Поляна для полетов Новосибирск

rage-nsk
AltezZza54ru:

Да ,короче завтра в 12:00 на садовом,хватит вату катать)

Сорри конечно, но вату катали Вы две недели, взяв на себя обязанности организатора 😃
А теперь пытаетесь нам предложить вместо шашлыков с водкой, тухлые полетушки на безызвестной поляне…

AltezZza54ru

У людей тоже есть свои дела,поэтому не от меня только это зависило.И полянка даже очень известная 😉

Виктор

Поделились бы впечатлениями, или не состоялись полёты. Боря, хоть бы немножко видео.

KBV

Это был первый полет крыла Х7, повылазила куча косяков- задал маленький крен- в результате получил большой радиус поворота, а там ЛЭП рядом. Чуть не влетел.
Неправильная настройка стабилизации- трясло сильно. Самолетик все время хотел “на дыбы” встать- что-то или с центровкой, или с триммированием. А может это выкос двига неправильный, надо разбираться.
В общем полетать как следует не удалось, в основном борьба за выживание модельки😁
Надо раза 3-4 съездить, все настроить, тогда уже будут полеты и видео:)

AltezZza54ru
Виктор:

Поделились бы впечатлениями, или не состоялись полёты. Боря, хоть бы немножко видео.

Летали,видео снимать сил не было,точнее промерзли сильно,а так вполне интересно было

ItBoss

Самое интересное там на 2:47, слева…

Сколько интересно у нее каналов и может ли она на харриере…

AltezZza54ru
ItBoss:

Извращенец😁думаю каналов 3 не больше,да и то в безветренную погоду блинчиком)уж больно профиль у неё плоский =D

SergeyFM
AltezZza54ru:

Когда у нас такое будет?куча моделистов,а все вечно сами по себе

а Бийске вроде не хуже.

AltezZza54ru
SergeyFM:

а Бийске вроде не хуже.

Вот именно Бийск деревня куда дальше продвинулся,а мы 3000000-х миллионый город пару колек еле набираем на полетушки)

ItBoss
AltezZza54ru:

профиль у неё плоский

были у меня плоские профили, с небольшим весом… очень хороши некоторые из них, и в ветер и безззззззз…

ДмитрийК
AltezZza54ru:

Поляну единую и хорошую надо)

Были такие задумки-идеи, но народ не хочет деньги платить за поляну.

Виктор

Дело скорее всего не в деньгах, а в расстояниях, зачем мне поляна до которой мне 2 часа ехать.

SergeyFM

я понял так, что разговор идет о крупном фестивале, а не о разовых полетушках? или я ошибаюсь?

alex_gl

Не… это просто разговоры… Зимнее обострение по полетам связанное с оттепелью 😃))

А площадок должно быть несколько - у джетов одни требования к полосе у пенапластиков - другие.

AltezZza54ru
alex_gl:

Не… это просто разговоры… Зимнее обострение по полетам связанное с оттепелью 😃))

А площадок должно быть несколько - у джетов одни требования к полосе у пенапластиков - другие.

Лично у меня это обострение круглогодично,наверно я требую через чур много,охото чтобы все вместе летали,ну или хотя бы иногда собирались)

jurist
ItBoss:

Блин, старый становлюсь… 😃
Сначала увидел домики вдали…
Думаю, дааа, прикольно…, и только потом резкость на эту ссыкуху навел! 😃
Каналов там три, тебе ли не знать! 😂

ItBoss

Я в тебе не сомневался, что с каналами разберешься. Ждал когда напишешь 😃

В общем то для тебя писал