Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
😂 позапускать с рук))))))))))))))))))
без серв, мотора, регуля и акка)или поснимаем с самолетов) и поставим вязанку моторчиков вместо одного большого в эту сушку) и попытаемся взлететь)))
ООООО, идея три, привязать за веревочку))) к нескольким самолетам) Осталось выяснить паралелить самолеты, или паровозиком 😁
Какой паровозик,какой велосипед???Мужики!Рядом есть конюшня, возьмём пару лучших арабских скакунов!!!Разгоним твою сушку, те понравится!
Какой паровозик,какой велосипед???Мужики!Рядом есть конюшня, возьмём пару лучших арабских скакунов!!!Разгоним твою сушку, те понравится!
взлет будит вместе со скакунами?😃
Если речь обо мне, то я готов помочь в выходные.
А пока поработаем на большую авиацию 😃
Вы завтра будете часа в два?
Я раньше подъехать не смогу.
И кто завтра на поле собирается? 😃
Вы завтра будете часа в два?
Я раньше подъехать не смогу.
И кто завтра на поле собирается? 😃
все кто хочет летать завтра, начнут собираться с 12, 12-30.По старинке:)
Завтра, вроде бы, снег обещают.
Но если меня по дороге не заметёт, то полетаю 😃
Комплектация аппаратуры для данной модели подойдет более чем.
Про самолет : идеальная пилотажка как для меденных и плавных полетов , так и для 3д пилотажа.
Отличается низкой скоростью посадки, прощает ошибки. ударостойкая.ремонтопригодная.
Спасибо за консультацию, все куплено, идет сборка
Знакомая моделька))))ставь всё с торика,летать бут норма!!!У самого такая комплектация.Винт 10х5
А винт 10х5 не многовато?
Спасибо за консультацию, все куплено, идет сборка
А винт 10х5 не многовато?
норма…поверь просто на слово:)летаю на нём уже месяцев этак 9:)
Ветерок сегодня, однако.
Но мы с Леней будем с 12:30
Буду облетывать свой “Ишачек”
Мдя, вышел из дома, получил в морду порцию дождеобразного снега, самолётик прямо в ящике попытался развернуться поветру 😮 .
Вернулся домой 😃 .
Завтра обещают ветер ещё сильнее 😦 .
По общему мнению, несмотря на ветер, мокрый снег и “отмороженных гонсчиков”, полетали неплохо.
Облетал свой мобильный боевой И-16
…streamphoto.ru/…/1151c024495a0ba2f0b9aa41e3d148d0…
…streamphoto.ru/…/a7e187112876e8ae69a37be0e372c8f1…
…streamphoto.ru/…/846004beb0cc79540310602c51577851…
Потом, подобрав на поле ограждающую ленту, провели пару воздушных боев!
Всем онченно пондравилось! 😁
кое что не удалось ! ?
А может и к лучшему!
А вот что получилось :
ifolder.ru/4918300
webfile.ru/1680534
webfile.ru/1680543
Ну что? Как обычно?
Ленты готовьте 😉
я выхожу.
Ндаа…
Сегодня к 14 часам ветер усилился настолько, что машины стало опрокидывать на земле!
И все равно смелые летчики поднялись в воздух!!!
супербурундук
табуретка взлетает при сильном боковом ветре
в небе боевой ишак)))
Хотя погодные условия сегодня были совсем не “шоколадные” решил сработать клипчик с позитивным настроением! 😁
Lublino
This video has been protected
This is a private clip.
Пардон! Исправил (туплю в интерфейсе) 😵
Хотя погодные условия сегодня были совсем не “шоколадные” решил сработать клипчик с позитивным настроением! 😁
Lublino
заработало
This video has been protected
This is a private clip.
для своих Кузьминско-марьинский никаких защит, смотрим без привата:)Хороший клип, побольше позитива в нашу жизнь!
Люди всем доброго времени суток!!!
Хочу отписать минусы ДВС.
Сижу сегодня дома и настраиваю свой GMS 47 который, стоял на капе (а теперь на продаже)
Происходит все так, я в позе лотоса на полу, передо мной самик, заведенный работает на холостом ходу! казалось бы, все в полном порядке и вдруг он сам по себе резко набрал обороты и поехал на меня!!! а я как назло без перчаток и отпрыгнуть некуда стена сзади! и тут тупой звук (шшиииик) это была моя правая нога в районе икры!! самик заглох но вот я полностью завелся от боли. Короче теперь сижу дома, 27 швов на правой ноге и продаю ДВС.
Короче я понял одну веешь, что даже если все отстроено на 100% все равно бдительность соблюдать надо!!!
Ни с того ни с сего набирать обороты движок может только в одном случае - кончается топливо, смесь беднится и движок набирает обороты и потом глохнет. Но это всё фигня. С ногой то как? Что сказали врачи? Вот что главное.
Пы.Сы. Кстати, а накал для меня не придержите до завтра после работы?