Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)

АКС

Привет Стас. Да я знаю прекрасно эту площадку, летом на велике из дома ездил. Это не лес, это парк с гуляющим народом. А за территорией ДОСААФа очень многолюдная, особенно летом, дорога.

Gusha
АКС:

Привет Стас. Да я знаю прекрасно эту площадку, летом на велике из дома ездил. Это не лес, это парк с гуляющим народом. А за территорией ДОСААФа очень многолюдная, особенно летом, дорога.

Экстрим батенька:) в Руднево поле,а тут полоса с ограниченными возможностями, иногда хочется проявить свои навыки…самолёт идёт на посадку и думаешь сядет или нет,хватит полосы или нет:)

tatata

Здравствуйте, в последнее воскресенье 2007 года кто-нибудь будет летать? Живу рядом, хочу в этом году попробывать новые поля =)

Shartah
Gusha:

Воскресная развлекаловка.Спасибо Андрею за классные фотки!!!

На здоровие) с тех полетов у меня фоток около 150ти штук. Если кому нада могу накатать на любую карту памяти (CF, SD и др.) при встрече.

Gusha
tatata:

Здравствуйте, в последнее воскресенье 2007 года кто-нибудь будет летать? Живу рядом, хочу в этом году попробывать новые поля =)

будем обязательно!!! провести последнее воскресенье надо же как то с самолётами)

DF-ViP

В воскресенье летаем все !
Помотрим на новые рекорды скорости (устроил своей модели полный апгрейд:
регуль 45а+4х баночная LI-Po, получилась зверь машина, из рук вырывается) 😃

binomax

А я наоборот поставил на як винтик себе SF 10на3.8 Буду неспешно так планировать для удовольствия.

Gusha

Предлагаю заранее на свежую голову составить план полётов на 01.01.2008года с 9-00!!!😃

DF-ViP
binomax:

А я наоборот поставил на як винтик себе SF 10на3.8 Буду неспешно так планировать для удовольствия.

Полностью с вами согласен, у каждогосвое удовольствие.
Вот мечтаю на настоящем спортивном самолете полетать!

Gusha
DF-ViP:

Полностью с вами согласен, у каждогосвое удовольствие.
Вот мечтаю на настоящем спортивном самолете полетать!

мне дедушка Мороз сказал, что в следующем году все мечты сбудутся!!!Полетаем есчо

БОНИ

Так кто в суботу тоесть завтра будит на поле?
И говорю сразу появились пропелеры почти всех размеров. (непомню кто у меня что заказывал но могу завтра принести на поле).

Gusha
БОНИ:

Так кто в суботу тоесть завтра будит на поле?
И говорю сразу появились пропелеры почти всех размеров. (непомню кто у меня что заказывал но могу завтра принести на поле).

я первый в очереди!!! 9*5,7 10*5 11*5 10*7 по 2 штуки…если на поле не буду заеду в Москву

tatata

Во сколько в воскресенье полетушки начнутся? =)
Киньте мне, плз, в личку кто-нибудь телефоны - что бы мог позвонить если заблужусь =)

DF-ViP

ну кто сегодня, готов сотавить компанию ?

Владимер
БОНИ:

В начале ветки смотрите карту.

Извиняйте.
Так где же летаете и когда?
Карку смотрел и ничего не понял на ней.
а словами объяснить можете 😃

Gusha
Владимер:

Извиняйте.
Так где же летаете и когда?
Карку смотрел и ничего не понял на ней.
а словами объяснить можете 😃

Самые стойкие пилоты этого поля летали сегодня, правда не долго, чёт сегодня помех море…(враги видимо:))Собираемся завтра.

БОНИ

Я сегодня летал с 12-20-до 13-00.
Действительно помех много и ветер боковой при посадке немного мешал.

GAB

Всем привет и поздравляю с наступающим новым годом, народ а ни кто на Люблинском пруду не летает, завтра планирую там попробовать так как стоит острая нехватка времени может кто присоедениться

DF-ViP

Все готовы!? Расцвет уже, все заметнее.

tatata

К сожалению сегодня нк получается в с вами полетать, но может завтра =)

east

летал сегодня до 12-20на зумыче, никого!!!Лапы замерзли, ушел домой.