Собрание авиамоделистов г. Москвы
А мы с вами останемся у разбитого корыта.
Про корыто я написал постом выше.
Кордовикам, кстати, если следовать букве закона - проще…
Для нас, рц-шников сплошное хождение вне закона…
Возможно. Если появится шанс не рассматривать идею как бессмысленную.
Спасибо, сейчас как раз появился шанс. Если опять в основном соберутся спортсмены, да ещё и кордовики, о нас и не вспомнят.
А кто за 2 года, сидя на форуме, вам рц-шникам мешал создать свою любительскую организацию, и параллельно с фаср начать обивать пороги наших чиновников.
Не имея никаких удостоверений
С удостоверением и зная, что инспектора парка тебя не тронут, как-то спокойней.
Кстати, не цитируйте форум ФАСР, админы могут забанить. Только ссылки.
Пока вы тут воду мутили и спорили кто кому платит, на форуме ФАСР, мне удалось выудить интересную информацию.
А заключается она вот в чем, что инициативная группа не горит никаким желанием занять места в призидиуме новой фасм, но готова оказать всяческую РЕАЛЬНУЮ помощь, которую они стараются оказывать и без этой организации.
Это после встречи с Носковым.
Зайдите на форум фаср и почитатайте.
Павел Наркевич свои цели озвучил без каких либо стеснений, за что ему большое уважение.
Я не нашёл. при всём уважении к Норкевичу.
Андрей я вам не хамил, я тоже не спортсмен, а просто кордовик, мой интерес от фасм, это доступ на кордодромы по корочке данной организации.
А те вопросы которые вы тут поднимете, надо задавать после того как будет понятно кто у нас будет в правлении.
Если в правлении будут только спортсмены, то только спортсмены и будут решать свои вопросы.
Вот Вам и второй активный человек.
С Носковым не встречался, к сожалению не смог поехать.
А под ником “высота” кто пишет? Как думаете))
Активных много, но я свои возможности оцениваю правильно, и мне в правлении делать нечего.
после того как будет понятно кто у нас будет в правлении.
кто у нас будет в правлении.
В правильном направлении шагаете , товарищ.
Активных много, но я свои возможности оцениваю правильно, и мне в правлении делать нечего.
Вот на этом и на том форуме нет претендентов …кроме ГЕНЕРАЛА или Силаев?
Допустим я, имея удостоверение члена ДОСААФ и телефон дирекции парка, всё лето спокойно запускал модельки на Лысой.
А я не имея этих бумаг спокойно запускал в другом месте.
Но закон и вы и я нарушали безотносительно к тем бумажкам
Сейчас, честно говоря, в связи с учётом и повышением штрафов месяц там не был.
А я и в четверг и сегодня летал.
Если появится шанс не рассматривать идею как бессмысленную.
Андрей , вам и карты в руки. Вложите смысл.
Вячеслав Колесников , ставил правильные вопросы.
Вас уже трое.
Перспективных грамотных !
Вячеслав Михеев всегда поможет.
Андрей Ерохин , единственный открыт к общению с обратной связью.
У остальным на достучаться.
Это вряд ли получится руководителям оставить или отправить детей которых надо назад вести, остаться на чаепитие.
Кому надо, всегда, именно на “чаепитие” каждый год остаются. Владимир Георгиевич очень гостеприимный человек. А тут ещё и собрание.
Вложите смысл.
опыт “въедливости” в решении вопросов очень поможет в работе.
Не.
— Нет, телевизор не могу (наколдовать). И комбайн с проигрывателем тоже не могу. Не верю я в них. Ты б чего-нить попроще: сапоги, скажем, скороходы или шапку-невидимку…
Кому надо, всегда, именно на “чаепитие” каждый год остаются. Владимир Георгиевич очень гостеприимный человек. А тут ещё и собрание.
А при чём тут гостеприимство Владимир Георгиевича. Предлагаете отвезти детей и вернуться к гостеприимному хозяину.
Предлагаете отвезти детей и вернуться к гостеприимному хозяину.
Ну если руководители сами попросили о переносе места собрания, наверно, и с детьми определились. К чему за них переживать?
Андрей Ерохин , единственный открыт к общению с обратной связью.
У остальным на достучаться.
А так же
Не стесняйтесь, звоните и напрямую спрашивайте : 89037550945 Владимир Владимирович Войцеховский.
P.S. Если кто верит в хорошие приметы, то его имя и отчество очень схожи с другим именем и отчеством…
Да перенесите на воскресение или неделя раньше или неделя позже.
Думаю результат собрания от этого не измениться.
Те кому действительно это надо, приедут, проголосуют и выберут. Вот только это будут спортсмены, так как им надо разряды оформлять.
А хоббисты так и будут на форуме…
дел
Надо смотреть в суть проблемы с регистрацией и полетами.
Закон приняли из-за тех дебилов, которые летали где попало, не думая о малейшей безопасности.
Сейчас уже закон отменять никто не будет, но добиться исключений для членов организаций можно попробовать. Выделить зоны для любительских полетов.
Но для этого надо создать эту организацию, учитывая интересы всех категорий авиамоделистов.
кто за 2 года, сидя на форуме, вам рц-шникам мешал создать свою любительскую организацию
Мы пытались. В Царицыно. Года 4 назад.
Результат?
Чиновники нас кинули и мы там же где и все 😃
Причина?
Выгоды от нас чиновникам никакой, а вероятность проблем есть.
Сейчас уже закон отменять никто не будет, но добиться исключений для членов организаций можно попробовать.
Не факт что тут проще - поправки к закону в целом или исключения из него в частности.
Нужен хороший юрист-законник, чтобы это понять.
Для начала: вообще не до конца понятно кому выгоден ныне принятый закон…
Справедливые слова и жизненные, коллега Виталий!
Не надо забывать ещё и о том, что хорошо бы выдвинуть в руководство ФАС Москвы ПРОВЕРЕННЫХ, ИЗВЕСТНЫХ ИЗБИРАТЕЛЯМ ЛЮДЕЙ И ПРИ ТОМ ИМЕЮЩИХ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И ЗНАЮЩИХ, КАКАЯ РАБОТА ИХ ОЖИДАЕТ И ПРИ ЭТОМ РАБОТАТЬ ВОЛОНТЁРОМ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ. Без зарплаты - это точно на начальном этапе, пока нет взносов и/или спонсоров.
Мне представляется, что таких людей в Москве очень, очень мало. Если не сказать - нет вообще. 😃
А вот по честному и кратко - хрень всё это голимая. Может для рубки бабла сойдет, но не в мою пользу. Разубеди! Ну не верю я…! Вот такой я “Станиславский”!
Естественно, будь я чиновником, и еслиб ко мне пришла инициативная группа, просить за всю Москву, я бы вас тоже послал.
А вот если придет организация и будет просить за себя это уже другая ситуация.
К тому же нам не нужно просить за всю Россию, а надо просить о выделении зон для полетов, в том же битцеском парке, где площадь позволяет отделить гуляющих от летающих и обеспечить безопасность.
К тому же никакие поправки не нужны к закону, все полеты разрешаются местными органами, надо просто закрепить места как постоянные и всё.
Москва закрытая зона по умолчанию, но разрешения на соревнования оформляются соответствующими организациями.
просить за всю Москву
А мы и не просили за Москву.
Группа или организация - не велика разница, когда с них взять нечего…
все полеты разрешаются местными органами
Это не так. Не фантазируйте - читайте законы.
Либо Слава Колесников включится - объяснит лучше всех 😃