Собрание авиамоделистов г. Москвы

Нотан
Нотан:

Андрей Ерохин , единственный открыт к общению с обратной связью.
У остальным на достучаться.

А так же
Не стесняйтесь, звоните и напрямую спрашивайте : 89037550945 Владимир Владимирович Войцеховский.
P.S. Если кто верит в хорошие приметы, то его имя и отчество очень схожи с другим именем и отчеством…

VitalikV

Да перенесите на воскресение или неделя раньше или неделя позже.
Думаю результат собрания от этого не измениться.
Те кому действительно это надо, приедут, проголосуют и выберут. Вот только это будут спортсмены, так как им надо разряды оформлять.
А хоббисты так и будут на форуме…

VitalikV

Надо смотреть в суть проблемы с регистрацией и полетами.
Закон приняли из-за тех дебилов, которые летали где попало, не думая о малейшей безопасности.
Сейчас уже закон отменять никто не будет, но добиться исключений для членов организаций можно попробовать. Выделить зоны для любительских полетов.
Но для этого надо создать эту организацию, учитывая интересы всех категорий авиамоделистов.

ab
VitalikV:

кто за 2 года, сидя на форуме, вам рц-шникам мешал создать свою любительскую организацию

Мы пытались. В Царицыно. Года 4 назад.
Результат?
Чиновники нас кинули и мы там же где и все 😃
Причина?
Выгоды от нас чиновникам никакой, а вероятность проблем есть.

VitalikV:

Сейчас уже закон отменять никто не будет, но добиться исключений для членов организаций можно попробовать.

Не факт что тут проще - поправки к закону в целом или исключения из него в частности.
Нужен хороший юрист-законник, чтобы это понять.

Для начала: вообще не до конца понятно кому выгоден ныне принятый закон…

Slava_Pofigy
Александр_Пугаченко:

Справедливые слова и жизненные, коллега Виталий!
Не надо забывать ещё и о том, что хорошо бы выдвинуть в руководство ФАС Москвы ПРОВЕРЕННЫХ, ИЗВЕСТНЫХ ИЗБИРАТЕЛЯМ ЛЮДЕЙ И ПРИ ТОМ ИМЕЮЩИХ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И ЗНАЮЩИХ, КАКАЯ РАБОТА ИХ ОЖИДАЕТ И ПРИ ЭТОМ РАБОТАТЬ ВОЛОНТЁРОМ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ. Без зарплаты - это точно на начальном этапе, пока нет взносов и/или спонсоров.
Мне представляется, что таких людей в Москве очень, очень мало. Если не сказать - нет вообще. 😃

А вот по честному и кратко - хрень всё это голимая. Может для рубки бабла сойдет, но не в мою пользу. Разубеди! Ну не верю я…! Вот такой я “Станиславский”!

VitalikV

Естественно, будь я чиновником, и еслиб ко мне пришла инициативная группа, просить за всю Москву, я бы вас тоже послал.
А вот если придет организация и будет просить за себя это уже другая ситуация.
К тому же нам не нужно просить за всю Россию, а надо просить о выделении зон для полетов, в том же битцеском парке, где площадь позволяет отделить гуляющих от летающих и обеспечить безопасность.
К тому же никакие поправки не нужны к закону, все полеты разрешаются местными органами, надо просто закрепить места как постоянные и всё.
Москва закрытая зона по умолчанию, но разрешения на соревнования оформляются соответствующими организациями.

ab
VitalikV:

просить за всю Москву

А мы и не просили за Москву.
Группа или организация - не велика разница, когда с них взять нечего…

VitalikV:

все полеты разрешаются местными органами

Это не так. Не фантазируйте - читайте законы.
Либо Слава Колесников включится - объяснит лучше всех 😃

VitalikV

Естественно, чиновники хотят себя как минимум пропиарить, а от шайки летчиков толку? А вот организация может выптсать благодарность за помощь в тех или иных мероприятиях, с печатями и штампами. Этим чиновник может показать свою работу и отчитаться наверху.

Нотан
Slava_Pofigy:

ПРИ ТОМ ИМЕЮЩИХ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ И ЗНАЮЩИХ, КАКАЯ РАБОТА ИХ ОЖИДАЕТ И ПРИ ЭТОМ РАБОТАТЬ ВОЛОНТЁРОМ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ.

Это только альпинисты могут,
yandex.ru/video/preview?filmId=1582022657461207988…
тут выражались товарищи.

Slava_Pofigy:

Мне представляется, что таких людей в Москве очень, очень мало. Если не сказать - нет вообще.

Нет вообще , живём то не на облаке…
Значит 50т.р - смелому! отсюда далее - взносы , смета.
Спортсменов 300 штыков и хоббистов . пусть 600. , так спортсмены сразу заплатят , а хоббисты будут телиться за 1000р.(1т.р=это деньги за год ! не позорьтесь.)

taim:

А при чём

Анатолий , вам есть чем поделиться по ФАСМО.

VitalikV

Платить придется по любому, либо 50 т.руб штрафу, либо зарплату тому кто будет решать эти вопросы. Мы дяди уже взрослые и все понимаем.
А вот что мы будем получать за эти деньги уже зависит от нас.
Если организация ничего не делает, то и платить никто не будет.
К тому же платить прямо сейчас вас никто не заставляет.
Сейчас надо приехать, послушать, высказать свое мнение. Если хотите можете не голосовать вовсе. Понравиться деятельность организации вступите, не понравиться так и будете прятаться по лесам и поля куда менты не ездят))
Всем крепких снов, я спать)))

Нотан
VitalikV:

А вот что мы будем получать за эти деньги уже зависит от нас.

