Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)
Полетали сегодня нормально, правда ветерок хороший , на старых самолетах но с новыи винтом. ПЧЕЛКА не замерзла.
Добрый вечер.
Завтра полеты будут? На машине проехать можно?
Добрый вечер.
Завтра полеты будут? На машине проехать можно?
На машине проехать можно, но мы чаще или пешком или на велосипедах- живем рядом .
хорошо вчера полетали.
Жаль до заката все меньше и меньше времени остается. 😢
Да сегодня полеты будут.
встречаемся в 18.00 на поле. 😃
Да сегодня полеты будут.
встречаемся в 18.00 на поле. 😃
а кому-то сегодня ещё и учиться:( буду планировать на завтра!
а кому-то сегодня ещё и учиться:( буду планировать на завтра!
МОЛОДЕЦ учись . Такая погода, как сегодня, наверно больше не будет. Мы и за тебя тоже полетали очень неплохо. В субботу и потом обещают дожди.
МОЛОДЕЦ учись . Такая погода, как сегодня, наверно больше не будет. Мы и за тебя тоже полетали очень неплохо. В субботу и потом обещают дожди.
ну…Леонид…порадовали:( мой Зум уже ржаветь начал:) и новые модельки охота в воздух поднять!!!Завтра постараюсь по погоде быть к шести!Наверстывать упущенное буду
ну…Леонид…порадовали:( мой Зум уже ржаветь начал:) и новые модельки охота в воздух поднять!!!Завтра постараюсь по погоде быть к шести!Наверстывать упущенное буду
При первом включение мотора вся ржавчина слетит , сегодня полетаем.
При первом включение мотора вся ржавчина слетит , сегодня полетаем.
Добрых полетов уважаемым пилотам, особенно Леониду. Собираюсь сегодня побывать у родителей в Текстильщиках (ул. Малышева, рядом с Дворцом пионеров). Есть желание завернуть к Вам, только сколько не смотрел на схемы в ветке, так и не понял где находится площадка. Всетаки поясните, как лучше добраться от Волжского бульвара. С уважением.
Добрых полетов уважаемым пилотам, особенно Леониду. Собираюсь сегодня побывать у родителей в Текстильщиках (ул. Малышева, рядом с Дворцом пионеров). Есть желание завернуть к Вам, только сколько не смотрел на схемы в ветке, так и не понял где находится площадка. Всетаки поясните, как лучше добраться от Волжского бульвара. С уважением.
ЗДОРОВО сегодня полетали, но мало время остается -18 30 уже темновато. Булат позвони мне ,я расскажу подробно.
ЗДОРОВО сегодня полетали, но мало время остается -18 30 уже темновато. Булат позвони мне ,я расскажу подробно.
да…полтора аккамулятора за вечер- это издевательство- вообще времени на полёты нет, пора с “верхами” договариваться:)Ждём завтра со шмелём!!!
да…полтора аккамулятора за вечер- это издевательство- вообще времени на полёты нет, пора с “верхами” договариваться:)Ждём завтра со шмелём!!!
Со шмелем наверно не получится, не успеваю вставить новых регулятор, постараюсь быть с новым МИГом - первый полет!!!
Со шмелем наверно не получится, не успеваю вставить новых регулятор, постараюсь быть с новым МИГом - первый полет!!!
Ух ты!!! в любом случае ждём!Надо фотик взять с собой. Встречаемся часиков в 6.
Я сегодня утречком там полетал (3 заправки) - КРАСОТА!
В 7:30 уже светает - можно взлетать, в 8:00 уже полная ЛАФА!
Чаек, улетающих в теплые края, погонял. Высоко, заразы, идут, но пару раз я на перехват успел и строй разогнал…
Картингисты при мне лужы ведрами вычерпывали, так что не исключено их нашествие на наш нетронутый кусок ВПП…
Итак, засранцы, нашу полянку своими запчастями загадили 😦
Скоро часы переведут - еще часик полетов с утра добавится 😃
Я сегодня утречком там полетал (3 заправки) - КРАСОТА!
В 7:30 уже светает - можно взлетать, в 8:00 уже полная ЛАФА!
Чаек, улетающих в теплые края, погонял. Высоко, заразы, идут, но пару раз я на перехват успел и строй разогнал…
Картингисты при мне лужы ведрами вычерпывали, так что не исключено их нашествие на наш нетронутый кусок ВПП…
Итак, засранцы, нашу полянку своими запчастями загадили 😦
Скоро часы переведут - еще часик полетов с утра добавится 😃
так вот они прелести утренних полётов:)а мы всё по ночам шастаем по полю:)
Полетали сегодня классно, погодка прелесть- ни ветерка.Леонида с новым Мигом так и не дождались:(Бум надеяться на субботу.
Полетали сегодня классно, погодка прелесть- ни ветерка.Леонида с новым Мигом так и не дождались:(Бум надеяться на субботу.
Простите ребята, работа задержала всего на полчаса и такой облом .Всю неделю работы небыло. Стыдно обещать НА ЗАВТРА ВСТРЕЧУ, ЕСЛИ УДАСТЬСЯ ВЫЛОЖУ СРАЗУ ДВУХ. ПРОСТИТЕ.
Простите ребята, работа задержала всего на полчаса и такой облом .Всю неделю работы небыло. Стыдно обещать НА ЗАВТРА ВСТРЕЧУ, ЕСЛИ УДАСТЬСЯ ВЫЛОЖУ СРАЗУ ДВУХ. ПРОСТИТЕ.
Ну что тонем, погоду постоянно корректируют. ЖДЕМС.
Ну что тонем, погоду постоянно корректируют. ЖДЕМС.
Куда вся прыть ушла - РЖАВЕЕМ.
Куда вся прыть ушла - РЖАВЕЕМ.
Прыть уже проснулась и готова! Предлагаю в 12-00 на форум выложить время ожидаемое для встречи.Вроде погодка нормализуется
Прыть уже проснулась и готова! Предлагаю в 12-00 на форум выложить время ожидаемое для встречи.Вроде погодка нормализуется
Отвратно - сижу у окна, жду погоды . Пишите подойду.
в 14-00 собираюсь подъехать.Кто желает буду рад
в 14-00 собираюсь подъехать.Кто желает буду рад
Если не счить сломанный винт и двух наездов милмции, которая нас должна защищать, полетали здорого . ЗАВТРА встречаемся надеюсь.
добрый вечер!
завтра постараемся подлететь…!!!i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies008.gif