Поляна для полетов Новосибирск
Я не понял. А Почему самолет упал ? Двигатель против ветра не выгребает ? 😃
Шел вполне ровно. В ветер садить даже проще (если нет сильных порывов - а я их не увидел) - посадочная скорость ниже.
Ветер слышно в микрофон. Он был не просто порывистый, а какой-то круговыми вихрями. В конце ролика самолёт сам пошёл на петлю - это так его закинуло ветром, я лишь довернул её. Самолёт идёт сквозь поток, но поток ровный. А он просто раз и пропадает, а скорости при этом нет - он и валится(в этот момент кажется что управление просто пропало).
Я на 450м вертолете(700-800 г) в 10мс летал, и ничего, ну бросает слегка по вертикали.
А где вы летаете - поглядеть хотел бы ?..а то вертолетчиков мало видел в нск, тем более тех что не висение отрабатывают.
Самолёт идёт сквозь поток, но поток ровный. А он просто раз и пропадает, а скорости при этом нет - он и валится(в этот момент кажется что управление просто пропало).
В этот момент надо давать газ. У вас ведь четырехтактник.
А где вы летаете - поглядеть хотел бы ?..а то вертолетчиков мало видел в нск, тем более тех что не висение отрабатывают.
В основном в Академе, почти каждый день. Вот, собираюсь всё в Алексеевку доехать, но как-то не случается. Не против показать то что умею. Еще рекоммендую посмтреть на полеты товарища vitkor - у него вертолетов много, они большие, и летают хорошо.
В основном в Академе, почти каждый день. Не против показать то что умею. Еще рекоммендую посмтреть на полеты товарища vitkor - у него вертолетов много, они большие, и летают хорошо.
Ага , vitkor а тоже бы хотел глянуть …а в академе где- то конкретно поле ?
В Академе много полей (хороших взлеток с колес для самолетов мало, но для вертолетов - мест куча). Особенно между м-рн Щ и Кольцово. Мой тякущий пятак - возле ИКЭМ. Ехать из Щ в Кольцово и после подъема поворачивать налево - в Ельцовку.
Мой тякущий пятак - возле ИКЭМ. Ехать из Щ в Кольцово и после подъема поворачивать налево - в Ельцовку.
А я там всегда машину ставлю, когда на самолете летаю. Надеюсь вам это не помешает. Но я там никого ни разу не видел, хотя летаю почти каждый вечер.
Сегодня вечером после работы, часиков в 7, попробую облетать свой новый планер.
14-15 чиcла собираемся облетывать очередную CUBU #6 с двигателем EVOLUTION 58gx2. Кому интерестно можете связаться с Поротниковым Александром или Клецыным Александром. ПРАВДА НА ПОЛЯНЕ А АЛЕКСЕЕВКИ
А что за народ на вертах летает в Каменке, не знаете?
Сколько раз был. Одни самолетики.
VANDA, Вы на вертолете?
А что за народ на вертах летает в Каменке, не знаете?
Сколько раз был. Одни самолетики.
VANDA, Вы на вертолете?
Да вообщем летают на Каменке на вертолетах. вчера два летало.
20 сентября на Каменке будут проходить соревнования по электро планерам F5B и воздушному бою электро.
Программа соревнований.
« 20 » сентября в 09.30 прибытие участников к месту соревнований
09.30-10.00 регистрация участников.
10.00 - открытие соревнований, инструктаж участников и судей.
10.30 – 13.30 – старты моделей F5B и моделей воздушного боя.
13.30 – 14.30 – показательные полеты.
14.30 – 17.30 – старты F5B и моделей воздушного боя.
18.00 – награждение победителей, закрытие соревнований
В zip архиве положение с правилами и схемой проезда.
Глинский Александр.
эхохо… куда гонки подевали? я так мечтал… эх…
Ну что народ - спим или погоды испугались. Я сегодня уже полетал с 9.00 до 10.40 в одиночестве сделал 5 полётов на эджеке , всё прекрасно.
Народ, почему не пишите. Со стороны почитаешь - вымирающая площадка, а ведь летает не меньше чем в Алексеевке.
Виктор реклама не нужна. В Каменка и так все хорошо.
Вчера наверное последний раз после работы слетал. Третий полёт - уже сильно темно. А на поле почти всю траву скосили, т.ч. к соревнованиям поляна готова, да и погоду вроде обещают нормальную.
20 сентября на Каменке будут проходить соревнования по электро планерам F5B и воздушному бою электро.
Программа соревнований.
« 20 » сентября в 09.30 прибытие участников к месту соревнований
09.30-10.00 регистрация участников.
10.00 - открытие соревнований, инструктаж участников и судей.
10.30 – 13.30 – старты моделей F5B и моделей воздушного боя.
А во сколько можно приехать, чтобы успеть на бой (учавствовать)? 9-30 для меня рановато 😦
В 10-30 начало первого тура боя.
Выложил фотки с соревнований. Кому надо смотрите.
heli.nsk.su/poletushki/index.html
Спасибо Виктор !
А остальные фотки скоро будут ?
От меня это все. Нетути больше. 😃
о как !
Ну и на том спасибо !
А где тогда еще фотки , проф.фотограф должен был выложить на сервак и ссылку дать ! И еще вопрос , а кто нибудь сфотографировал финальные таблички ?
Результаты и ссылка на фотогалерею с соревнований будут выложены чуть позже (надо еще напечатать и обработать).
о как !
И еще вопрос , а кто нибудь сфотографировал финальные таблички ?
Сфотал, но пока на фотоаппарате валяются.
Сфотал, но пока на фотоаппарате валяются.
Вот.