Тогда , для Виталия - что ты хочешь за 1т.р ? Получишь корочки и доступ на все кордодромы Москвы и области , вот только у твоего дома кордодрома не будет! Этого мало тебе.
Дальше об обустроенных и используемых продолжительное время площадках для полётов - согласования , разрешения ! А небо Москвы ЗАКРЫТО(условно).
Первое-Пугаченко подсказывал - форма организации и далее без остановок - устав и пр. документы.
yandex.ru/video/preview/?filmId=147459046131471627…
Где Юристы?(это ещё 50 т.р разовых выплат).

VitalikV

Мне он у дома и не нужен, я отдыхать хочу в тишине.
Так же я не хочу, чтобы каждый дебил пускал под окнами дрона и подглядывал в окна или просто по неопытности царапал чужие машины, уронив его на крышу.
Мне достаточно существующих, но на них вас просто так и даже за деньги никто не пустит (исключение на красного маяка).
Всё, спать)))

Нотан

[quote=Slava Pofigy;7837139]Разубеди! Ну не верю я…! Вот такой я “Станиславский”!

VitalikV:

Всё, спать)))

taim
Нотан:

Анатолий , вам есть чем поделиться по ФАСМО.

Борис а что вас интересует по ФАСМО?

Slava_Pofigy

Вот по честному… заставил себя читать! А почему? Да потому что хрень всё это голимая. Меня интересует всего 2 вопроса - когда и где??? Остальное от лукавого грандоедного коррупционера.

taim:

Вот, по честному, а за что уважать этих “чэмпыонф” с регалиями? Ну давай воздвигнем памятник меченному с БЕНЯей! Не, ну а чё… кем то уважаемые люди!

Решил по честному зарегиться и высказаться как хоббист со своими вопросами, но…

Пароль не содержит требуемых символов.
Вы дали неправильный ответ на вопрос.
Поле «Дата начала занятий спортом» содержит недопустимую дату.
“Не заполнено поле «Спортивное звание».” потому и отказано… Может я по своей тупости кошмарю, но альтернативы нет! Посему, а на… мне эти ФАСМ уперся?

[QUOTE=Нотан;7837155]

Slava_Pofigy:

Разубеди! Ну не верю я…! Вот такой я “Станиславский”!

А а чем тебя сомневать? Ты на правильном пути! Не даром говорилось в Библии : ищите да обрящите"!!!@

Slava_Pofigy
taim:

Уважаемый! Здесь уже задано туева хуча вопросов, на которые ни разу не дан конкретный ответ. Извеняй, но от фактов не попрешь!..

Нотан
Slava_Pofigy:

Извеняй, но от фактов не попрешь!..

Александр_Пугаченко:

это Москва и область? Вы живёте в Звенигороде?

С добрым утром форумчане.
Кто рано встаёт , ну Вы и сами знаете…
Так в прениях и прошёл День Автомобилиста.
Всё по классике -ШАГ вперёд и ДВА назад.
Партийная школа подсказывает , что итог собрания зависит от проработки всех вопросов и главное от ведущего это собрание.
Ведущий всегда может во время развернуть собрание в нужное русло и не дать слово козырному оппаненту или дать , после того как запал его пропадёт.

😁😁😁

Slava_Pofigy:

Решил по честному зарегиться и высказаться как хоббист со своими вопросами, но…

Пароль не содержит требуемых символов.
Вы дали неправильный ответ на вопрос.
Поле «Дата начала занятий спортом» содержит недопустимую дату.
“Не заполнено поле «Спортивное звание».” потому и отказано… Может я по своей тупости кошмарю, но альтернативы нет! Посему, а на… мне эти ФАСМ уперся?

А так всё красиво начиналось- буду жить честно и по новому.
Очень не легки-первые шаги.
Исправляй ошибки и не упирайся в ФАСМ - Москва , однако.

Вячеслав_Михеев:

Дмитрий поймите что за нас сейчас никто ничего не сделает, Если вам нужен класс F3N, то надо брать единомышленников и обивать пороги нашей бюрократии

Это было год назад.

ab:

Фигня в том, что если мы хотим Себе хороших условий для хобби, нам надо вырабатывать общий план - как дальше двигаться и работать над ним сообща.
А не меряться непонятно чем, разделяться по надуманным признакам и базис под слова маразматиков подводить.

ab:

Если есть идеи - давайте обсуждать.
Я бы предложил начать с того, чтобы хотя-бы показать чиновникам, что мы есть, неплохо бы придумать какой им интерес в нас.
Да и вопрос “Зачем собрание авиамоделистам Москвы?” - отнюдь не праздный.

😒😍

Вячеслав_Михеев:

Немного информации от Павла Владимировича Наркевича о собрании . И ответ на вопрос. Как согласуется Ваше объявление с объявлением на сайте ФАСМ? фамс.москва/регистрация-на-конференцию/

Никак не согласуется.К сожалению Федерация авиамодельного спорта Москвы и лично господин -Президент Хрисанфов Е.В. практически не участвуют в авиамодельной жизни Москвы. Его работа малозаметна, безинициативна, слабоинформативна, разрядов он никому не оформляет, соревнований практически не организуют, новых авиамодельных клубов не открывает, и т.д.Некоторые коллеги жалуются, что по долгу не могут до него дозвониться, что бы поставить печать на Положение, или другие документы.

Год назад Вячеслав вышел из президиума .

Из архива=Таблицы запланированных соревнований на 2019
Опубликовал Latvin45 в Декабрь 16, 2018 | 0 Комментариев
Комитетам по классам предоставить таблицы запланированных соревнований на 2019 год в срок до 21 декабря 2018 года включительно!

Нотан
Вячеслав_Михеев:

Я более года назад вышел из состава Президиума. По моим данным кроме аккредитации никаких позитивных моментов сделано не было :

пост 81 . сам написал.