Ясенево, присоединяйтесь! (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Димыч (Shmuь) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ!!!Не резких взлетов и мягких посадок!!!😍😍😍😁😁😁😝
Присадинямс +1, и чтобы заказы на рекламу не заканчивались никада. Вот.
Димыч (Shmuь) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ!!!Не резких взлетов и мягких посадок!!!😍😍😍😁😁😁😝
Присоединяюсь. Желаю тебе того, что сам себе пожелаешь. 😃
Жаль, не знал, что ты вечером был именинник, поздравил бы тебя на поле и подарил…😃… винтик, какой-нибудь.😃😃😃
Ребят, а сегодня ни кто не планирует полетать?
часиков в 7…
я бы присоединился, как раз надо новую пенку облетать =)
буду в течение часа
Господа, есть предложение, подкупающее своей новизной, в выходные устроить командные соревнования по пэинтболлу, плавно перетекающие в совместные полетушки и пиво-мясо!! Честно говоря, на второй день у нас закончились летающие мишени для пневматики. 😉 Хочется проверить, чего стоят Добрые Лётчеги на самом деле!
Организатор - начальник нашего аэродрома 😃
Все пожелания и вопросы кидайте в тему “Киевское шоссе”
Господа, есть предложение, подкупающее своей новизной, в выходные устроить командные соревнования по пэинтболлу, плавно перетекающие в совместные полетушки и пиво-мясо!! Честно говоря, на второй день у нас закончились летающие мишени для пневматики. 😉 Хочется проверить, чего стоят Добрые Лётчеги на самом деле!
Организатор - начальник нашего аэродрома 😃
Все пожелания и вопросы кидайте в тему “Киевское шоссе”
Двумя руками за…вторая рука Гришина…😁 а третья не ведает,что делают две другие…😍в качестве мишени есть шнягопелотага…но лучше бы сам пострелял…в качестве пейнтбольного бойца,я легкая добыча т.к. очки запотевают минут через 5…ствол можно и не брать так через указанное время и его уже не видно …остаются гранаты и пустые бутылки…😈 ну а полетать и пожевать ,это всегда готовы😁
Значит так. Мероприятие (пэинтболл) уже точно состоится. В субботу, 13 июня. Ориентировочно с 11 часов и до победы. Стоимость - 1500 рэ с носа - на весь день, обстреляться.
Крайний срок для заявки на участие - вечер сегодня.
Тел. для связи 8-925-881-шесть четыре семнадцать. Алексей
Заявки на участие можно оставлять в теме “Киевское шоссе”
Зря Вы так, я подписана )
Посмотрите личку плз.
Хорошо полетали, и радиобой, и двс “вжик”, и БУЛЬдоги в небе, и потеряные батарейки, и посадка бальзовой "катаны"к ноге, паравда не к своей(и мордой об планету), и даже мололетний пилот с сильверлитовским двухмоторным бипланом. И под занавес Hivolt с мастер классом на металке.
Ребят, сегодня ктойнить поедет?
Если да - то во сколько ?
Ребят, сегодня ктойнить поедет?
Если да - то во сколько ?
Буду около 18-00😁
18 Ок. а в ближайшие пару часов никто не собирается? =)))
через пол часа планирую на боровку выдвинуться (ДВС)
Принимайте в свои ряды… Купил крыло, летал первый раз на даче.
Ощущений море, посадки правда ниразу не удалось сделать 😆
Приеду к 17:40 Может кто его посмотрит подскажет?
Ну и полетать попробую, а вы посмеетесь 😂
Сижу тут на бревне около столба с камнем
Никого невижу. Думаю я туда приехал?
а подскажите подробнее я посмотрел по фото но 43 страницы не перечитывал
Интересует как близко можно подъехать на машине к площадке? И главное так и не увидел по фото наличие впп есть ли она? Извините если повторюсь и про это уже писали
а подскажите подробнее я посмотрел по фото но 43 страницы не перечитывал
Интересует как близко можно подъехать на машине к площадке? И главное так и не увидел по фото наличие впп есть ли она? Извините если повторюсь и про это уже писали
ВВП - это грунтовая дорога на легкой электричке сегодня с нее нормально взлетали
Машину ставить на кругу и метров 500-700 пешком…
Сегодня был на площадке с 17:40 до 18:40 никто не пришел 😦
Решил один полетать и только я взлетел тут появился еще человек с яком
Вообщем классо полетали часок, я даже почти не падал ну раза 3-4 😇
Отрабатывал заход на посадку 😵
Вот кстати мой первый полет (супруга на телефон засняла)
Летал вчера,- ветер был какой силы не знаю, но иногда кидало круто.
Даже против ветра один раз лететь не смог…
в общем я бы с удовольствием присоединился бы к полетам скажем во вторник вечером
я бы присоединился к полетам во вторник вечером если будет кто нибудь опытный кто сможет помочь буду очень признателен поскольку начал летать только в эти выходные имею аналогичную проблему захода на посадку
ну после крыла поднимать питтс это мне кажется жесть ))) ну или очень такой самоотверженный поступок как минимум)) в общем предлагаю созвон во вторник поскольку точно есть намерение съездить на эту площадку тел 518-4344 или а асикью 211828591
ВВП - это грунтовая дорога на легкой электричке сегодня с нее нормально взлетали
Машину ставить на кругу и метров 500-700 пешком…Судя по всему заехали вы не туда. Около круга на Севастопольском летают на Лысой горе. Там точно пешком метров 700.
Мы летаем на пересечении Севастопольского и Соловьиного пр-да.
Ставим машины на Севастопольском в сторону центра, и 50 метров пешком.
ВПП 15 на 70 метров чисто выкошена.2 Andre.P - в вск же ничего ни кто не порубал? Или я совсем все путаю? В сбт вроде все отрубы и были? Как бы то ни было, Сашин “бойцовый фанфлай” из другой категории - у него моща от разряда батарейки не зависит и винт спереди 😃) Пускай Свифт свой везет, не хрена на ДВСах за электричками гоняться 😃 … а то шибко страшный он: рычит громко, дым из него идет 😃
Сегодня мой “бойцовый фанфлай” погиб смертью храбрых.😵
Но как ни прискорбно не в бою. Тихо мирно при отработке висения был жестоко пронзён насквозь разбушевавшимся свифтом. Восстановлению не подлежит!!!😮:)
Так что в пору готовить полновесную Звезду!!!😁