Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)

Shmulь
Yury99:

Сегодня ,был поражен интерпритацией ЯКова…у него большое будущее…большой мотор…и большой винт,большие колеса …Дима береги его😁😍

Зверь получился.😈На третьем полёте заглох мотор…выломал мотоштангоут и шасси.Восстановлю!😁

Shmulь

У кого-нить есть гидросамолёт?

Alexei99:

и зрителей😁

сами разбегутся…

Yury99
Shmulь:

У кого-нить есть гидросамолёт?

сами разбегутся…

Да уж погодка чего-то не шепчет…у меня есть две лодки, дождевики и резиновые сапоги…😉

Shmulь
Yury99:

Да уж погодка чего-то не шепчет…у меня есть две лодки, дождевики и резиновые сапоги…😉

а у нас есть две бензиновые лодки полторы ламы и ОЗК.Может на пруды уток погоняем?😈Или пивка с вяленной акулой?😃
ты на счёт мотора не передумал?можешь сегодня подъехать забрать…если не лень…

Yury99
Shmulь:

а у нас есть две бензиновые лодки полторы ламы и ОЗК.Может на пруды уток погоняем?😈Или пивка с вяленной акулой?😃
ты на счёт мотора не передумал?можешь сегодня подъехать забрать…если не лень…

Дим ,кстати насчет уток погонять это идея…даже прудик в Узком есть(на машине можно подъехать) насчет мотора не передумал,могу сегодня подьехать и забрать ,но денег отдать только во вторник смогу(вечером)😃

Shmulь
Yury99:

Дим ,кстати насчет уток погонять это идея…даже прудик в Узком есть(на машине можно подъехать) насчет мотора не передумал,могу сегодня подьехать и забрать ,но денег отдать только во вторник смогу(вечером)😃

А фигли узкое?три пруда на паустовского около копейки!асфальтовые дорожки вокруг пруда скамеечки ехать не надо экологи знакомые(если вдруг враги вызывут).дождь закончится-можно пойти покататься!😃
время будет заезжай за мотором.он снят с самолёта и лежит в коробке…

Yury99
Shmulь:

А фигли узкое?три пруда на паустовского около копейки!асфальтовые дорожки вокруг пруда скамеечки ехать не надо экологи знакомые(если вдруг враги вызывут).дождь закончится-можно пойти покататься!😃
время будет заезжай за мотором.он снят с самолёта и лежит в коробке…

Ок ,позвоню и заеду…да точно на Паустовского …я и забыл … дождь только вот ссуко;)

Shmulь
Yury99:

Ок ,позвоню и заеду…да точно на Паустовского …я и забыл … дождь только вот ссуко;)

ждёмс фотки с сегодняшних полётов.😁

Yury99
Shmulь:

ждёмс фотки с сегодняшних полётов.😁

Да вот борюсь с компом…пишет при загрузке,что нет связи с удаленным сервером…блин:)

Yury99

ДОБРЫЕ ЛЕДЧИКИ…сегодня были в образе…МОКРЫХ МАТРОСОВ…

Раньше мечтал о гидросамолете…теперь НЕ ХОЧУ

Yury99
юрий-580:

опыт - сын ошибок трудных…

Да уж…и гений пародоксов друг…😉

юрий-580

все равно здорово!!!

юр, в пропеллер завтра едешь?

Yury99
юрий-580:

все равно здорово!!!

юр, в пропеллер завтра едешь?

Да!😉

юрий-580

там уже к 16 назначили вместо 17. у моей жены и дочери завтра соревнования. я тебе наберу в 15.45 - успеваю или нет,ок? буду стараться быть.

Yury99
юрий-580:

там уже к 16 назначили вместо 17. у моей жены и дочери завтра соревнования. я тебе наберу в 15.45 - успеваю или нет,ок? буду стараться быть.

Юр,ПРИВЕТ! Да приезжай как сможеш,Виталий верно сказал…не 10 минут же баталия будет длиться;)😁

greg_v
Yury99:

ДОБРЫЕ ЛЕДЧИКИ…сегодня были в образе…МОКРЫХ МАТРОСОВ…

Раньше мечтал о гидросамолете…теперь НЕ ХОЧУ

Маньяки нах… 😅

Yury99:

Юр,ПРИВЕТ! Да приезжай как сможеш,Виталий верно сказал…не 10 минут же баталия будет длиться;)😁

Да, кстати, не забываем про сменку 😃

cherina

Вчера взлётка была покошена (обкатывал мотокосу).
Так-что все на поле!!!😎

Ant_Mosk

Завтра вечером постараюсь часам к 9.