Собрание авиамоделистов г. Москвы
Анатолий , вам есть чем поделиться по ФАСМО.
Борис а что вас интересует по ФАСМО?
Вот по честному… заставил себя читать! А почему? Да потому что хрень всё это голимая. Меня интересует всего 2 вопроса - когда и где??? Остальное от лукавого грандоедного коррупционера.
Вот, по честному, а за что уважать этих “чэмпыонф” с регалиями? Ну давай воздвигнем памятник меченному с БЕНЯей! Не, ну а чё… кем то уважаемые люди!
Решил по честному зарегиться и высказаться как хоббист со своими вопросами, но…
Пароль не содержит требуемых символов.
Вы дали неправильный ответ на вопрос.
Поле «Дата начала занятий спортом» содержит недопустимую дату.
“Не заполнено поле «Спортивное звание».” потому и отказано… Может я по своей тупости кошмарю, но альтернативы нет! Посему, а на… мне эти ФАСМ уперся?
[QUOTE=Нотан;7837155]
А а чем тебя сомневать? Ты на правильном пути! Не даром говорилось в Библии : ищите да обрящите"!!!@
Уважаемый! Здесь уже задано туева хуча вопросов, на которые ни разу не дан конкретный ответ. Извеняй, но от фактов не попрешь!..
Ув. коллега Влад Горячев! Звенигород - это Москва и область? Вы живёте в Звенигороде?
Извеняй, но от фактов не попрешь!..
это Москва и область? Вы живёте в Звенигороде?
С добрым утром форумчане.
Кто рано встаёт , ну Вы и сами знаете…
Так в прениях и прошёл День Автомобилиста.
Всё по классике -ШАГ вперёд и ДВА назад.
Партийная школа подсказывает , что итог собрания зависит от проработки всех вопросов и главное от ведущего это собрание.
Ведущий всегда может во время развернуть собрание в нужное русло и не дать слово козырному оппаненту или дать , после того как запал его пропадёт.
😁😁😁
Решил по честному зарегиться и высказаться как хоббист со своими вопросами, но…
Пароль не содержит требуемых символов.
Вы дали неправильный ответ на вопрос.
Поле «Дата начала занятий спортом» содержит недопустимую дату.
“Не заполнено поле «Спортивное звание».” потому и отказано… Может я по своей тупости кошмарю, но альтернативы нет! Посему, а на… мне эти ФАСМ уперся?
А так всё красиво начиналось- буду жить честно и по новому.
Очень не легки-первые шаги.
Исправляй ошибки и не упирайся в ФАСМ - Москва , однако.
Дмитрий поймите что за нас сейчас никто ничего не сделает, Если вам нужен класс F3N, то надо брать единомышленников и обивать пороги нашей бюрократии
Это было год назад.
Фигня в том, что если мы хотим Себе хороших условий для хобби, нам надо вырабатывать общий план - как дальше двигаться и работать над ним сообща.
А не меряться непонятно чем, разделяться по надуманным признакам и базис под слова маразматиков подводить.
Если есть идеи - давайте обсуждать.
Я бы предложил начать с того, чтобы хотя-бы показать чиновникам, что мы есть, неплохо бы придумать какой им интерес в нас.
Да и вопрос “Зачем собрание авиамоделистам Москвы?” - отнюдь не праздный.
😒😍
Немного информации от Павла Владимировича Наркевича о собрании . И ответ на вопрос. Как согласуется Ваше объявление с объявлением на сайте ФАСМ? фамс.москва/регистрация-на-конференцию/
Никак не согласуется.К сожалению Федерация авиамодельного спорта Москвы и лично господин -Президент Хрисанфов Е.В. практически не участвуют в авиамодельной жизни Москвы. Его работа малозаметна, безинициативна, слабоинформативна, разрядов он никому не оформляет, соревнований практически не организуют, новых авиамодельных клубов не открывает, и т.д.Некоторые коллеги жалуются, что по долгу не могут до него дозвониться, что бы поставить печать на Положение, или другие документы.
Год назад Вячеслав вышел из президиума .
Из архива=Таблицы запланированных соревнований на 2019
Опубликовал Latvin45 в Декабрь 16, 2018 | 0 Комментариев
Комитетам по классам предоставить таблицы запланированных соревнований на 2019 год в срок до 21 декабря 2018 года включительно!
Стоп. Из какого президиума я вышел ?
