Поляна для полетов Новосибирск
Скорее всего не он, так как, когда его нашли, он еще подавал признаки жизни и был включен. Соответсвенно пролежал не больше 1-2 х дней.
О_о ну тогда надо искать хозяев,хотя опять же повторюсь,странно все это.В каменке летают,те кто знаю что там поляна,соответсвенно и знают где общаются люди,а тут прям левые пешеходы находят его и следом тебя.Прям мистика какая-то.
Типа есть идея по поводу отдыха на базе… Вроде как корпоративка посвященная окончанию года. В программе полетушки на обском водохранилище (центральный поляж), Потом трансфер на базу, База старая советская, Дом 1 на всех, но большой. Спим в спальниках. Баня, Плов, Шашлык, Шурпа (от гостей из Узбекистана), Алкоголь свой, В конце культурной программы просмотр кино любого содержания, Есть экран 3м и проектор, а так же звука киловатта на 1,5-2. Если позырить ужасики - можно обгадиться… Так же треп и прочие ништяки… Ценник за все 1,5 с носу…
Если есть желающие кричите на мыло kotey70@mail.ru. если будет меньше 20 человек, то предприятие не имеет смысл…
Можно контакты их,за 5 к я заберу)
у тебя же денег нет?! 😃
идея по поводу отдыха на базе
я готов
идея по поводу отдыха на базе…
Я готов.
Даже можно у нас на аэродроме устроить полеты-шашлыки. Есть теплое помещение, 10-15 человек, мангал и аэродромный керосин:)))))
можно у нас на аэродроме устроить
я готов 😃
у тебя же денег нет?! 😃
Вытащу свой нз =)
Я готов.
Даже можно у нас на аэродроме устроить полеты-шашлыки. Есть теплое помещение, 10-15 человек, мангал и аэродромный керосин:)))))
Стоит приехать хотя бы для того чтоб посмотреть как туда 15 человек войдут! 😃
Пить будем?
Стоит приехать хотя бы для того чтоб посмотреть как туда 15 человек войдут!
Пить будем?
Так я же не в своей комнате предлагаю, а в инженерной в ангаре. Хотя у меня 12 человек помещалось, проверенно) Пить, ну да:)
На аэродром приеду. Огласите дату пжлста! 😃
На аэродром приеду. Огласите дату пжлста!
Предлагаю устроить голосование и точно определиться с составом до 10.12-2014.
- 13.12-2014
- 20.12-2014
- 27.12-2014
А чего тянуть. Давайте 13-го соберемся.
А чего тянуть. Давайте 13-го соберемся.
Я за.
То же есть желание, с возможностью определюсь только на следующей неделе.
Давайте определимся с датой и участниками мероприятия до 10.12. Дальше определимся что, да как.
Предлагаю устроить голосование и точно определиться с составом до 10.12-2014.
- 13.12-2014
- 20.12-2014
- 27.12-2014
Можешь меня записывать. Я за все три даты! 😃
с первого по тринадцатое … Песенку вспомните!
И хоть выходные стремятся сократить все больше, но до 8-го, вроде, остаются.
Не все, правда, так работают. Мы, например, как правило, 4-5-го уже запускаться начинаем, чтобы числу к 8-му уже обороты набрать.
Так вот.
Третьего уже тоска начнется. Жрать - некуда, пить - надоело. Захочется на свежий воздух, и - вот ОНО - событие года: встреча моделистов вне сезона.
Ну а к Олегу можно в каждый выходной приезжать. Он, похоже, не против.
А чего на базе не хотите?
А чего на базе не хотите?
Я и за базу тоже!
с базой отмена=( Предлагаю 13.12 у Димы,т.к. погода будет теплая(относительно -14),можно и 20 числа,но там морозы будет -30,зато солнышко и безветрие(по данным гисметио).15 градусов все таки приличный разброс.
Можно и 13-го, мне не принципиально.
Если просто полеты, то я все равно в субботу буду на аэродроме, приезжайте.
А если как вроде писали с шашлыками и …, то нужно определиться, кто за что отвечает и кто что делает. Составить список людей,еды и т.д… В пятницу закупиться и подготовиться.
Так что в каком формате и кто будет?
Пишите ваши пожелания и предложения, звоните. Мой номер 8-913-481-45-05