Поляна для полетов Новосибирск
или стоит уже волноваться?
это нормально?
А у меня с 8-го числа посылка в экспорте из Китая, но я же сижу ровно на попе!
Ждите. Либо трекнется, либо квитанция в ящике объявится. До предельных сроков по прохождению почтовых отправлений ПР ещё далеко.
18.07.2012 Вылетело из Китая
уел 😃
Хотя на днях при мне женщина получала посылку за мужа
Это можно сделать по доверенности
А у меня раньше на почте вообще не спрашивали паспорта. Либо меня запомнили
Я когда курьером работал и на почты ходил каждый день, меня тоже помнили и не спрашивали 😃
А у меня с 8-го числа посылка в экспорте из Китая, но я же сижу ровно на попе!
Блин! Вот как не поверить в чудодейственность виртуального слова на форуме? Импортнулась только что от 22го числа!
Реально достало! в этом году ЕМС просто не хочет работать! Сил реально нету уже
Да просто пипец какой-то! Ну про то что “передано курьеру” - это давно звучит как смертный приговор я уже молчу. Но вот с таким раздолбайством на Вернадского ещё не сталкивался. Дикое количество народу, один полудохлый сотрудник. Скорость выдачи 1-3 посылки в час. Прождал три часа, так и не дождался.
А через постоматы никто не пытался получить?
это вот как издевательство звучит.
- оплатить доставку до дверей и шпарить в лунку
- получить в лунке кирпич без вариантов отказаться
И часто приходилось от кирпича отказываться?
это вот как издевательство звучит
а я вот от постомата бы не отказался. но до ближайшего постомата километров 300 пилить
И часто приходилось от кирпича отказываться?
меня миновало. даже потеряную посыль с телепоном нашли за неделю.
PS проще словить, пока посылка на остаповском (а это не вернадского) и забрать оттуда. Но это не всем так везет 😃
Да конечно можно и так попробовать. Просто тут уже постановка вопроса не та. Оплачена доставка посылки непосредственно курьером получателю. С какого перепуга я должен куда-то ехать, покупать карту (150р. конечно не ох какая сумма но какого…) потом ехать в этот постомат ? Я уже заплатил за доставку именно в руки и надо сказать не дёшево. Понимаю, что тут по принципу “получить хоть как нибудь” но ведь не правильно так.
Тогда зачем ехать на Вернадского, стоять там в очереди? Ждите когда домой принесут. Вы же оплатили доставку в руки.
Чем эта постановка вопроса отличается от постомата?
Тогда зачем ехать на Вернадского, стоять там в очереди? Ждите когда домой принесут. Вы же оплатили доставку в руки.
Чем эта постановка вопроса отличается от постомата?
Вам наверно сильно повезло и Вы не в курсе как они доставляют. По первости думал что можно дождаться,ан нет. Если переданно курьеру не значит что он к вам приедет.
А постановка вопроса ничем особо не отличается, за исключением того что нужно еще ехать и покупать карту.Я изначально писал про отвратительную работу почты и предлагать поехать в постомат как минимум некорректно.
Во-первых, я не предлагал.
Во-вторых, никто не предлагал, а SergeR просто спросил пользовался ли кто-нибудь этой услугой.
В-третьих, я действительно не знаю как они доставляют. Потому что мои посылки из Москвы еще в Мытищи должны попасть сначала.
В-четвертых, Вам шашечки или ехать? Я вот не пойму, почему получить быстрее в постомате - это плохо, а получить быстрее (быстрее ли?) на Вернадского - это приемлемо?
В-пятых, плохая работа почты - это баян. Если не лень, найдите часть первую этой темы и посмотрите когда я ее открыл. И с тех пор ничего не меняется. Как бы мы ни изливали свою душу.
Александр, я не имел ввиду что Вы лично мне советовали воспользоваться постоматом. Возможно я не так истолковал сообщение Сергея, тогда прошу прощения.
Как доставляют могу расписать, есть личный опыт.
На счет шашечки или ехать, мне ехать, НО туда куда мне надо.Что Вернадского, что постомат одна хрень, только за постомат еще платить нужно.
А написал на самом деле потому что смирился с тем что нужно отказыватся от доставки и ехать на Вернадского и особых проблем не было а теперь и так не получишь.Хорошо, щас теперь постомат 150р и ехать покупать эту карту а дальше…?
17.08.2012 15:28 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
18.08.2012 00:00 141027 Мытищи СЦ Покинуло сортировочный центр
20.08.2012 00:00 140116 Раменское Уооп Покинуло сортировочный центрИ как это понимать? Что оно забыло в Раменском? Это в противоположной стороне от меня. Раньше всегда шло на сортировку в районной отделение в Солнечногорск, а дальше уже к нам. Ибо сам я из Солнечногорского района. Эх… А я надеялся на днях получить, ибо до этого шло рекордно быстро, 14-го вылетело из ГонКонга и 15-го импорт в Москве 😄
Вообщем никаких сдвигов пока нет, больше нигде не трекается, так что начинаю волноваться %)
Посылка с Амейна дошла в рекордные сроки. 7 дней.
