Собрание авиамоделистов г. Москвы
- Без площадок для полетов кружки не имеют никакого смысла. Дети с моделями не будут ездить за город. 2. Спортсмены не возникают на пустом месте, они появляются из любителей.
P.S. У нас вот, площадку для полетов отняли, не взирая на письма, прошения и прочие ухищрения.
а зачем вы им?
ФАСР отродясь не интересовалась моделистами_НЕ_спортсменами.
Единственный случай когда они ей понадобились - попытка “установить мировой рекорд по массовости”
С естественным, впрочем, результатом…
Без площадок для полетов кружки не имеют никакого смысла.
+1
Но господам спортсменам, похоже, плевать на это.
Но правда, откуда спортсменам браться, если любителей не будет?
Да и не так плохо, что не будет спортсменов, как то что и инженеров не будет.
И снова возвращаемся к началу: а зачем авиамоделистам Москвы это собрание? Нам эти все пустопорожние разговоры вобщем ни к чему: хотите между собой вариться - варитесь дальше, доказывайте себе вашу собственную важность…
PS “вашу” c маленькой буквы - это обобщение.
а зачем вы им?
Нехорошо начать и не закончить…
Бесмысленно как-то и не спортивно 😉
Придется считать это технической победой над представителем ФАСР 😃
Меня уже представителем ФАСР сделали .😛 спасибо за доверие.
доверие
Нет, Вячеслав, это логика и семантика Русского языка, ведь каждого, кто отстаивает чьи-либо интересы, в значительной степени можно считать его представителем.
Хотите продолжить? 😃
Если по делу то да. А если мое не мое нет.
Если по делу то да
Так пишите тогда по делу.
Вы не ответили на кучу вопросов, да и слова собственные как-то не разъяснили.
А если мое не мое нет.
Да и второе Ваше предложение непонятно к чему и о чем…
Если не понимаете о чем пишите - давайте закончим. Относительно сабжа, всем всё и так уже понятно…
PS “сабж” oт “subject” - тема ветки.
Блин, да что у нас за народ. Пригласили на встречу, кто хочет, тот и еде, зачем из мухи слона раздувать.
Я сам бы с большим удовольствием посетил бы это мероприятие, но увы мы едем на соревнования по Тинивупам.
Похоже информация на этой ветке всё больше стремится к абсурду и бесполезности 😁 😁 😁
Как и предполагалось - воздух посотрясали, какая хорошая встреча написали, а толку - ноль.
Удачи всем!
Есть спортсмены F3N, а класса соревнований так и нет.
Дмитрий , до тех пор пока по каждому классу не найдётся свой Наркевич , так и будет всё плавать в болотце этом.
Я сам бы с большим удовольствием
Твой голос был бы решающим…:)😎😁
Скажу сразу!
Я никого не защищаю, ибо сам и сын не спортсмены.
Наличие в стране хоть какойто организации, дают право на проведение соревнований, присвоение разрядов и прочего( сейчас и лицензии) и выход на международный уровень.
У пендосов клубные заморочки, единого органа как такового нет, типа есть тусовка, полоса- КЛУБ, представитель ихней "АМА"типа наша ФАСР, там и присваивают всякие титулы и делегируют на всякие шовы и чемпионаты.
Причём 146% по тырнету…
Типа чемпион Мира и его окрестностей.
до тех пор пока по каждому классу не найдётся
Да как бы по F3N соревнования были
вот только официально в минспорте их нет, официально есть только F3C.
Не ссорьтесь, горячие русские парни! А лучше летайте и имейте своё удовольствие…
На второй фотке Борька Агеев штоль?
Да. Это мы на моей дачной ВПП на моих 4-х штуках оттягивались, а после полётов под Королевские по поводу российских RC судеб думу думали…😛😁😆
Я никого не защищаю, ибо сам и сын не спортсмены.
Паша , сына сам натаскивал или он в кружок ходил , где ты преподавал?
Кружки обязательно . полоса , зал обязательно , но это чухнеться после ПРОВЕДЕННОГО в нашей стране ЧМ . типа МЮНДИАЛЯ футбольного. (ставки не сравнимо маленькие).
У пендосов клубные заморочки, единого органа как такового нет, типа есть тусовка, полоса- КЛУБ, представитель ихней "АМА"типа наша ФАСР, там и присваивают всякие титулы и делегируют на всякие шовы и чемпионаты.
Дык и нам пора бабки вкладывать , как это и делают многие наши тусовки , правда в основном захватив лужок и втихаря отдыхая на встрече друзей , клянём пиндосов по чём зря , а сами , всяко пойдём уже проторенной ими дорожкой.
Спонсоры решают ВСЁ.
а после полётов под Королевские по поводу российских RC судеб думу думали…
Мог бы и грамоту выписать мне за эти подвиги.😃
Нам , старичкам и пилотам выходного дня все эти собрания на фиг не нужны , а вот молодой смены я и не вижу , так же как реорганизации всего аппарата , кому то отписывающего о достигнутых результатах…
Поменять бы шашки на рюмашки , сразу б всё прояснилось на доске(с).
В самбо надо детей отдавать.😁
Следующий , точно лётчиком не будет …, если только ШОЙГУ , но у него свои внуки.😎😍😒
Нарушаем ИВП, грамоты за это, раздают направо и налево 😃😃😃
Сына ставил на крыло сам.
У него лицензия на АВТО модели…
Марат сделал клуб на полосе, НО у нас не та демократия, как у пендосов, не прокатит.
❗
Извините но от вашего спортсменства одно гордое название осталось. Вы сейчас такой же хоббист как и все. Без обид.
Старичкам , теперь у нас пенсионная дорога и Вам бы столько успеть натворить.хотя бы в Царицыно.
Что то заинтересованных спортсменов не видно воооощщщщщеееее.😎😍😒
хотя бы в Царицыно.
Сойдет?
Много таких ВПП и таких тусовок?
А от старичка, о котором Слава писал мы реально мало что видели, кроме попыток доказать нам, что без ВПП круче 😉
Ну не глупость ли - пчелы против мёда?
Сойдет?
Много таких ВПП и таких тусовок?
Сойдёт, для себя делаете , прежде всего.
А от старичка, о котором Слава писал мы реально мало что видели, кроме
Андрей , Вы уже , сами дедушки небось , а всё на костыль пенсионера рассчитываете.
что без ВПП круче
вот так круче.
Вы уже , сами дедушки небось , а всё на костыль пенсионера рассчитываете.
Боюсь, Вы нас не знаете - рассчитываем на себя. А вот глупцов опасаемся - от них очень много неприятностей бывает, причем неожиданно.
Сойдёт, для себя делаете , прежде всего.
Гы )) А кто в хобби делает не для себя?
Беда в том, что большинство вообще ничего не делает, ну может лясы точит…
Но от разговоров дела не делаются, хотя, для многих, заменой дел являются.
вот так круче.
Кому что нравится.
На мой взгляд, без веревки интереснее 😉
Кордодром классный. Очевидно было время и возможность договориться с чиновниками.
Нас в Царицыно, прямо скажу - чиновники кинули.
Фигня в том, что если мы хотим Себе хороших условий для хобби, нам надо вырабатывать общий план - как дальше двигаться и работать над ним сообща.
А не меряться непонятно чем, разделяться по надуманным признакам и базис под слова маразматиков подводить.
Если есть идеи - давайте обсуждать.
Я бы предложил начать с того, чтобы хотя-бы показать чиновникам, что мы есть, неплохо бы придумать какой им интерес в нас.
Да и вопрос “Зачем собрание авиамоделистам Москвы?” - отнюдь не праздный.