Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Yury99
greg_v:

😃

Да ,да тренироваться…второй вечер из сима не вылезаю…бочку по кругу отрабатываю …на истребителе и с пивом, программа на вживание в условиях максимально приближенных к боевым;)

greg_v
Yury99:

Да ,да тренироваться…второй вечер из сима не вылезаю…бочку по кругу отрабатываю …на истребителе и с пивом, программа на вживание в условиях максимально приближенных к боевым;)

Какие результаты, сколько пива получается выпить?

Yury99
greg_v:

Какие результаты, сколько пива получается выпить?

Пол круга…удается ну совсем правильно…потом пиво побеждает:)

NikitOS0204
Yury99:

Пол круга…удается ну совсем правильно…потом пиво побеждает:)

Это как в бородатом анекдоте?: …прошла 5 метров и упала, Штирлиц подумал: бензин кончился. А вообще, если пиво побеждает, нужно ЕГО побеждать чем-нибудь покрепче.😵😅

Yury99
NikitOS0204:

Это как в бородатом анекдоте?: …прошла 5 метров и упала, Штирлиц подумал: бензин кончился. А вообще, если пиво побеждает, нужно ЕГО побеждать чем-нибудь покрепче.😵😅

😁😁😁Есть… сегодня полный круг вышел…правда без пива… показать смогу в реале только на Якове😍

NikitOS0204
Yury99:

Есть… сегодня полный круг вышел…правда без пива… показать смогу в реале только на Якове

Мои поздравления!!! Нужно встретиться в реале, покажешь бочку по кругу, может научишь, заодно и отметим успехи…

Yury99
NikitOS0204:

Мои поздравления!!! Нужно встретиться в реале, покажешь бочку по кругу, может научишь, заодно и отметим успехи…

Привет! Никит ,с удовольствием…завтра с Гришей едем а ""Пропеллер " …около часа -14-00 там…есть время присоединяйся!😉

NikitOS0204

Еще раз спасибо ОГРОМНОЕ за приглашение! Отлично полетали!!!

greg_v

Да полетали ни чо так 😃. Соберу маленькую леталку, соскучился по Ясенево.

Yury99

😃😃😃😃 Есть желание подтянуться завтра с “праздничной” шнягопилотагой…

Yury99
NikitOS0204:

Третьего возьмете?😉

А ТО… погодка шепчет!!! Ну если часикам к трем рассосется подтянусь😁

greg_v
Yury99:

😃😃😃😃 Есть желание подтянуться завтра с “праздничной” шнягопилотагой…

Оно у Вас на батарейках? 😃

Yury99
greg_v:

Оно у Вас на батарейках? 😃

Не рассосалось…да типа АА…а далеко ли берет.?..😉

Ant_Mosk

Всех с ПАСХОЙ! Христос Воскрес!😃😃😃

Yury99

[QUOTE=Ant_Mosk;1239156]Всех с ПАСХОЙ! Христос Воскрес!😃😃😃[/QUВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!😃

Yury99

Полетал на Соловьином с 18 до 19 три акка…один …красота…ветер …шногопилотага трещала ,но держалась…наверное с января не был,поляна сухая…почти трава и еще пластик, в след. раз принесу пакет для мусора…😉

greg_v

Поздравляю… А завтра шнягусоберу…😃

Intronutro12

Чёй - то затихло общение - все по другим веткам разбрелись…
Надо будет в сбт и вск полетать на Соловьином, погода вроде наладилась…

Ant_Mosk

Я если в деревню не уеду и успею привести моего немо в порядок, приеду полетать.😃😃😃