Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

6wings

для печати, кстати, вот кого нужно было использовать:

MikhailChizh
6wings:

для печати, кстати, вот кого нужно было использовать:

Андрей не надо, пожалей. Я каждый день на работе с такими мутантами встречаюсь.
«Правда жизни» уже ВО! где.

6wings

ладно, пожалею 😃
А то у меня в запасе есть еще несколько штук примерно таких же птичек, думал тебе показать, но теперь не буду.

Василий
6wings:

“настоящих буйных мало, вот и нету вожаков…”

А печать любую поставим - выбирай:

Взрослый мужчина а такую гадость выкладывает😍

Intronutro12
MikhailChizh:

…Олег полностью тебя поддерживаю, …

Ну вот смотри, ты за вечер птн и я за вечер птн, надо место придумать и 3-го найти. Дальше можно объявлять и дожидаться присоединившихся…

Andre_P

Если чего не случится, я третим готов.

Intronutro12
Andre_P:

Это хорошо! А ты место знаешь? У меня своих вариантов нет - я пиво обычно дома/на природе пью. Соответственно, либо то, что уже было вынесено на обсуждение, либо давай подходящий вариант.
А ты пешком\на метро? Ты же вроде все время за рулем? Как пиво пить?
А когда будет известно, что ничего не слочилось?

6wings
Василий:

Взрослый мужчина а такую гадость выкладывает😍

Ну, ясно - решил взрослого дядю поучить как себя вести? 😃
Вася, если такое интересное и поучительное лингвистическое явление как сленг “падонков” прошло мимо тебя - никто не виноват. К слову говоря, пользуются им в основном креативщики - вполне себе творческие люди, а отнюдь не подростки и пролетарии. Копай глубже 😃

Andre_P
Intronutro12:

А ты место знаешь?

Да я пиво, только летом, редко в жару, пью, дома как и ты, или в деревне, когда последний раз в кабаке был, уже и не вспомню, но ради общения, как говорится, готов поступиться принципами.😁Исходя из вышесказанного, на роль Сусанина не гожусь, приеду на метро.

Intronutro12:

А когда будет известно, что ничего не слочилось?

На 100% - когда будем расходиться из кабака. Я надеюсь, что мы не станем шить новые смокинги по этому поводу, а следовательно убытка в случае неудачи не будет.

MikhailChizh
Alexei99:

karavaytseff.ru/contacts.html
место неизведанное но пиво они хорошее обещают

Разведка боем. 😃
Я – за. Метро рядом, для меня, это важно. В пятницу вечером планирую приехать. Надеюсь, форс-мажоры всякие не помешают.

Василий
Andre_P:

Я тоже 3м хочу 😃

6wings:

Ну, ясно - решил взрослого дядю поучить как себя вести? 😃
Вася, если такое интересное и поучительное лингвистическое явление как сленг “падонков” прошло мимо тебя - никто не виноват. К слову говоря, пользуются им в основном креативщики - вполне себе творческие люди, а отнюдь не подростки и пролетарии. Копай глубже 😃

Сленг “Падоков” прошел практически мимо меня (потому как считаю, что придуман он исключительно лентяями в области набора текста на клавиатуре)
а вот значение слова Подъе*ка прошло мимо вас, Андрей, точно! 😝

Andre_P

Третьим буду я, у тебя Василий номер четыре, хотя если очень желаешь, могу и поменяться.😃

6wings
Василий:

Сленг “Падоков” прошел практически мимо меня (потому как считаю, что придуман он исключительно лентяями в области набора текста на клавиатуре)

Не, Вась - тут все гораздо сложнее. Если познакомиться с “сочинениями” на этом сленге, то во-первых мы заметим, что все нарочито “неправильные” слова пишутся всегда совершенно одинаково т.е. имеется совершенно определенный “стиль” со своими правилами, а во вторых мы увидим, что в этом “стиле” есть огромное количество по-настоящему талантливых произведений. В общем, это длинная история, но очень интересная 😃

а вот значение слова Подъе*ка прошло мимо вас, Андрей, точно! 😝

в данном случае, к сож., да 😦
Вообще, с некоторых пор в этой ветке надо “выражаться” осторожнее, т.к. тут появились дети.

