Поляна для полетов Новосибирск
Класно вчера полетали погода суппер, солнышко…не одной тучки… Всегда бы так)))
Класно вчера полетали погода суппер, солнышко…не одной тучки… Всегда бы так)))
Закончил сегодня HELIOSa руки так и чешутся облетать!Погода еще такая установилась,вдруг к выходным испортится?Вообщем покатался на нем вечером по СТО -красавец!
Михаил, где фото?!
Фас, профиль.
Да ты прав, на выходные обещают и дохдь и снег. 😮
Михаил, где фото?!
Фас, профиль.
На фото его не оценишь по достоинству лучше в живую !Вот собираюсь завтра часа в
2 забросить эти поганые мерсы и поехать облетать настоящий самолет!Сегодня 20 минут его гонял на 70%газу шум стоял!Запас у него хороший тянет на полном газе с винтом 16на8 7кило а полный взлетный получился 3200 !Дак как насчет завтра? Звони.
Привет, Михаил.
Очень интересно посмотреть на облет. 😃
Возьму свой зарядник. В дополнение к твоему.
Если есть место в машине, то заезжай за мной. На Горский.
Если нет места, то приеду на своей. Завтра как окончательно
примешь решение ехать позвони, чтобы я был готов.
Личные сообщения у тебя не принимаются. Где-то стоит блокировка. Посмотри.
Привет, Михаил.
Очень интересно посмотреть на облет. 😃
Возьму свой зарядник. В дополнение к твоему.
Если есть место в машине, то заезжай за мной. На Горский.
Если нет места, то приеду на своей. Завтра как окончательно
примешь решение ехать позвони, чтобы я был готов.Личные сообщения у тебя не принимаются. Где-то стоит блокировка. Посмотри.
Блокировку помогли убрать ,извиняюсь ! В машине места мало , возьму два сама ! Позвоню за ранее ! Хотел еще Эдуард ехать с ЭКСПОЙ но я не знаю его телефон.Он вчера ко мне приезжал страшные вещи про 17 кг. бензин говорил от хоббитов!Можно его пригласить я думаю ему правильный совет не помешает !
…страшные вещи про 17 кг. бензин говорил от хоббитов…
Хоббиты готовят огромного бензина? 😲
Что он будет делать?
Я теперь боюсь к ним заезжать. 😃
Погода похоже не стала ждать выходных, но может быть вам повернётся удача и вы сегодня ещё успеете полетать, удачи вам… 😒
Погода вообще не радует, но желание летать преобладает над плохой погодой…
Погода похоже не стала ждать выходных, но может быть вам повернётся удача и вы сегодня ещё успеете полетать, удачи вам… 😒
HELIOS облетан !Считаю удачно,нужны будут некоторые доработачки .Ручки конечно пошаливали на посадке!Самолет очень интересный есть большое поле для деятельности и экспериментов,вообщем он мне не даст скоро заскучать! 😃
блин а я не смог бросить эти BMW что бы присоединиться к вам 😦
блин а я не смог бросить эти BMW что бы присоединиться к вам 😦
Незнаю как завтра (погода??),ну и заднюю стойку надо доработать,а вот в воскресенье наверное полечу!FLIPA с Олегом перевели в 3D совсем другой самолет сразу интерес к нему проснулся вот сижу висю на симуляторе !
Я сегодня с утра успел полетать. 😃
Я сегодня с утра успел полетать. 😃
На самом деле с утра погода была вполне летная. Надеюсь что завтра с утра вопреки прогнозу можно будет полетать!Я уже настроился ,тем более что Александр пожертвовал свою заднюю стойку. Она уже с утра благополучно инсталирована на HELIOS.Жаль к FLIPу не нашел винта ,придется летать на том что есть!
Мда, с 8:30 и где-то до 12:00 погода была нормальная в субботу. Ветер только довольно сильный был - для вертолета моего (450 калсса). Отработал 7 аккумуляторов, по 15 минут каждый. Потом пошел мокрый снег, и температура упала до +3 градусов. Последнюю батарейку долетывал уже с красными руками. 😃)) Сегодня холодно - не поехал. Занялся сборкой Caliber’а 450 - собрал, капот покрасил фотки немного позже выложу. Ждемс регулятор скорости.
Как и обещал - фотка!
На самом деле с утра погода была вполне летная. Надеюсь что завтра с утра вопреки прогнозу можно будет полетать!Я уже настроился ,тем более что Александр пожертвовал свою заднюю стойку. Она уже с утра благополучно инсталирована на HELIOS.Жаль к FLIPу не нашел винта ,придется летать на том что есть!
Михаил, примите поздравления с облетом Helios’a 😃
А что за проблемы у него с родной задней стойкой?
Михаил, примите поздравления с облетом Helios’a 😃
А что за проблемы у него с родной задней стойкой?
Родная стойка сильно жидкая (пластинка и на конце утолшение в виде шайбы ,все пластмассовое).После третьей посадки и пробежки по Алексееввской дороге шайба благополучно отвалилась и хвост не земле!Вот у ФЛИПА это все алюминевое!У ЭКСТРы в виде треугольника .Поэтому пришлось заменить на подобную .Не скрою что и планирующие посадки внесли свою лепту ,но вроде с этим разобрался!А то планирует птица 1750 со сброшенным газом а снижаться и не думает ,вот и вспотели мы с Олегом на облете!
А то планирует птица 1750 со сброшенным газом а снижаться и не думает ,вот и вспотели мы с Олегом на облете!
😁 Как же - как же!!! Читал Вашу ветку про флапероны на посадке 😃 ИМХО центровку надо чуть вперед, а то рекомендованная по мануалу она больше для пилотажа, чем для посадки.
Ко мне пришел “младший брат” 63-й. В воскресенье (13.04) очень надеюсь увидиться на “Алексеевской ВПП” хочу выслушать Ваши, Сен-сей, советы по сборке и компановке потрахов-с. Ну и, естественно, полюбоваться на “старшего” 90-го брата 😃
Обьявление:
В субботу и воскресенье (12-13 апреля) в Бердске состоятся соревнования по кородовому воздушному бою F2D.
Ожидается около 30 экипажей из Новосибирска и соседних регионов. Начало соревнований ~ 11 часов (в субботу до 5, в воскресенье до финального боя). Адрес - стадион на улице Спортивная (проезжаем Бердск почти до выезда на Искитим и перед тоннелем под ж.д. путями сворачиваем направо, после перекрестка слева будет стадион).
😁 Как же - как же!!! Читал Вашу ветку про флапероны на посадке 😃 ИМХО центровку надо чуть вперед, а то рекомендованная по мануалу она больше для пилотажа, чем для посадки.
Ко мне пришел “младший брат” 63-й. В воскресенье (13.04) очень надеюсь увидиться на “Алексеевской ВПП” хочу выслушать Ваши, Сен-сей, советы по сборке и компановке потрахов-с. Ну и, естественно, полюбоваться на “старшего” 90-го брата 😃
В субботу хочу глянуть соревнования в Бердске ,а вот в воскресенье собираюсь летать! Одна проблемма ,как запихать в авто HELIOS и ЭКСТРУ!Я ведь сегодня установил и покатал два бака на новеньком OS MAX 91 ! Как работает просто песня! 😃