А от импорта до прибытия в место вручения вообще 2 дня. 😃
CJ228579347US
У меня с амейна около 2 недель, предыдущая была с ддм - тоже 2 недели, удивительно, быстро
Посылка доехала из Гонкога за 11 дней.
Чудеса
Моя посылка отправлена из китая EMS 11.08 и до сих пор не импортирована в Россию. Смомента экспорта прошло уже 14 дней. Это глюк EMS или придется заказать новы самолет?
Это обычная работа ЕМС.
/удалено/
Ребят подскажите, заказал некоторые детали с сайта в америке, почта USPS Express Mail International, дали трек EC207068422US но посылка то ли застряла на почте США, толи потеряли ее, на пейпале 20.08.2012 г. написал претензию, ответа пока что нет. Что делать? Было ли у кого-то подобное? Я уже начинаю волноваться!
Да что вы такие нетерпиливые то 😃 Задержки на 3 недели - это абсолютно нормально для нашей почты. А вы несколько дней не выдерживаете.
Да что вы такие нетерпиливые то 😃 Задержки на 3 недели - это абсолютно нормально для нашей почты. А вы несколько дней не выдерживаете.
просто у меня в треке написано что якобы посылка еще на экспорте в сша и якобы на территорию России не поступала, вот и паникую из за этого. Может она уже в России давно, ее просто не регистрировали и украли?
Волков бояться… ну ты понял. Покупай в России, не надо бояться, что посылку украли.
Волков бояться… ну ты понял. Покупай в России, не надо бояться, что посылку украли.
В россии этого товара к сожалению не нашел.
Вот.
…
Что то автор не решается дать ссылку, а народ то ждёт deimos.nsu.ru/competitions_2_2009/page026.html
deimos.nsu.ru
“Пилотаж” полноразмерные фотографии выложу позже, с местом проблемы, постараюсь побыстрее исправить.
Вот тут у меня совсем немного
Совсем маленькая зарисовка с каменской поляны.
Приветствую всех .
3 Октября , в городе Кемерово
будут проводиться соревнования в классе моделей RC Combat Open Electro.
Положение и схему проезда выложу чуть по позже , положение практически не отличается от Новосибирских (20.09.09).
Не много оговорюсь : Ограничений по мотоустановке нет.
Размах не более - 1300см , вес не более 1 Кг.
Ждем Вас , Соседи !!!
PS. просьба - отписаться тут в теме или в ЛС тем кто будет !
положение .
Воскресные полетушки, которые закончились крашем, довольно приличным. Причина - изменил канал на видео, который задавил канал управления. На видео хорошо видны окресности каменки.
видны окресности каменки.
Видно замечательно.
Такое ощушение что сам упал…, на это поле.😲
Для упраления самолетом установка камеры на крыле наверно и хорошо.
А для осмотра местности, или просто для зрителей, по моему лучше переставит на “пузо” или под крыло.
Нос задираеться слишком часто видно только небо.
Вот вам и Assan. Конечно против ничего не имею, но мне кажется была бы это Futaba или JR то такого бы не произошло.
Вот вам и Assan.
Это Вы к чему?
Да мне дураку сразу надо было разносить. У меня растояние между ними меньше 10 см. Тут я думаю любой приёмник может заткнуться.
У меня растояние между ними меньше 10 см. Тут я думаю любой приёмник может заткнуться.
Здесь широко обсуждается тема управления 2.4ГГц и видео. И их взаимоотношения. Вердикт, краток: вероятность помехи со стороны видео очень мала. Скорее наоборот передатчик должен был забить видео
А помех на видео вроде не было. Или Вы нам не все показали.
Мне кажется надо за основную тему взять: " Вероятность помехи со стороны аэродрома завода им. В.П.Чкалова"
Вот мысли на эту тему:
FRUKT
Москва ЮВАО
Есть помехи, ловил сам и видел, как били самолёты именно из-за помех на 2,4гГц.
Разбитых из-за помех моделей на 35 и 40 мГц за то же время было ощутимо больше
SuperFly
Антенки у 2.4 коретенькие (неск.см.) - боятся затенений сигнала.
Приемники 2.4 не любят кратковременных провалов напруги у уходят в перегруз.
Абсолютно не совместимы разных фирм - жаль нет в них кварцев.
Глушат сигналы бортовых видеокамер для полетов FPV.
Приемники и передатчики приходится между собой биндить, в некоторых даже при смене модели в передатчике.
Как таковых помех на 2.4 мало кто видел - ибо это сразу отказ и привет планета.
voparko
По нашей местной статистике, падают все - и на 35 мгц, и на 40, и на 2,4ггц.
С месяц назад разгрохали славный электро планер как раз на 2,4 - ни с того, ни с сего вроде бы пологими неуправляемыми петлями метров с 500…
ADF
Возвращаясь к теме именно помех в эфире: бывают места, где луч РЛС пространство периодически засвечивает. Мощность там настолько большая, что глохнет любой девайс, у которого есть антенна, независимо от частоты и модуляции. Говорят, в особо клинических случаях может даже входной тракт погореть и тогда отказ будет перманентным. В общем я бы задумался на вашем месте: не стоит ли сменить место полетов, раз помехи столь регулярны?!
