Поляна для полетов Новосибирск
Поздравляю!!! Теперь ты у нас первопроходец реактивной тяги в Новосибирске.
Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно полетать с колёс? у меня Л-39, нужен асфальт, хотя бы метров 50 и шириной метра 3-4.
Заранее спасибо!
Ребят, подскажите, пожалуйста, где можно полетать с колёс? у меня Л-39, нужен асфальт, хотя бы метров 50 и шириной метра 3-4.
Заранее спасибо!
Сейчас у нас зимний вариант полосы - укатанный снег, но с колес взлетать можно.
Летаем по выходным или в будние по договоренности.Адрес аэродрома: Проезд Автомобилистов 1к2. Мой тел. 8-913-481-45-05 Лучше предварительно созваниваться.
Первые запуски турбины JetCat P-100Rx на стенде.
Дима, а самолет под движек получили?
Дима, а самолет под движек получили?
Нет еще, но уже определились, CARF models Flash. www.carf-models.com/…/productModel.html?root=produ…
Нет еще, но уже определились, CARF models Flash.
В сторону копии не думал, МиГ например ?
В сторону копии не думал, МиГ например ?
Сначала нужно к скоростям привыкнуть, и к отклику на газ, а потом уже и копии можно и посерьезнее пилотажки смотреть.
Первые запуски турбины JetCat P-100Rx на стенде.
Дима класс!
И самолет клевый выбрали)) Копия)) Турбина сильная штучка! Любо дорого смотреть!
Любо дорого смотреть!
Точная фраза наверное должна звучать так.
“Любо, но дорого летать!”
Друзья, привет! Возле вашего прекрасного города, есть небольшой посёлок Верх-Ирмень. Нет ли кого от туда?
Добрый день.
Извиняюсь за наверно вопрос не по теме, но может у кого есть USBasp в Новосибирске, чтобы перешить Турнигу 9XR - залить телеметрийную прошивку? Взял бы на прокат на день или может кто помог бы с перепрошивкой…
А то у меня с ХК заказ пока еще в бэкордере висит и получу наверно только ближе к концу марта(((
"Любо, но дорого летать!
Моделизм сам по себе недешевый.
Джеты это уже совсем другой класс, вот и бюджет побольше. Хотя если сильно захотеть, то можно уложиться в стоимость приличной пилотаги на бензине или спортивного снаряда Ф3А.
у кого есть USBasp в Новосибирске, чтобы перешить Турнигу 9XR
Едет вот такой с ХК. На сл.неделе по-идее уже должен приехать
Но с вас- помощь в перешивке моей турниги 😃
Чем смогу - помогу. Перешивал первый раз - получилось. Залил прошивку телеметрийную, но пока не совсем разобрался с логикой настройки данных датчиков напряжения.
С 14 по 16 марта в Новосибирске впервые будет проходить специализированная выставка хобби, увлечений и творчества HobbyTime-Сибирь.
Выставка HobbyTime-Сибирь станет первым в Сибирском регионе мероприятием подобного формата, и объединит на своей площадке любителей творчества, рукоделия, моделизма, а также производителей и поставщиков товаров для различных видов хобби.
Сайт организаторов:
www.hobbytimesiberia.ru
От себя добавлю - выставка подобного рода в нашем городе впервые 😃 Думаю, что должно быть интересно 😃))
Здравствуйте! Есть пара вопросов, где лучше задавать здесь или в ветке электричек (у меня такая). Хотелось бы здесь, т.к. сам живу в Н-ске, может подскажите магазины и т.п. Прежде чем задавать вопросы, хотелось бы услышать ликбез, что от меня потребуется? (какая модель, двиг, РУ и т.п.), т.е., что я должен выяснить у себя, кратко описать ситуацию с этими данными (какими?) и уже спрашивать…
Спасибо!
Для начала хотелось бы знать, какая тематика влечет сильнее:
- вертолетная,
- самолетная,
- автомобильная,
- водоплавание.
В первом случае настоятельно рекомендую обратиться на местный вертоленый форум, во втором… сразу так и не скажешь… Но тоже могу подсказать. Третье - тоже есть местный ресурс, на четвертую тему вообще не смотрю, поэтому и не знаю.
Отпишусь здесь, а вы уж отправьте меня куда следует 😃
5 лет назад купил такой вот самолет - le4y.ru/index.php?page=shop.product_details&catego…
Не реклама!
Периодически “летал”, было 3 аварии (стоит сказать, что хвастался по пьяни, все три раза! 😃 ). В процессе сточилась шестеренка редуктора (если можно так сказать) двигателя.
Вопросы:
- где такую взять/купить?
- подойдет ли такой редуктор hobbymarket.ru/product_478.html , еще беда что этот магазин работает в обычное рабочее время, соответственно у меня нет возможности съездить и сравнить (может малость поколхозить и подойдет), сам ведь тоже работаю, а когда появится возможность не знаю…
- какие будут советы?
Вопросы другого плана, т.к. модель довольно потрепанная, да и обновляться хотелось бы, тогда: - что подобрать не дорогое, пилотажное, можно не 3Д (когда купил эту даже не знал, что такое 3Д. И вообще это первая модель, случайно купленная)
- что делать с Р/У, сервами, движком этой модели? Все рабочее, выкинуть жалко, продавать не умею, но и за так отдавать не хочется, лучше эти откупленные деньги вложить в след. модель, ИМХО.
- если вопросы не в нужной ветке, перенаправьте меня пожалуйста…
Спасибо!
Искал свой сайт Новосибирских товарищей по борьбе-не нашел. Напишу здесь. Зима на носе летаю потихоньку в спортзале.
Ну и по снежку малость.
Полетал маленько над нашим полем осенью.