Поляна для полетов Новосибирск
Январь - летаем в зале: rcopen.com/forum/f22/topic125794
Январь - летаем в зале:
Кроме зала на больших и маленьких самолетах летаем в Заельцовском парке, на Оби
www.aero.fb5.ru/thumbnails.php?album=lastup&cat=0&… :😎
Новосибирцы, никто не хочет заказать что-нить на http://www.airplane-model.com ? А то они отправляют только в фанерных ящиках (входят три модели) и стоимость доставки получается баксов 80, одному дюже тяжело такие затраты на доставку нести. А так бы на двоих-троих поделили бы, уже легче…
вообще-то, там такие цены, что 80 баксов в этой цене просто теряются до незаметности…
вообще-то, там такие цены, что 80 баксов в этой цене просто теряются до незаметности…
Ну там помимо цен еще и качество… Вообще-то я не это обсудить хотел… Лично я хочу Blaster2, цена 360$, пересылка составляет 80$ или 25%, для меня - не теряется ничего, а вполне ощутимо это.
Завтра, 17го января, начало сеанса в зале нового спорткомплекса НГУ смещается на 16-00. То есть наше время 16-00 - 18-00
Ну там помимо цен еще и качество… Вообще-то я не это обсудить хотел… Лично я хочу Blaster2, цена 360$, пересылка составляет 80$ или 25%, для меня - не теряется ничего, а вполне ощутимо это.
80$ это же дёшево, мне из АМОКСА за 135$ доставили(а самолёт 199$), я считал это нормально для такого ящика, зато ВСЁ цело!
80$ это же дёшево, мне из АМОКСА за 135$ доставили(а самолёт 199$), я считал это нормально для такого ящика, зато ВСЁ цело!
$80 - нормально. Если вес килограмм 7.
А что это было за $199?
Вот такой самолётик www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=30_67&… . Он столько стоил на момент 10.08.08.
У нас его на тот момент можно было купить за 9600р. вот тут globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath… .
Поэтому от туда покупать всё равно выгоднее, даже с такой дорогой доставкой.
ну да, так и есть. epsrit например просит за его доставку $68.85 за приорити или $77.50 за ЕМС. Да еще дискоунт -$10 дает.
Сибиряки, выкладываю проект положения очередных соревнований по пилотажу.
Точная дата будет выложена немного позднее, как и точное место проведения соревнований, но ориентировочная дата июнь месяц.
Будем рады видеть вас на этих соревнованиях.
Новосибирцы, подарите/продайте кусочек уголька сечение 2х1 или 3х1 мм длинной 50-100мм, можно в виде двух-трех кусочков. Или мож кто из наших магазинов стал уголь возить, направьте тогда по адресу? А то заказывать такую мелочь уж больно накладно…
в centerhobby.ru на владимировской видел уголь месяц назад. не знаю только есть-ли он там сейчас. продавцы там только бестолковые, мелочь у них тяжело купить, они ее никогда найти не могут.
Спасибо. Попробую дернуться туда. А у нас народ вообще летает, нет? Я вот полетываю немного на металке, да на торике скоро выйду 😃 Снег без наста, мягкий-мягкий, посадка - одно удовольствие 😃
тут где-то вторая тема есть, вроде где-то на реке на больших моделях кто-то летает, закрытой компанией и гостей они не любят 😉
я пару дней назад полетал немного на пенопласте, потом от снега все вычищал, т.е. летать надо на чем-то совсем закрытом. да и темнеет пока слишком рано.
Понятно… Не любят нас большие братья 😃 Я на озере на Юго-западном ж/м летаю. Место плоское, кустов/веток/деревьев нет, снег не глубокий, дорога прям до старта отличная и зрителей тоже нет, так, пара рыбаков.
Новосибирцы, подарите/продайте кусочек уголька сечение 2х1 или 3х1 мм длинной 50-100мм, можно в виде двух-трех кусочков. Или мож кто из наших магазинов стал уголь возить, направьте тогда по адресу? А то заказывать такую мелочь уж больно накладно…
Cзади за авиационным колледжем на “красном пр.” 72 , магазин Мир Хобби там много что есть.
тут где-то вторая тема есть, вроде где-то на реке на больших моделях кто-то летает, закрытой компанией и гостей они не любят 😉
я пару дней назад полетал немного на пенопласте, потом от снега все вычищал, т.е. летать надо на чем-то совсем закрытом. да и темнеет пока слишком рано.
Откуда такая инфа???Мы не злые и ни кого не проганяли ни разу! На реке сейчас летать сложно (рыхлый снег).Летаю в Алексеевке по выходным.
Откуда такая инфа???Мы не злые и ни кого не проганяли ни разу! На реке сейчас летать сложно (рыхлый снег).Летаю в Алексеевке по выходным.
Скажите 28 - 29 полеты в Алексеевке будут? Много ли народу бывает? Думаю приехать.
В новосибе похоже все моделисты в спячке или обленились совсем, что писать не хотят.
Зря вы так.
Из Бердска есть кто нить?