Поляна для полетов Новосибирск

Chertegnik
jurist:

Отличная погода, отличные полеты.
Хотя и не привычно после зимы.
Несколько повреждений разной степени тяжести.
Я едва не разбил только что отремонтированый самолет. В перевёрнутом полёте задел килём провода.
Снёс только обтекатель. Повезло.

Ремонтируем потихоньку тренерочка. Как то он не удачно развалился в воздухе))) Ну нечего уже практически отремонтировали, и снова в бой… Мне понравилось когда в воздухе было несколько самолетов 😉 … Всем нерпелось полетать… Вообщем все было суппер… Да же не смотря на то что ползал в прямом смысле этого слова за упавшим тренером… лучше всякой зарядки 😁

Zem

Всем привет, уря скоро лето 😃, что там на счет боев? Есть тимка и биплан оба под 25е движки и их не жалко и можно растерзать 😉 очень хочется попробовать…

Mikhail_mb

Собираюсь завтра полетать на Алексеевке .Если кто составит компанию то буду рад !

Mikhail_mb

Сегодня классссно летали !!!Погода не подвела.Сколько же было посадок с заглохшими ДВС ?

Zem

Ну что народ, в воскресение едем? 😃
Только:
облачно, небольшой дождь +5 😕

Mikhail_mb
Zem:

Ну что народ, в воскресение едем? 😃
Только:
облачно, небольшой дождь +5 😕

А чем же суббота не нравиться ? Думаю начать надо с нее ! В воскресенье продолжим…

Zem

Я тоже вот про субботу думаю, просто думал с “хоббитами” 😁 в воскресение поехать, ибо не знаю где новое поле, а вы где летаете?

Блин 3 сайта везде разная погода 😃 на гисметео в воскресение +2 просто облачно без осадков

SergeyFM
Mikhail_mb:

Сегодня классссно летали !!!Погода не подвела.Сколько же было посадок с заглохшими ДВС ?

а почему мотры глохли? переохлаждались?

Mikhail_mb
SergeyFM:

а почему мотры глохли? переохлаждались?

Вроде бы не холодно было . А вот экстрима достаточно ! Шутили примерно так : Ну что там еще целого осталось ? НА взлет ! Ну и Олегу дать порулить ! Где Алексеевка смотрите схему у JURISTa.Сообщение 84.

Chertegnik

Ура самолет поченили в эти выходные хочу лететь…надеюсь погода не подведет

Zem

кстати хотел про полосу спросить, там обочина из чего? щебень? а то щас как все рааазвезет если земля…

faraon

а я думаю завтра уже полетать мой тренер тоже восстановлен после столкновения с авто

Mikhail_mb
Chertegnik:

Ура самолет поченили в эти выходные хочу лететь…надеюсь погода не подведет

А вот моя большая ЭКСТРА еще в ремонте ,правда крылья обновились на 5 ! Сегодня ФЮЗУ отвез для стыковки .В выходные летаю на ФЛИПЕ и маленькой ЭКСТРЕ !Насчет обочин в Алексеевке не проблема там кюветы с лета помню! Кто лазил по пояс зимой за самолетом тоже наверное помнит !

SergeyFM
faraon:

а я думаю завтра уже полетать мой тренер тоже восстановлен после столкновения с авто

после столкновения с авто? весело вы живете однако…

Mikhail_mb
SergeyFM:

после столкновения с авто? весело вы живете однако…

Насчет машин это действительно проблемма , их было вроде пять ,а если будет десять ???Куда садиться будем ?В поле что ли ?

faraon

предлогаю машины ставить подальше от трассы под провода лЭп а летать где обычно летаем

thesash

Думаю подъехать, но зависит от погоды.

faraon:

предлогаю машины ставить подальше от трассы под провода лЭп а летать где обычно летаем

Предлагаю первый, кто появится, посмотреть на ветер, и прикинуть, как садиться.
Ну и действительно, несколько отделить ВПП от стоянки.

jurist
SergeyFM:

после столкновения с авто?

Да, был грешок. 😃

Chertegnik
Mikhail_mb:

А вот моя большая ЭКСТРА еще в ремонте ,правда крылья обновились на 5 ! Сегодня ФЮЗУ отвез для стыковки .В выходные летаю на ФЛИПЕ и маленькой ЭКСТРЕ !Насчет обочин в Алексеевке не проблема там кюветы с лета помню! Кто лазил по пояс зимой за самолетом тоже наверное помнит !

Эт точно 😃

Zem

Ну народ кто едет? 😃 я еду

Можно поподробнее сколько отъехать от перекрестка с М51 ? я там не был ни разу…

Mikhail_mb
Zem:

От поста ГАИ едем в аэропорт ,слева радиовышка справа ТЭЦ 6 едем дальше и указатель налево АЛЕКСЕЕВКА 16км .Вообщем от поста 8-10 км.Да !имелосьв виду Толмачевская трасса через Хилокский .

Zem

ВО сколько кто едет? я к 12-13 приеду

Mikhail_mb
Zem:

ВО сколько кто едет? я к 12-13 приеду

Хочу быть в полете в 10 00 ,потому как потом может испортиться погода .С утра обычно и ветра нет.Ну а к обеду - уже больше тусовка, вещь интересная но не всегда полезная для полета .Обычно хочу что то попробовать и не всегда для этого нужен кворум ,а вот после даже полезно!

Zem

Да я учусь одну пару с 9.50, раньше обеда никак не получится, ну я так понял народ будет и не мало…+ на воскресение всетаки дождь…😦(

ЗЫ ух седня с 2х до 8ми все настраивал и проверял, как оказалось, хотя давно косо смотрел на НС-81, они глючат на 6ти вольтах не держат нихрена, плавает качалка…(у мну одна такая на газе стоит) заменил-доволен 😃

и теренерок страгаю папке 😃

Chertegnik
Zem:

могу встретить возле кольца на толмачево

Вот мой красавец))))