Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)

Evgeny

Погода сегодня была просто класс, полный штиль

Concord

Сегодня “мицубишисты” практически обломали классные полетушки.
Как только я поднял свой Джемини в воздух, подкатил мен и стал пужать - типа низя летать, здесь техника ездит на миллион долларов. Но не успел я посадить свой аппарат, как по рации от их старшего пришло новое распоряжения, мол договорись с летчиками (то бишь с нами) о показательных и парных полетах… Потенциальных клиентов надо ублажать.
Я говорю: ну Вы ребята даете! Сначала всех основных разогнали, а теперь мы за всех отдувайся…
Ну так как погода благоволила, пришлось позажигать. Особенно публике понравились полеты наперегонки по треку с заряженной раллийной десяткой. Я ее “сделал” за круг на пол круга! Зато реву и пылищи было…

Так что надеюсь в следующий раз они не станут нас прогонять, если, конечно, какому-нибудь джипу в крышу не “засветим” 😃

Gusha

Жаль после шести они не катались, мы как раз с Виталием устроили бы им лобовую атаку)))так чтобы в следующий раз на нашем треке мульоные джипы не появлялись)))
Пора Леонида привлекать-за показательные по 3 рубля брать… с ментов)))

DF-ViP

Че спимто ? На неделе выспимся !
Пора на поле , Вроде сегодня не кому будет мешать.

olegm

народ выложите схемку поточнее как до вас добраться))) приеду из Перово

Gusha
olegm:

народ выложите схемку поточнее как до вас добраться))) приеду из Перово

Сорри спешу, кад не установлен, руки кривые)))Ориентир-едешь по Ставропольской в сторону ТЦ Москва, как увидишь развилку со светофором(направо дорога к ТЦ Москва) включай левый поворот и пропуская встречные машины уходи влево, справа будет ЖБ забор, слева начнётся стоянка…дорога убитая сначала, будь осторожен, и по этой дорожке до упора.В конце с двух сторон будут стоянки.Оставляешь машину там, в ворота, через 20метров поворорачиваешь налево и по полю метров 150 почти до конца…увидишь трассу для багги…она сейчас вся в сигнальных лентах…вот там и летаем.Ориентир ещё летающие самолёты в небе)))
можно и по асфальту по ул.Заречье проехать, но не советую…там знак стоит на въезде, а у мен…в сейчас заработки)))не надо туда лучше:)

DF-ViP

Ветерок сегодня “отменный”, не дал полетать в удовольствие.
Зато компания !!!

DF-ViP
Evgeny:

а как с ветром дела обстояли?

Был совсем слабый по сравнению с тем что было днем,
Конечно можно было полетать.

Gusha

Был сегодн яна поле-ветер жуткий, ДВС в воздухе колбасило)))н апосадке дул боковой-поиграл с самолётом в рулетку))всё обошлось)На выходные дни видимо бут праздник-на треке работала техника по расчистке(((((так что полоса на завтра может быть занята(((

Concord
Gusha:

Был сегодн яна поле-ветер жуткий, ДВС в воздухе колбасило)))н апосадке дул боковой-поиграл с самолётом в рулетку))всё обошлось)На выходные дни видимо бут праздник-на треке работала техника по расчистке(((((так что полоса на завтра может быть занята(((

Жаль, завтра вроде обещают слабый ветер…