Поляна для полетов Новосибирск

FFedor

Не судьба, 10го только сажусь в анапский поезд.

KOSTOV

Всем привет! Пару лет не выезжал на полеты, подскажите пожалуйста, где сейчас можно (безопасно/безвредно/незаметно) полетать? Самолет небольшой - ДВС Катана 50. Может есть какие-то поля в направлении северного объезда, мочища, или красного яра? И что за такая интересная картинка с красными и зелеными зонами?

humble

Там есть спортивный аэродром Мочище. В свое время туда приглашали моделистов, но было это пару лет назад.
Пока складской комплекс не запустили, летали зимами с асфальтированной дороги к нему. Это у Садового. Сейчас там движение. Пара-тройка ФПВшников где-то сразу за Родниками летают. Но им ВПП не нужна.

Андрей15
KOSTOV:

Может есть какие-то поля в направлении северного объезда, мочища, или красного яра?

Если устраивает жёсткая дисциплина на аэродроме Мочища, можем брать с собой. По выходным, за ранее договорившись.

KOSTOV

Спасибо за предложение, но мне удобнее по будням! А в Мочище только по выходным пускают?

wcorp
Виктор:

Третий раз в выходной день, в хорошую погоду на ней никого.

Мне, когда то сказали, что с FPV на ней не по фэншую летать, поэтому я проезжаю, пибикну, и
вооон туда:

Там тож не плохо

Виктор

Я в основном там тоже летаю, но недавно ВЛ разрешил, и когда никого нет я пользуюсь возможностью.

FFedor

Всем привет! Уже неделю ношусь по городу, даже в Бийска удалось побывать у Максима Повольного, в моделке. Мечтаю увидеть местные полеты, напишите когда, где? До встречи.

General78
Виктор:

Что то наша поляна осиротела.

Ох, это где ж территориально такая красота то?

Виктор
General78:

Ох, это где ж территориально такая красота то?

А почитать тему, поинтересоваться её историей слабо?
Для ленивых вот первый пост про неё rcopen.com/forum/f22/topic47112/913

wcorp
Виктор:

но недавно ВЛ разрешил, и когда никого нет я пользуюсь возможностью.

О…дык этож другое дело. Мне периодически это интересно. Миники обкатать , ну и так по мелочи

FFedor

Всем привет. Вчера, уже к вечеру удалось побывать в авиа кружке на Костычева, застал только Владимира Михайловича да Надежду Владимировну,посмотрел моделку, направлений и моделей хватает, а места маловато. Удивила Надежда, сказав,что молодежь уехала облетывать модель, но они не надолго, у них, одна батарейка.

Olegss

Приветик! Скажите что за камера стояла. Видео вполне качественное.

jurist

Виктор, ты изменил российскому автопрому?!

Виктор

Вынудили. Я сопротивлялся как мог, но количество победило.