Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
главное, чтобы модераторы не узнали 😁
главное, чтобы модераторы не узнали 😁
ну я же здесь не антиправительственной агитацией занимаюсь 😃
им должно быть все равно
есть, вроде, какой-то пункт в Правилах… Изучи на всякий случай 😃
…Регистрируясь на сайте и указывая фамилию, имя, дату рождения и город проживания, пользователь осознает и выражает согласие на то, что указанные сведения будут автоматически добавляться в опубликованные им сообщения для идентификации авторства, а все участники проекта будут иметь к ним доступ. Это обязательное условие общения на данном сайте. Если оно вас не устраивает — силой вас сюда никто не затаскивает…
Вот и правила, ничего другого вроде нет про возраст.
там, вроде, было что-то об ответственности за предоставление ложных сведений о себе… Не конкретно о возрасте. Хотя, может, уже и нет - всё меняется.
и семейство, судя по всему, правильно сориентировал по отношению к своему хобби!
Олег, мне кажется ,что правильно ориентировать надо не к хобби , а к себе любимому…тогда и хобби и все остальное будет вызывать исключительно положительные эмоции… уверен у дядьки того именно так😁
и семейство, судя по всему, правильно сориентировал по отношению к своему хобби!
Олег, мне кажется ,что правильно ориентировать надо не к хобби , а к себе любимому…тогда и хобби и все остальное будет вызывать исключительно положительные эмоции… уверен у дядьки того именно так😁
Ты, безусловно, прав 😉!
Но 100% такого результата можно достичь только при совпадении интересов (редко бывает) или полном подчинении чужой воли (немое обожание, как кумиров, богов). Но жизнь - она из полутонов, четко черного и четко белого - не бывает. Всегда присутствуют взаимные уступки и компромисы, главное, что бы все друг друга устраивали.
У меня жена увлекается фотографией. И я вместе с ней радуюсь хорошим снимкам. Но из этого совершенно не следует, что я получаю удовольствие, таская за ней рюкзак, набитый килограммами фототехники. Точно так же, ей тоже нравится что - то в моих самолетах - вертолетах, но ей определенно не нравится, когда я, вместо того, что бы везти ее на природу для фотоохоты, на весь день зависаю на соловьином 😁.
Главное, что бы все было по взаимному согласию 😁 и ни какого насилия 😍
Народ!Кто завтра едит?!
Вот вчерашние эротические картинки 😃
picasaweb.google.ru/99alexei/18102009?authkey=Gv1s…
ООО!Даже я попал в кадр)!
все попали. никто не ушел 😃
где ты? пусть все знают 😃
четвёртый ряд,вторая с права)!серая куртка)!)!!
Вот вчерашние эротические картинки 😃
picasaweb.google.ru/99alexei/18102009?authkey=Gv1s…
Спасибо! Интересно понаблюдать “со стороны”.
Антоха в кресле замечательно смотрится!
"Простите за повтор!"кто завтра едет?!
"Простите за повтор!"кто завтра едит?!
Едет,едет,едет белая карета … Никита- это просто запомнить -и- там даже не слышно;)
Едет,едет,едет белая карета … Никита- это просто запомнить -и- там даже не слышно;)
спс но всё таки кто завра едЕт!!??
на фото № 23 явно Аленушка и Иванушка… в 3х соснах заблудились
фото 38 Миша научи и меня так 😃
все попали. никто не ушел 😃
Спасибо! Фотографии очень понравились. Жалко, что не все, кто летал в этот день, попали в кадр. Получился бы полный альбом «одного дня на Соловьином».
Мой Эджик оказался очень фотогеничным, в отличие от меня.
на фото № 23 явно Аленушка и Иванушка… в 3х соснах заблудились
Ты, наверное, хотел сказать – накурились. 😁
фото 38 Миша научи и меня так 😃
Акки потяжелее, шасси «позаднее». Ловкость рук и никого мошенничества. 😉
…фото 38 Миша научи и меня так 😃
Миша жжот! 😁
Ты, безусловно, прав 😉!
Но 100% такого результата можно достичь только при совпадении интересов (редко бывает) или полном подчинении чужой воли (немое обожание, как кумиров, богов). Но жизнь - она из полутонов, четко черного и четко белого - не бывает. Всегда присутствуют взаимные уступки и компромисы, главное, что бы все друг друга устраивали.
У меня жена увлекается фотографией. И я вместе с ней радуюсь хорошим снимкам. Но из этого совершенно не следует, что я получаю удовольствие, таская за ней рюкзак, набитый килограммами фототехники. Точно так же, ей тоже нравится что - то в моих самолетах - вертолетах, но ей определенно не нравится, когда я, вместо того, что бы везти ее на природу для фотоохоты, на весь день зависаю на соловьином 😁.
Главное, что бы все было по взаимному согласию 😁 и ни какого насилия 😍
100% бывает когда оба супруга увлечены одним хобби.Встречал таких на пойме в Раменском- и муж и жена -оба пилотируют rc модели.Вот у меня бы так!
Вот блин а у меня аппа сдохла, надо искать временную.😢😢😢😢😢😢😢