Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)

Игорь_EXTRA

Приезжайте пораньше
Мы будем в 10.00 погоду обещают хорошую - без осадков и ветра 😒

Gusha
Игорь_EXTRA:

Приезжайте пораньше
Мы будем в 10.00 погоду обещают хорошую - без осадков и ветра 😒

ну сморри Игорь!!! если погоды не будет!!! А то я уже третий день отпрашиваюсь у жены:)Будем обязательно…по крайней мере бум стараться!

binomax
Gusha:

ну сморри Игорь!!! если погоды не будет!!! А то я уже третий день отпрашиваюсь у жены:)Будем обязательно…по крайней мере бум стараться!

Возьмите и меня с собой. А куда ехать то? может вместе стартанем, скажите где - встретимся

Gusha
binomax:

Возьмите и меня с собой. А куда ехать то? может вместе стартанем, скажите где - встретимся

сег вечером договоримся…кинь в личку телефон на всяк случай

Concord

Тада пока! В субботу может полетаю в Кузминках, а в воскресенье буду уже в Париже 😒

АКС
Concord:

Тада пока! В субботу может полетаю в Кузминках, а в воскресенье буду уже в Париже 😒

Всем привет! Секреты ЕвроБаса выведывать будем? 😁 😁 😁

manta

Кто в воскресенье летает я подъеду с 2 самолётами и парочкой человек кто ещё

DF-ViP

Пора тарахтеть, пока дождь не начался

Gusha
DF-ViP:

Пора тарахтеть, пока дождь не начался

дождь не начинался и кто-то потарахтел сегодня!
Молодца Виталий-с первым облётом ДВС тебя! и меня тоже

kvn543

У вас полоса более-менее нормальная, завидно! А у меня на Марьинском парке сплошная Венеция, думаю, может завтра гидроплан наладить!

Gusha
kvn543:

У вас полоса более-менее нормальная, завидно! А у меня на Марьинском парке сплошная Венеция, думаю, может завтра гидроплан наладить!

Эт не у нас-это у коллег сегодня были в Щёлково-Балашиха.Присоединяйтесь к нам, бум летать в Кузьминках

kvn543
Gusha:

Эт не у нас-это у коллег сегодня были в Щёлково-Балашиха.Присоединяйтесь к нам, бум летать в Кузьминках

Не поверите- раза три собирался к вам, но посреди дороги руки сами поворачивали на Марьинский парк! И каждый раз был очень удивлен этим

DF-ViP

во сколько сегодня в кузьминках ?

Gusha

а мы сегодня с сыном решили перейти на “сухопутных”!Как Кузьминки пролетались?чёт тишина…

manta
Gusha:

а мы сегодня с сыном решили перейти на “сухопутных”!Как Кузьминки пролетались?чёт тишина…

Я сегодня там был никого невстретил 2 самоля разложил 😦

стрелок-радист
Gusha:

Cупер фотки!!! 😃
Мы с Виталием полетали вчера во второй пловине дня))) экспериментировали с винтами и горючкой на моем ДВСе.
А потом я лез на 15-метровый тополь за электро-тренерочком 😲 сначала уговариавл его так спуститься, но пришлось руками снимать…
Посередине ВПП у нас теперь бассейн и можно на катерах гонять😁
а еще кто-то спи$дел трубы 😃

Gusha
стрелок-радист:

а еще кто-то спи$дел трубы 😃

металл стране нужен,а вы чистую оцинковку в землю загнали:)

стрелок-радист
Gusha:

металл стране нужен,а вы чистую оцинковку в землю загнали:)

как земля оттаила немного, так их и снесли в цветмет)))

FEDOT

Привет,всем!!! Давно не был на форуме, подскажите где сейчас в Кузьминках летаете? Не могу понять по фото место полетов… 😃

Gusha
FEDOT:

Привет,всем!!! Давно не был на форуме, подскажите где сейчас в Кузьминках летаете? Не могу понять по фото место полетов… 😃

летаем за ДОСААФ, на кругу…между лесом и психушкой)