Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

kim51
Yury99:

Гриша,привет!!! Еще говорят при сильном морозе помогает ЭТО[IMG]file:///C:/Users/Yury/Pictures/inv-201.jpg[/IMG]

Я думаю завтра такие причендалы не понадобятся, вроде обещают -2.
Кто смелый?-завтра на поле.

eysymont

Слава магазину МДС! Персональное спасибо Михаилу за програмное обеспечение. Я в полном улёте патые сутки. Урааааа!

greg_v
kim51:

вроде обещают -2.
Кто смелый?-завтра на поле.

Завтра вся страна начинает мучить своих работадателей своим присудствием 😃, ну если прогноз сбудится… посмотрим.

greg_v
eysymont:

Персональное спасибо Михаилу за програмное обеспечение. Я в полном улёте патые сутки. Урааааа!

Куда Он прогу вставлял…? 😁

sagat

Всех летчиков поляны Ясенево поздравляю со старым НОВЫМ ГОДОМ !!!

Yury99

Всем доброго дня! В воскресенье 18 января,Gismeteo обещает супер летную погодку… осадков не ожидается (но снега выпадет много,готовьте лыжи) ветер 5-9 м/с (самое то) … -6…-9 …к 12-00 намереваемся подтянуться… состоится облет первого (своего ) ДВСа …

Shmulь

В воскресенье 18 января,Gismeteo обещает супер летную погодку…

Врёт сволочь,Gismeteo,как всегда-но всё равно буду при полном параде…😝

greg_v

состоится облет (своего )…

Держи свой пистолетом!!!

Yury99
greg_v:

Держи свой пистолетом!!!

Он у меня полуавтоматический…заряжаеш руками- стреляет сам…😍

Yury99

Матч состоится при любой погоде… но завтра…часиков в 12-00😍

greg_v

Сегодня день знаменательный, поздравляем нашего Самого “Доброго лёдчега” с первым запуском и полётом на собственном ДВС!!! УРА!!! Юра не расстраивайся 😃. Посадка была, очень даже удачная не кого не пострадало 😃, сукапомехабортпроселсервозамёрс, пелот жив. Капот подрехтуем, винт потуже притянем, двигатель отстроим (в спокойной обстановке не торопясь 😃) и в небо! Спасибо Всем за помощь в регулировке Мустанга! Лыжи штука опасная, крепить нужно сильнее 😈.

Shmulь

Полетали супер!Всё живо!ЯКА жалко…Есть видео ВСЕХ ПОЛЁТОВ правда на кассете.Как ужатьпережатьоцифроватьвыложитьнасайт не знаю.Подскажите как-посмотрим ВСЕ.

greg_v

Дима, отписался тебе в личку. Перезвони.

Yury99
Shmulь:

Полетали супер!Всё живо!ЯКА жалко…Есть видео ВСЕХ ПОЛЁТОВ правда на кассете.Как ужатьпережатьоцифроватьвыложитьнасайт не знаю.Подскажите как-посмотрим ВСЕ.

Мессер справа,Мессер слева,очнулся ЯК в кустах догорает…😵

greg_v
Yury99:

очнулся ЯК в кустах…

Юра, а ЯК там в кустах?

Yury99
greg_v:

Юра, а ЯК там в кустах?

Это же классика …отечественного кино… А ЯК в кустах…как рояль😍

Shmulь

Видео вчерашних полётов и ЯКОв в кустах здесь…video.mail.ru/bk/fishermen70/5/5.html

за качество сорри-пришлось сильно ужимать.Хотя по моему хорошо получилось…

Василий

Юра привет! а у тебя як какого размера?, и про моторчик если можно расскажи а то я себе тоже яка взял недавно щас с подбором двигла мучаюсь

Yury99
Василий:

Юра привет! а у тебя як какого размера?, и про моторчик если можно расскажи а то я себе тоже яка взял недавно щас с подбором двигла мучаюсь

Вась,привет! ЯК,размах 1440мм,длина 1250 мм, взлетный вес рекомендуют 2.4кг…по моторам…40-46 2-х такт или 52 4-х такт… у меня стоит O.S.max 56 4-х, не взвешивал, но где-то около того…винт 13х6 хватает всего за глаза,очень доволен…кажется если поставить 12х7 будет поинтересней…С лыжами осторожней…доп. поверхность, крепить намертво…у Гриши на Мустанге раком встало еле посадил…😍

Василий

У тебя бооольшой самолет-ЯК, я поменьше взял,1180*1050
а лыжи вроде сам делал должны держать