Кузьминки, Люблино (до 31.12.2009)

DF-ViP

Обязательно; с понедельника по субботу.
Элвис - интересно и загадочно

Shal

А рядом с ником - фотка! Вот и вся разгадочность! Элвис - это эл ектрические вис юльки.
Вторая экспедиция по спасению самолета также закончилась безрезультатно. Висит, зараза, качается, а падать не хочет! Вот он и есть - ЭЛВИС! Завтра куплю рогатку.

sf73

А в это время мимо пройдет сами знаете кто из соседней ветки и “найдет” самоль 😉
Кто-нибудь завтра летает? Я гувернер установил, приволоку свой 600-й рекс.

Shal

Выезжаю и иду к дереву. Сегодня что-то произойдет!

Элвис

Леонид Маркович, если-бы Ваш приемник был на 2.4, я бы туда уже давно сходил. 😁

Shal
Элвис:

Леонид Маркович, если-бы Ваш приемник был на 2.4, я бы туда уже давно сходил. 😁

Жень, без тебя давно сходили. Сегодня обнаружили дерево спиленным, а от самолета валялось одно крыло. Вот что за моделист такое проделал?
А в понедельник вечером мотор уже не крутился.

[QUOTE=sf73;1548521]А в это время мимо пройдет сами знаете кто из соседней ветки и “найдет” самоль 😉
QUOTE]

Напророчил!

Владимир#

Леонид Маркович, сочуствую! Какие твари все таки есть! Была где то ветка “Мородеры” - такая же тема. Прочитал просто одурел. Походу уже нельзя через форум сообщения о таких проблемах писать. Люди начали делать на этом бизнес! Дело дальше пойдет так и про то где летаешь не надо будет писать, кому то дерево спилить, а кому то человека завалить…

пристав

Леонид Маркович примите сочувствие от соседей из Марьинского парка.Да если и дальше так пойдёт то оставлять сообщения о потере самиков на форуме нужно с оглядкой.Мародёры не дремлют.😠

pionegger

Блин, я внатуре хренею.
Пилить дерево, из-за висящей на нём модели.
Неужели ценность модельных потрохов, для постороннего человека, так велика, что находятся люди готовые на преступление, а спиленое дерево - вполне подстатейное деяние, ради того, что можно выпоторошить из самолётика?
Хотя, возможно, это тот же, не вполне адекватный бедолага, что перетащил мой Focus почти на километр.

kvn543

Л.М. не жалейте самолет, он наверняка примкнул к какой-нибудь стае и улетел в теплые страны😁. А для Вас повод сделать новый, еще лучше!

Элвис

Л.М. Не стоит расстраиваться. Послушайте лучше узбекскую музыку. 😉

andyx
Владимир#:

Походу уже нельзя через форум сообщения о таких проблемах писать.

Так нигде координаты дерева не указывались…
Это, видать, кто-то из прохожих. Хотя тоже непонятно, как прохожий мог самоль на дереве заприметить. Может ворон считал ходил? В общем, после того, как у нас на поле вертолет уперли, я уже ни чему не удивляюсь 😦

Элвис

Дело в том, что когда мы его пытались снять, проходило очень много людей. Вот тогда его и могли увидеть…

Shal

Ребята, всем СПАСИБО! Я не расстраиваюсь, это необходимые издержки нашего дела. Главное, что я среди единомышленников. Летать будем!

sf73

Вообще-то примерные координаты дерева можно было узнать из ролика, где он зависает на нем. По крайней мере направление на это дерево.
Глухой темной ночью, сами знаете кто ( rcopen.com/forum/f19/topic154212 ) с вожделением (НАХОДКА! НЕ КРАЖА! 😉 пилили дерево с застрявшим на нём самиком…не подозревая о том, что совершают ещё одно преступление

DF-ViP
Элвис:

Л.М. Не стоит расстраиваться. Послушайте лучше узбекскую музыку. 😉

shaper

не понял ((

Элвис
DF-ViP:

не понял ((

Чего не понял?
Я для разнообразия наложил узбекскую музыку… 😃

DF-ViP
Элвис:

Чего не понял?
Я для разнообразия наложил узбекскую музыку… 😃

зачем на мой самолет ?😂Тогда-уж надо Китайскую.

Shal

Чтобы супостаты не поняли, а то покусятся.