Златоуст авиа

Michman

Дорогие друзья, вот и пришло врем создать ветку отдельную. Создавая ветку я думал только о моделистах нашего города, нам пора создавать свой модельный мир, нас уже много и вправе заявлять о себе, пора говорить за себя и за своих. Думаю что мы готовы к своей полноценной ветке на этом форуме. Златоуст

Завтра 23 января летаем. Сбор как обычно на городском пруду, вблизи гостиницы “Таганай”, тропинка через пруд.
Желающие полетать и посмотреть , всем рады

Виктор_Ник
Michman:

Думаю что мы готовы к своей полноценной ветке на этом форуме. Златоуст

Мне кажется что трем моделистам отдельная ветка не нужна.Нужно объединяться,а не наоборот.По телефону поговорить и что-то обсудить всегда сможем. Я пишу от своего имени,на той ветке много людей которые мне очень помогли и я не хочу быть не благодарным. Нельзя плевать в колодец,нам еще не раз придется обратиться за помощью. Может резко,но я так думаю.

Michman

Тему создаю по тому что не очень удобно порой писать о наших сборах в теме Миасс. За частую мы пишем о своих мероприятиях в их теме. Предлагаю о своём писать в соей теме, думаю так будет удобнее, не будем озираться на принадлежность к Миассу.

Виктор_Ник
Michman:

о наших сборах в теме Миасс

С этим согласен, но опять же,может кто и из Миасса приедет.В том году же приезжали,да и мы не Тургояк ездили.

Michman:

не будем озираться на принадлежность к Миассу.

А какая тут принадлежность?

Michman
Виктор_Ник:

А какая тут принадлежность?

Каждый раз, когда пишу о сборах, в теме Миасс, большинство их конечно относят к Миассу и я с этим полностью согласен. Но я всегда по большей части имею ввиду Златоуст и так оно есть и собираемся мы в Златоусте, так зачем путаницу делать. По мне и там и там народу очень мало, но всё же удобней говорить за себя чем за других в их теме.

1 month later
ISLAND174
Michman:

не очень удобно

По-подробней пожалуйста. Жадюга, что ли?