Собрание авиамоделистов г. Москвы
Борис. к сожалению не знаю вашего отчества((((
А почему бы вам не посетить данную конференцию ?
Прошу ни в коем случае не оценивать мое мнение как наезд или негатив, я реально пытаюсь понять зачем мне и прочим не спортсменам это надо и не понимаю.
И думаю, что не один я тут такой…
Андрей наверное для того что бы авиамоделизм совсем не умер. Это лично моё мнение. А то в школах уроки труда уже проводят в тетрадках.
Андреевич , я .
Спасибо за доверие , Вячеслав.
Работаю я в Дмитрове дедом,здесь же и летаю , это как твоя прописка , только наоборот.
Скажи , а есть областная федерация?
Вот первые морозы затопился ,дровишек надо прикупить.
Кстати я тут выяснил . Прописка не влияет на возможность голосовать .
Областная федерация есть.
Есть где ?
Странно но кроме двух , трёх заинтересованных лиц и десятка обиженных , я не вижу интереса к данным темам…,значит у остальных нет проблем в своих болотцах.
Не правильно проводить такие мероприятия в неподготовлегных комнатушках.
Нужны спонсоры и система клубная , всякого к этому придем.
Спонсоры могут быть не только добровольными , так же как и генералы.
Сообщаю что Федерация авиамодельного спорта Московской области прошла аккредитацию 18 октября. Вся актуальная информация будет выкладываться здесь. В данный момент помощь в оформления разрядов и званий распределена следующим образом:
Север, Северо-Запад-Симашко Анатолий
Северо-Восток, Восток, Юго-Восток–Паршикова Надежда
Запад, Юго-Запад, Юг-Зиновкин Олег
Как связаться с этими людьми сообщу, пишите ЛС, информация о порядке присвоения здесь:
fasr.ru/deyatelnost/dokumenty/20 … ov_i_zvany
Информация отсюда www.ramsf.ru/viewtopic.php?p=67449#p67449
Спасибо , в области долгов нет и движуха , как это им удаётся , а в столице нашей родины полная жопа…, Слава может подскажешь где обитают (см. Личку).
В Балашихе спортсмены или хоббисты отжигают?
Все вместе:)
для того что бы авиамоделизм совсем не умер.
Скажу по секрету - у него другие цели 😉
Андрею надо решаться.
Не мне надо решаться.
А план выработать логичный и стройный. Без плана всё дальше героических разговоров не зайдет…
Пока всё сумбурно выглядит, хотя какие-то очертания появляются. Уже неплохо 😉
помощь в оформления разрядов и званий
Я правильно понимаю, что эти же люди должны помогать с разрешениями на полёты?
Вот что еще хотелось бы уточнить:
- Сколько голосов не хватает?
- Какие предложения по выдвижению интересных нам кандидатов?
- Где можно что-то узнать об этих кандидатах?
Спасибо , в области долгов нет и движуха , как это им удаётся , а в столице нашей родины полная жопа…, Слава может подскажешь где обитают (см. Личку).
В МО зарегистрировали самостоятельную ФАСМО. Авиамоделисты ранее были в составе Федерации Авиационных видов спорта совместно с парашютистами лётчиками и …
ФАСМ ранее существовала поэтому долги перешли.
Переход на Региональную систему приёма взносов ФАСР/FAI, это как раз даёт возможность чтобы часть средств от взносов оставалась именно в ФАСМ.
Странно но кроме двух , трёх заинтересованных лиц и десятка обиженных , я не вижу интереса к данным темам…,значит у остальных нет проблем в своих болотцах.
Просто основная масса уже не верит в результативность подобных мероприятий. 😦
Просто основная масса уже не верит в результативность подобных мероприятий. 😦
Конечно как можно верить, если люди дали согласие работать в аппарате Президиума ФАСМ и сбежали.
Таким людям точно верить нельзя.
Предав однажды …
Федерации тоже надо помогать, не забывайте там те же люди как вы.
Федерации тоже надо помогать, не забывайте там те же люди как вы.
Так о том и речь…
Пока видение такое - Федерации на нас плевать.
Мы не видим никакой положительной работы, а наблюдаем только постепенное закрытиие площадки за площадкой…
Соответственно не понятно - зачем помогать тому, кому на тебя плевать?
Мы например, не прибегая к помощи, только силами Царицынских пилотов построили ДВЕ шикарных ВПП в разное время.
И как не взывали к помощи, эти ВПП были уничтожены.
только силами Царицынских пилотов построили ДВЕ шикарных ВПП в разное время.
Без согласования…
Самоуправство 😉
Друзья , но опыт Зеленогиадцев показывает , что Вы , заинтересованные в дальнейшем развитии авиамоделизма , можете организоваться в новую структуру , послав в прошлое не оправдавших надежды…, а далее наладить связи с Разрешительрными структурами.
Новые люди , новый , современный подход .
Осталось определиться с формой органицации.
Нужна юр.поддержка.
Спортсмены в своей ,за организованной федерации , а нам своя структура, нам ведь копнечные подачки и грамоты не нужны , а нужна лишь ращрешительная документация для полётов радиомоделей весом до …кг., на уже обкатанныз площадках.
Да , надо понимать , что дадом уже давно прошло…
новый , современный подход .
Обещание “смотреть сквозь пальцы”?
Однако помним, что “обещать не значит жениться”
Самоуправство
Читайте ветки, на которых пишите, внимательнее 😉
Могу поискать и документ о том, что место второй полосы было согласовано…
И Вам это не отменитЪ и не оспоритЪ 😉
Мы например, не прибегая к помощи, только силами Царицынских пилотов построили ДВЕ шикарных ВПП в разное время.
И как не взывали к помощи, эти ВПП были уничтожены.
Могу поискать и документ о том, что место второй полосы было согласовано…
Я про ФАСМ и ФАСР… невнимательный вы мой коллега. 😉
С ними не согласовано…
Осталось определиться с формой органицации. Нужна юр.поддержка.
Нужно создать НКО (некоммерческая организация) “Клуб моделистов”. Специально не пишу авиамоделистов, можно объединить всех. Тогда власти будут иметь дело не с частными лицами, а с организацией. Для создания юристам нужно пять учредителей и от 15 до 40т.р.
Мы в Марьинском парке не смогли найти четвертого и пятого учредителя…😦
Создать НКО посоветовал зам. префекта, т.к. дать землю в пользование физическому лицу нельзя, а клубу можно.
P.S. Может и ошибаюсь…
дать землю в пользование физическому лицу нельзя, а клубу можно.
Дык, ведь есть целая федерация, ей и флаг в руки, печати, подписи, отпечатки пальцев…
А, да, тут ведь ответственность…
С ними не согласовано…
Еще попиримигиваемся? 😉
ФАСМ и ФАСР владельцы земли?
Что с ними согласовывать?
А вот если бы им было интересно - поинтересовались бы. Или сложно добыть информацию об авиамоделистах и источники информации о них неизвестны? 😁
Я лишь утверждал о безразличии этих органов к хоббистам.