Я более года назад вышел из состава Президиума. По моим данным кроме аккредитации никаких позитивных моментов сделано не было :
пост 81 . сам написал.
Это цитата слов Павла Наркевича. И пост 81, про старое собрание, давайте с новым чтот решать.
Всем хорошего дня!))
пост 81 . сам написал.
Я уже за это отседел)))))
Это цитата слов Павла Наркевича.
Я уже за это отседел)))))
Теперь вспомнил.спасибо.и фамилия тебе ПОМОГАЕВ.
Финансирование от туда, откуда вы как один из руководителей фасм, добудите, если войдете в состав правления!! Как раз эти вопросы и должно руководство решать!!
Будь то спонсоры или членские взносы. А вот тратить эти финансы вы должны в целях развития моделизма в Москве, площадки кордодромы, фестивали и соревнования!!
Вот и составьте и предложите план, на собрании это и обсудим!Сейчас нету ничего!! Только есть люди готовые вам помочь.
Рассуждаешь вокруг да около хорошо.
А сам как?
Напиши своё видение план, только конкретно пошагово, а не в общих чертах.
И про себя напиши готов ли войти в состав президиума или только ,порассуждать, …
Частично пишешь правильно.
Так выше написал, в состав не пойду так как не потяну, поэтому нужны люди которые смогут что-то сделать.
На счет плана, задавайте вопросы инициативной группе, на прямую, все контакты даны.
Работать как испорченный телефон я не хочу.
Ситуацию в общих чертах я вам обрисовал.
Мое мнение, для того чтобы составить какую либо стратегию развития, надо сначало составить список проблем, для этого и проводиться собрание.
Чтобы изменить повестку дня, чтобы поднялись на собрании интересующие вас вопросы, надо писать и заонить инициаторам собрания!!
На счет плана, задавайте вопросы инициативной группе,
Я не понял - что такое ИГ и в чём её инициатива?
Собраться поговорить? “в пользу бедных”?
Заявлены у этой ИГ какие-то конкретные “инициативы”?
Чтобы изменить повестку дня,
А она опубликована, повестка? по пунктам?
Кто? О чём?
Опять 25, повестка собрания есть, но вас она не устраивает.
Для этого звоним или пишем на почту, по тем контактам которые давались и задаем вопросы туда.
Цитировать ваши вопросы с форума, за вас никто не будет.
Если вы приезжать на данное собрание не собираетесь, так как для вас это потеря времени, то просто ждите результата.
Если от хобби никаких инициатив не будет, то спортсмены решат все сами без вас и собрание пройдет по запланированному.
От хобби есть человек готовый работать в президиуме? Если нет, то и не о чем говорить.
то просто ждите результата.
результат прошлого собрания нам, по сути фиолетов (тем, разумеется, кого на деньги не развели)
думаю выражу общую точку зрения, если скажу, что тут мы пытаемся понять насколько полезно грядущее собрание или оно будет таким же пустым, как прошлое.
спортсмены решат все сами без вас
см выше… нам от их решений пока было ни тепло ни холодно.
есть человек готовый работать в президиуме?
в частности поэтому надо определиться с тем, есть ли смысл в происходящем.
и надо понять какой будет объем работ (дабы понять есть ли столько времени, чтобы его выполнять)
в душе, я думаю мы все хотим чтобы смысл в происходящем был - потому и пытаемся, чуть не клещами, тянуть конкретику из инициаторов.
то спортсмены решат все сами без вас
А что они могут решить? кто будет хранителем печати?
Нам это малоинтересно.
Я не инициатор, мне просто не фиолетово. Я за то что надо прийти и послушать, задать вопросы.
Платить вас никто ни за что не заставляет, вступать или нет это дело каждого.
Послушав прошлое собрание, я решил не вступать, ничего не платил.
Так же если и здесь будет собрание ни о чем, то так же вступать и платить не буду.
Но если каким то чудом, будет избран достойный президиум, который будет учитыаать проблемы не только спорта, но и хобби, то почему бы и не вступить в данную организацию.
Платить вас никто ни за что не заставляет,
Да было бы “за что”, я бы первый в очередь встал…
И я об этом, за спрос денег не берут.
Если организация решит брать взносы, то естественно на собрании надо решить вопрос, что мы за это получим.
Только это надо решать не на флруме, а там на собрании.
надо решить вопрос, что мы за это получим.
Предвижу -
На собрании вам ничего конкретного не скажут.