Собрание авиамоделистов г. Москвы

ab
Вячеслав_Михеев:

квадрокоптера, а особенно любители fpv.

А почему Вы полагаете, что я считаю ограничения идиотскими и по отношению к данным классам ЛА?
Или существуют только коптеры и FPV и нет других классов моделей, для которых эти ограничения действительно выглядят смешно?

Вячеслав_Михеев:

Всего 7 лет назад

Всего лет 5-6 назад, когда коптеры толко начинали свое шествия в массы, мы у себя в тусовке мрачно шутили насчет “фотографов убийц”…
В ФАСР, что никто тогда не видел опасности от этих классов ЛА? Или авось само рассосется?

Вячеслав_Михеев:

интересно сколько

Интересно сколько и каких ВПП мы построили в шаговой доступности?
А как эти ВПП закончились?
И сколько еще таких тусовок авиамоделистов в других частях Москвы?

Вот мы и приходим к вопросу: зачем подавляющему большинству авиамоделистов Москвы нужно собрание ФАСР?

ab
Вячеслав_Михеев:

я про кружки

А я про авиамоделистов…
Или мы с Вами о разном?

Вячеслав_Михеев

у меня к вам последний вопрос

ab:

И зачем авиамоделистам Москвы эта компания?

а зачем вы им?

ab
Вячеслав_Михеев:

у меня к вам последний вопрос

Ответов от Вас ждать не приходится?

Вячеслав_Михеев:

а зачем вы им?

Кто или что, уточните пожалуйста?
“вы” с маленькой буквы - слишком общее слово. Поэтому непонятно несколько…

Stork1
  1. Без площадок для полетов кружки не имеют никакого смысла. Дети с моделями не будут ездить за город. 2. Спортсмены не возникают на пустом месте, они появляются из любителей.

P.S. У нас вот, площадку для полетов отняли, не взирая на письма, прошения и прочие ухищрения.

SAN
Вячеслав_Михеев:

а зачем вы им?

ФАСР отродясь не интересовалась моделистами_НЕ_спортсменами.

Единственный случай когда они ей понадобились - попытка “установить мировой рекорд по массовости”
С естественным, впрочем, результатом…

ab
Stork1:

Без площадок для полетов кружки не имеют никакого смысла.

+1
Но господам спортсменам, похоже, плевать на это.
Но правда, откуда спортсменам браться, если любителей не будет?
Да и не так плохо, что не будет спортсменов, как то что и инженеров не будет.

И снова возвращаемся к началу: а зачем авиамоделистам Москвы это собрание? Нам эти все пустопорожние разговоры вобщем ни к чему: хотите между собой вариться - варитесь дальше, доказывайте себе вашу собственную важность…

PS “вашу” c маленькой буквы - это обобщение.

Вячеслав_Михеев:

а зачем вы им?

Нехорошо начать и не закончить…
Бесмысленно как-то и не спортивно 😉
Придется считать это технической победой над представителем ФАСР 😃

ab
Вячеслав_Михеев:

доверие

Нет, Вячеслав, это логика и семантика Русского языка, ведь каждого, кто отстаивает чьи-либо интересы, в значительной степени можно считать его представителем.

Хотите продолжить? 😃

ab
Вячеслав_Михеев:

Если по делу то да

Так пишите тогда по делу.
Вы не ответили на кучу вопросов, да и слова собственные как-то не разъяснили.

Вячеслав_Михеев:

А если мое не мое нет.

Да и второе Ваше предложение непонятно к чему и о чем…

Если не понимаете о чем пишите - давайте закончим. Относительно сабжа, всем всё и так уже понятно…

PS “сабж” oт “subject” - тема ветки.

boss

Блин, да что у нас за народ. Пригласили на встречу, кто хочет, тот и еде, зачем из мухи слона раздувать.
Я сам бы с большим удовольствием посетил бы это мероприятие, но увы мы едем на соревнования по Тинивупам.

ab

Похоже информация на этой ветке всё больше стремится к абсурду и бесполезности 😁 😁 😁
Как и предполагалось - воздух посотрясали, какая хорошая встреча написали, а толку - ноль.
Удачи всем!

Нотан
Dimenn:

Есть спортсмены F3N, а класса соревнований так и нет.

Дмитрий , до тех пор пока по каждому классу не найдётся свой Наркевич , так и будет всё плавать в болотце этом.

boss:

Я сам бы с большим удовольствием

Твой голос был бы решающим…:)😎😁

ZigZag_ZZ

Скажу сразу!
Я никого не защищаю, ибо сам и сын не спортсмены.
Наличие в стране хоть какойто организации, дают право на проведение соревнований, присвоение разрядов и прочего( сейчас и лицензии) и выход на международный уровень.
У пендосов клубные заморочки, единого органа как такового нет, типа есть тусовка, полоса- КЛУБ, представитель ихней "АМА"типа наша ФАСР, там и присваивают всякие титулы и делегируют на всякие шовы и чемпионаты.
Причём 146% по тырнету…
Типа чемпион Мира и его окрестностей.

peter1234

Не ссорьтесь, горячие русские парни! А лучше летайте и имейте своё удовольствие…

Borcha

На второй фотке Борька Агеев штоль?

peter1234

Да. Это мы на моей дачной ВПП на моих 4-х штуках оттягивались, а после полётов под Королевские по поводу российских RC судеб думу думали…😛😁😆

Нотан
ZigZag_ZZ:

Я никого не защищаю, ибо сам и сын не спортсмены.

Паша , сына сам натаскивал или он в кружок ходил , где ты преподавал?
Кружки обязательно . полоса , зал обязательно , но это чухнеться после ПРОВЕДЕННОГО в нашей стране ЧМ . типа МЮНДИАЛЯ футбольного. (ставки не сравнимо маленькие).

ZigZag_ZZ:

У пендосов клубные заморочки, единого органа как такового нет, типа есть тусовка, полоса- КЛУБ, представитель ихней "АМА"типа наша ФАСР, там и присваивают всякие титулы и делегируют на всякие шовы и чемпионаты.

Дык и нам пора бабки вкладывать , как это и делают многие наши тусовки , правда в основном захватив лужок и втихаря отдыхая на встрече друзей , клянём пиндосов по чём зря , а сами , всяко пойдём уже проторенной ими дорожкой.
Спонсоры решают ВСЁ.

peter1234:

а после полётов под Королевские по поводу российских RC судеб думу думали…

Мог бы и грамоту выписать мне за эти подвиги.😃

Нам , старичкам и пилотам выходного дня все эти собрания на фиг не нужны , а вот молодой смены я и не вижу , так же как реорганизации всего аппарата , кому то отписывающего о достигнутых результатах…
Поменять бы шашки на рюмашки , сразу б всё прояснилось на доске(с).
В самбо надо детей отдавать.😁
Следующий , точно лётчиком не будет …, если только ШОЙГУ , но у него свои внуки.😎😍😒