А поляна в Каменке, как раз находиться, даже в посадочном луче ВПП з-да им. В.П. Чкалова. Про остальные РЛС аэродрома и самолетов и вертолетов масштаба 1:1, я и не говорю.
Да ещё на горке. По прямой менее 2.8км. Можно проверить по ДубльГИС.
Кто не верит. А какая там мощность, с ума сойти.😲
Дальность более 80км.
Может поэтому, куры плохо несутся у местных аборигенов. 😁
То было не помеха, а явное пропадание управления, которое периодически появлялось, но я не бегаю так быстро что-бы сигнал доставал. И пять минут назад, когда на видео был 1 канал управление не пропадало. Это явно видеопередатчик стал сильно шуметь на частоте приёмника и АРУ приёмника уменьшат усиление и в конечном итоге чувствительность приёмника. Их надо разносить.
Это явно видеопередатчик стал сильно шуметь на частоте приёмника и АРУ приёмника уменьшат усиление и в конечном итоге чувствительность приёмника. Их надо разносить.
Вам решать.
Ваш самолет.
Толко после Вас там, через 30минут, “Хищник 30” упал. Владелец говорит, зарулился. Я сам не видел. Бывает.
И с моим крашем толком ни чего не ясно. Почитайте тута
Ошибок в управлении, точно не было, экипаж не виновать.😃
Может только, механики и прочий обслуживающий персонал.😃
А дальше будем думать❓
Я это видел.
куры не несутся плохо у них, а линяют. 😉
не несутся плохо у них, а линяют.
То же мало хорошего,😲 и привесы снижаються, и надои…😢
ага, а в это-же время космические корабли бороздят просторы вселенной, да и вообще, 21-й век наступил… мрак…
Погодка стоит замечательная, нельзя устоять - летаю сегодня после работы.
Полетали и нас было много.
нас было много.
Хорошо. Молоды.
Был в 16-00. Отвисел 2акка. тестил верт. Погода просто подарок. ЛЕТО… БАБЬЕ…
А мне все таки кажется что другие приемники могли бы и справиться с этой проблемой. Так как Assan работает только на одном канале, к примеру JR на 2-х, Futaba во время работы сама перескакивает на свободный канал. Или я ошибаюсь?
А насчет того что взлетка Чкаловцев рядом, то мне кажется это не причем. Много раз летали на военных аэродромах, были “показухи” Так ничего не было причем они работали в полную мощность. Правда летали тогда на 35Мгц. Да и тогда что же должно быть в мире, где эфир намного больше забит чем у нас.
Futaba во время работы сама перескакивает на свободный канал. Или я ошибаюсь?
Если я правильно понимаю, то Вы совершенно правы. Надо ещё не много время что бы разобраться с этой проблемой.
Но у меня , как обычно, случай особый.
Аппаратура: WFLY 09
Передатчик: Corona 2,4GGz DSSS
Приёмник: Corona 8каналов, 2,4GGz DSSS
Электроника
- Сервы голова HXT-900
- Гиро CY240 + Futaba S9650
- Регулятор Align RCE-BL35X
- Мотор Align 430XL
- Аккумулятор 2450мАм, полностью заряженный
А Corona 2,4GGz DSSS, если я правильно разобрался ( да поправят меня ГУРУ от RC) , это клон Futaba.
И растянутый во времени. И уже порядком поднадоевший. Подробно можно прочесть тута
Может быть я уже на холодное молоко дую. Но меня это достало и я разобраться хочу.
Что касаеться работы на частоте 2.4 ГГц, нареканий очень много. Особенно по Ассану. Хотя на много меньше чем на МГц.
Может это мне так прет, или что то другое
А насчет того что взлетка Чкаловцев рядом, то мне кажется это не причем. Много раз летали на военных аэродромах, были “показухи” Так ничего не было причем они работали в полную мощность.
Я ещё на 40 МГц, решил, подлетнуть на площадке около ДК Чкалова, лень было ехать в поле.
Минут 15 не мог понять, почему аппа не работает. Все перебрал. Думал уже кирдык.
А тут из сауны вышла “девушка” покурить и внесла ясность. Как только на крыше ДК поставили антенны. С мобильной связью у них стали проблемы. Хотя это антенны мобильной связи. Вроде.
Зашёл за соседний дом, все заработало.
Вот и думай теперь.
А лучше всего думается, когда планету протаранишь. Но лучше не пробовать
Вот вам и Assan. Конечно против ничего не имею, но мне кажется была бы это Futaba или JR то такого бы не произошло.
Если учесть что на Ассане летает подавляющее большинство то, аварий и крашей с его участием конечно будет больше.
Просто не надо думать что 2,4 освобождает от всего и всех, кого бы производителя он небыл. Всё равно радио есть радио.