольку в пределах видимости никого более опытного не было (ближайшие в Марьино сало едят), я взял на себя роль облётчика. После трёх подлетов отдал пульт Егору. И тут началось! И пике с газом до упора, и влёт в бетонную стенку ( и тоже с газом до упора), и каскад мёртвых петель с брошенными ручками (но с газом до упора), и потеря самолета в пяти метрах от себя в зарослях крапивы. Егор визжал от восторга - Летит! - Дракоша мужественно всё вытерпел, только небольшая вмятина на пластмассовом носу, можно выправить изнутри горячим пальцем. В общем, на поле свершилось три рождения - родился новый самолет, родился новый пилот и родился новый инструктор начального обучения летчиков.
В 16 часов на трибунах появился Сергей, но он нас не видел.
Вот и весь отчёт
Небольшой отчёт (без фото).
До поля еле добрался, воды под снегом по щиколотку. На поле - ни души. В сторону ХелиПарка следы двух голодных волков. Нашел место посуше, наломал крапивы, сделал лёжку. Пока распаковывал рюкзак, полётный ящик, появились лошадки, затем из зарослей крапивы появился Егор, принес Дракошу. Собрал. Пускать боится, руки-ноги дрожат. Поскольку в пределах видимости никого более опытного не было (ближайшие в Марьино сало едят), я взял на себя роль облётчика. После трёх подлетов отдал пульт Егору. И тут началось! И пике с газом до упора, и влёт в бетонную стенку ( и тоже с газом до упора), и каскад мёртвых петель с брошенными ручками (но с газом до упора), и потеря самолета в пяти метрах от себя в зарослях крапивы. Егор визжал от восторга - Летит! - Дракоша мужественно всё вытерпел, только небольшая вмятина на пластмассовом носу, можно выправить изнутри горячим пальцем. В общем, на поле свершилось три рождения - родился новый самолет, родился новый пилот и родился новый инструктор начального обучения летчиков.
В 16 часов на трибунах появился Сергей, но он нас не видел.
Вот и весь отчёт
Насчет сала -облом, все остальное прекрасно☕
С облётом, товарищи!
А на чем летали голодные волки?