Воронеж привет!

Mihailukov
Андрей_М79:

К чему приурочен, какая программа намечается?

Ежегодное авиашоу.В программе выступления легкомоторных и пилотажных самолетов,с заполнением пауз полетами авиамоделей.После завершения программы,желающие могут покататься на самолетах.а вечером на воздушных шарах.

10 days later
Mihailukov

Кто еще не знает,завтра на аэродроме Вершина г.Россошь с 10-00 будет проходить авиашоу.Кому интересно,не пропустите!Мероприятие бесплатное (не реклама)Был там в прошлом году и несмотря на адскую жару ничуть не пожалели что създили.

Андрей_М79

Надеюсь получится завтра вырваться. Кто с авиамоделями будет?

Mihailukov

Точно знаю что с Петропавловки Роман Острадчук (руководитель) кружка.с Богучара жена моя будет(я к сожалению в командировке.С Воронежа кто то должен еще приехать.

Андрей_М79

Отличное авиашоу, полеты, шашлычок. Теперь в Воронеж 24 авг. обещают грандиозную программу.
Прокатился на Ан-2 , даже за штурвал подержался. Кукурузник прилетел на авиашоу из Брянска, пилот-инструктор разрешал всем желающим посидеть на месте второго пилота. Классный самолет, это вам не Цесна, сразу видно что это мы летим а не заборчик на нас едет (с).

Mihailukov

По ссылке выше можно посмотреть еще фото с Вершины.

Андрей_М79

По ссылке выше страничка с фотогоафиями очень красивой авиамоделистки, Вершина там как то теряется. Извините, не сердитесь.

Mihailukov

Вы ее можете увидеть в Воронеже 25 августа вместе со мной в летной программе.У нас летающая семья)

11 days later
Андрей_М79

Посетил авиашоу, первый раз увидел выступление пилотажной группы Колибри на легких однодвигательных самолетах итальянского производства Tecnam Sierra P2002, также отлично отлетали ПГ Русь на L-39, а вот авиамоделям позволили подняться только лишь один раз, отлетали бойцы и одно выступление Виталия Михайлюкова на Су-29 1.4м , должны были быть еще полеты, но Москва запретила.Не понял правда причем здесь Москва? Погода отличная, небо голубое, безоблачное, временами легкий ветерок. Вот еще Ту-134 кто это его так расстрелял?

Mihailukov
Андрей_М79:

Посетил авиашоу, первый раз увидел выступление пилотажной группы Колибри на легких однодвигательных самолетах итальянского производства Tecnam Sierra P2002, также отлично отлетали ПГ Русь на L-39, а вот авиамоделям позволили подняться только лишь один раз, отлетали бойцы и одно выступление Виталия Михайлюкова на Су-29 1.4м , должны были быть еще полеты, но Москва запретила.Не понял правда причем здесь Москва? Погода отличная, небо голубое, безоблачное, временами легкий ветерок. Вот еще Ту-134 кто это его так расстрелял?

В плане авиамоделей,веделенного для полетов времени по факту оказалось два раза по 15 минут.В первое время мы не успели попасть,и летала только одна композитная пилотажка из F3А размахом 1.8-1.9 м.Во второе время одновременно летали радиобойцы Лискинского авимодельного кружка и я на Су-29.После посадки в воздух были еще 2 металки.А после ожидание разрешения на полеты,но Москва запретмла.Ну а в целом мероприятием остались довольны.Было что посмотреть и было с кем пообщаться на интересующие темы.

А по поводу Ту-134 и кто его расстрелял)Я спрашивал.Оказывается это пожарные тренируются быстро проникать к месту возгорания в скрытых полостях.

Mihailukov

Всю неделю хорошая летная погода.Только жарко.Поэтому летали мало и только на электро.Утром летать комфортно.Даже если есть ветер,то он мало влияет на полеты,а вот вечером даже в безветрие гуляют неприятные дерганые потоки.

Evgendj
Андрей_М79:

Посетил авиашоу

К сожалению, в этом году не удалось попасть на шоу, по большей части заинтересованность была тоже летонуть в компании РС-моделистов, т.к. все в “одно лицо” птиц по небу гоняю. Полеты в обозрение местных жителей, чьи дома рядом результатов не приносят, детвора редко сбегается посмотреть, взрослые - а что, а сколько и т.д… Так, что, надеюсь из тех, кто Вас узрел, может загорится сиим хобби, и на Россошанской земле начнет собираться компания местных летунов. Общались недавно с некоторыми участниками мероприятия, тоже, как и в прошлом году, с восторгом все описывают 😃

Mihailukov

Сегодня были гости из Калача.После шашлыка немного полетали,благо 300 метров от двора кусок похожий на поле.Подлетнули на пенолетках и сделали немного видео и фото с квадракоптера.