Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
надеюсь ты его укрепил, а то он развалится прям на взлете 😁 надо бы какое нибудь укрытие вырыть на поле, боюсь каски не помогут 😁
забыл спросить какой вес получился у меня был 750 грам и это предел, дальше кирпич получается
забыл спросить какой вес получился у меня был 750 грам и это предел, дальше кирпич получается
Привет коллеги! По поводу ДВСного эджика, вряд ли в 750 гр уложится - тындыр-пындыр+моторама+бак с горючкой+доп серва+борт акк= 350гр минимум. Да он и тяжелее, по моему нормально летать будет, зато кайфу сколько 😃 . Облёт то когда будет?
Всем респект…
И так
Вес еждика 967гр полны полетный, с аками и полным баком горючки… сам удивился когда взвешивал, думал давно за кило переволил 😁
Облёт будит в Понидельник в 12-00 дня.
А завтра буду с Капом.
Завтре есче себе ДВС машинку 10 маштаба беру… А то надоело самик в руках тоскать 😁
Будит на тележке возить.
Всем респект…
И так
Вес еждика 967гр полны полетный, с аками и полным баком горючки… сам удивился когда взвешивал, думал давно за кило переволил 😁
А завтра буду с Капом.
Завтре есче себе ДВС машинку 10 маштаба беру… А то надоело самик в руках тоскать 😁
Будит на тележке возить.
Бойцовка получилась 😁 .
Всем респект…
И так
А завтра буду с Капом.
Будит на тележке возить.
что за машинка
Бойцовка получилась 😁 .
причем бешенная, я его с 750 грамами сажать упарилси, причем в воздухе летает номано, а на посадке у него какоето поведение не адекватное и скорость вроде низкая, короче не разберешь без стакана, отпишись как облетаешь очень интересно
Постораюсь зделать видео отчет.
я на пруд проверить ветровую обстановку,
ну и полетать заодно.
а меня ремонт поглотил(((( рассчитываю на завтра
На сегодня можно не расчитывать.
Погода для экстрималов ,которым не жалко своих моделей.
Сильный северо-западный ветер, с трудом посадил самолет .
Вроде без повреждений.В тоже время наблюдается тендения к ослаблению ветра.
Посмотрим можнт быть к 2 часам стихнет.
Еще хочется полетать.
Я сегдня был благодарен каким-то ДВС-никам 1:1. Они устроили гонки и не дали мне угробить самолётик.
Всё идёт к тому, чтобы мы собрались часиков в 12-00 на поле!!!ПОгодка решила побаловать лётчиков
Всё идёт к тому, чтобы мы собрались часиков в 12-00 на поле!!!ПОгодка решила побаловать лётчиков
Погода действительно хорошая) жаль что я пока не укомплектован мотором и аккумуляторами) Но тушку сушки уж собрал)
И я там был , и практически мед пил.
Точнее упивался погодой,
Такая погодка редкость в последнее время.
Красава!!!
Привет всем!
Сегоднешнее видео:
ifolder.ru/4685057
ifolder.ru/4685075
ifolder.ru/4685203
meg.ifolder.ru/4685243
Нас становится больше
…streamphoto.ru/…/6d8ad584a3e36f411854f5cf35b87b15…
Новые люди
…streamphoto.ru/…/85de84bd250e3565add6be609a8cff45…
Новые самолеты
…streamphoto.ru/…/777898b07545a6fc86b53cc370bba142…
извиняйте за беспокойство.
подскажите где летаете.
ужас как посмотреть хоцца.
и как добраться от метро.
благодарю.
В начале ветки смотрите карту.
Нас становится больше
…streamphoto.ru/…/6d8ad584a3e36f411854f5cf35b87b15…
Новые люди
…streamphoto.ru/…/85de84bd250e3565add6be609a8cff45…
Новые самолеты
…streamphoto.ru/…/777898b07545a6fc86b53cc370bba142…
Да, действительно нас становится больше, и это хорошо !
Привет всем! Вопрос к БОНИ, судя по тому что ЭДЖ с ДВС выставлен на продажу, облёт данного аппарата вас не удовлетворил, или что то другое? Чем не устроил?