Поляна для полетов Новосибирск
Закрытие сезона
Почти все кино награждение…
Сергей, нужно знать героев в лицо!
А как это все летает, заинтересованные лица и так хорошо знают.
Меня больше радуют успехи Вадима Мягкова.
Он давно уже вырос из своей возрастной категории и стабильно обижает взрослых, в т.ч. и папу.
Просто молодец!
А мой Лёвка так и не сподобился даже в детской категории F3A выступить.
Почти все кино награждение…
Сергей с тебя кино про следующие старты- снять, смонтировать, выложить - а мы дружно покритикуем 😃
- У нас в городе есть контора по реанимации?
По реанимации чего? Если банка просела ниже 3 вольт и зарядник ее не видит, то надо подтянуть просевшую банку выше 3 вольт любым способом, хоть через резистор от 12 вольт , хоть от того же зарядника в режиме заряда никель металл …
Как бы сильная профильность и не требуется…!
По реанимации чего? Если банка просела ниже 3 вольт и зарядник ее не видит,
не -физически “отгорела”, ну- не звонится, не показывает напряжения. Совет от коллег -разобрать самому -уже получил
Завтра планирую в алексеевку,если есть желание подкатывайте,планирую после 14:00 и до вечера.
Завтра планирую
Вот чего не в cубботу то?
ЗЫ. В печали летал через Обь после работы… (ну не на самолётах я летаю, для меня и “тыща” в одну сторону -число 😃 )
ЗЫ2. В других источниках- также все пока тихо
Вот чего не в cубботу то?
ЗЫ. В печали летал через Обь после работы… (ну не на самолётах я летаю, для меня и “тыща” в одну сторону -число 😃 )
ЗЫ2. В других источниках- также все пока тихо
В субботу погода печальная,я так я хоть все выходные на поле просижу)
В субботу погода печальная,
Смотрю в окно - солнце, смотрю в комп - да…блин.
Только ветер вот
Ну я на всяк случай всё одно в машину пепелацев сгружу.
Вопрос- может кто у нас в очках летает? Fatshark и т.п. хотел глянуть как оно. Подъеду/налью пива/и т.п.
Чей то полёт попал в кадр ещё 060915
Сергей с тебя кино про следующие старты- снять, смонтировать, выложить - а мы дружно покритикуем 😃
к сожалению не получится… т.к. снимать я вообще не умею. Если обидел - прошу прощения.
И все же немного видео с соревнований прошедших в Томске. Снимал Виктор Мартын.
Извиняюсь за беспокойство, но хотелось бы спросить народ из Новосибирска, Вы вот с этим человеком знакомы у Вас в городе ? имею ввиду лично, а не на форуме. Просто я ему денег за rcopen.com/forum/f125/topic404628 перечислил месяца полтора назад, а он написал мне в личку о своих проблемах и что вернет мне деньги назад и пропал опять на месяц, не денег не девайса. Он вообще жив хотелось бы узнать. Деньги хочется просто жесть. Да и неприятно както 😃
rcopen.com/member69321
Считаю нужным описать ситуацию. и написать что конфликт разрешен. Так как часть денег мне вернули и остаток думаю вернут тоже. Рад что все разрешилось и что здесь люди не безразличные.
Кто узнает тут свои машины, а может быть и самолёты
maps.yandex.ru/?l=sat&ll=83.079860%2C55.104706&z=1…
Кто узнает тут свои машины, а может быть и самолёты
“Яша” перефотал местность, теперь разрешение лучше чем у Гугла. Факт. Ждем отает Гугла 😃
Надо же так удачно, аж но 8-мь машин попали в мировую карту.
Конфликт между мной и Вадимом Поляковым полностью разрешен, деньги мне вернул и извинился за причиненные неудобства. Надеюсь что не у кого на форуме не возникнут такие проблемы, которые могли бы привести к ситуации как у меня. Извиняюсь за то что своими высказываниями в постах мог огорчить человека, но другого мне и в голову и не приходило, а только то что меня кинули с денюшкой.
Алексеевка. “Чудесное” завершение полетного дня. Очень вовремя я разобрал, упаковал и успел убрать в машину большой 2 метровый бензиновый самолет. Иначе думаю вопросов было бы гораздо больше. Отдельное спасибо Валерию Александровичу, за переговоры с ментами от имени школы технического творчества - никого не повязали.
А как туда полицию занесло?? Что забыли?!