Intronutro12
Alexei99:

karavaytseff.ru/contacts.html

место неизведанное но пиво они хорошее обещают

ОК!
Я тоже за! Уже 4 штуки “ЗА” насобирали, ждем до завтра и объявляем о предполагаемом событии. Время, я думаю, не столь критично, но шибко рано не всегда получится, а шибко поздно - Каравайцев закрыт будет. У меня, если все штатно, то в ПТН вечером я могу к 20:00, ±15 мин. Если повезет - к 19:00. Если сильно повезет - раньше, на столько - не ясно, на сколько повезет 😒. Думаю, если минимум 2-е из 3-х “обязательных” смогут раньше, то так и надо - остальные попозже подтянутся.

6wings

я смогу прибыть в ПТ к Каравйцеффу около 21:00 (после того как отвезу Пашку к мамке)
Надеюсь, что вы к этому моменту еще не настолько надоедите друг другу, что уже разбежитесь 😁
Зарезервируйте для меня сидячее местечко, плз 😃

Intronutro12
6wings:

Не, Вась - тут все гораздо сложнее. Если познакомиться с “сочинениями” на этом сленге, то во-первых мы заметим, что все нарочито “неправильные” слова пишутся всегда совершенно одинаково т.е. имеется совершенно определенный “стиль” со своими правилами, а во вторых мы увидим, что в этом “стиле” есть огромное количество по-настоящему талантливых произведений. В общем, это длинная история, но очень интересная 😃

в данном случае, к сож., да 😦
Вообще, с некоторых пор в этой ветке надо “выражаться” осторожнее, т.к. тут появились дети.

Да, есть там прикольные вещи, тоже ЖЖ почитывал. До сих пор мне не понятен смысл “первыйнах”. А “КГ/АМ” - на мой взгляд, очень полезная и весьма применимая в обычной жизни аббревиатура 😃. Ну а дети, в общем то, эти выражения познают в школе, на улице, на форум, я думаю, они выходят уже “подготовленные”. Не думаю, что это трагедия - главное, что бы было правильное понимание этого явления и соблюдение норм.

6wings:

я смогу прибыть в ПТ к Каравйцеффу около 21:00 (после того как отвезу Пашку к мамке)
Надеюсь, что вы к этому моменту еще не настолько надоедите друг другу, что уже разбежитесь 😁
Зарезервируйте для меня сидячее местечко, плз 😃

Вот, уже 5 “ЗА”. А ты же собирался с Пашей? Или возможен конфликт с его мамой?

6wings

“первыйнах” это такой вид спорта - самым первым отметиться в какой-нибудь дискуссии, причем, можно и совершенно бессодержательно - просто зафиксировать факт своей “первости”. Сюда же относятся выражения “фдисятке и ниипёт” и пр. Следует отметить, что Настоящие Падонки в свое время решительно размежевались с первонахами и регулярно изгоняли их с Удафф.ком за откровенный флуд во всех дискуссиях.

Насчет детей - верно. Например, мой Паха в свои почти 9 лет прекрасно ориентируется в мате как русском, так и англоязычном (я специально проводил с ним разъяснительную работу), но в своём разговорном языке мат не использует.
Привести его я сначала хотел, но потом передумал, т.к. понял что это будет ни то, ни сё по времени, к тому же спиртное он не любит и не употребляет, да и вообще, в пивные компании ему еще рано 😃

Только что позвонил туда - они работают до 24:00

Intronutro12
6wings:

“первыйнах” это такой вид спорта - самым первым отметиться в какой-нибудь дискуссии, причем, можно и совершенно бессодержательно - просто зафиксировать факт своей “первости”. Сюда же относятся выражения “фдисятке и ниипёт” и пр. Следует отметить, что Настоящие Падонки в свое время решительно размежевались с первонахами и регулярно изгоняли их с Удафф.ком за откровенный флуд во всех дискуссиях.

Во блин, наконец-то, на старости лет узнал таки 😃

6wings:

…и англоязычном (я специально проводил с ним разъяснительную работу)…

Да уж, основательный подход. Ну так может и лучше, чем сам непонятно где и непонятно что узнает…

6wings:

…Только что позвонил туда - они работают до 24:00 …

Ну и отлично! Теперь еще бы не оказалось это место супер-пупер востребовано в ПТН вечером (что бы места были) - и все ОК! Можно, конечно и заказать, но число гостей по-определению не известно, только некий минимум…

Василий

я думаю надо человек на 8 заказать а там по обстоятельствам, потому - как не смотря на кризис народ в кафешки валит толпой (я так думаю из-за того, что жрать хотят не взирая на пустой кошелек)

nikita=

люди у меня у брата рестаран есть могу узнать если надо!