Ежегодная конференция РОО "Федерации авиамодельного спорта Москвы"
Не хочу быть “Касандрой”
Чувствую себя той самой Кассандрой…
подход из богатого Советского прошлого (из не лучшего) - много разговоров, мало дела
Вот что еще хотелось бы уточнить:
- Сколько голосов не хватает?
- Какие предложения по выдвижению интересных нам кандидатов?
- Где можно что-то узнать об этих кандидатах?
вобщем без ответов на это, еще до конференции было понятно - толку от нее не будет.
Коллеги, я думаю, нам надо несколько поменять сам подход к проблеме:
- Чтобы вышел толк, нужно перейти от эмоций к логике, проанализировать ситуацию и построить по возможности максимально конкретный план действий.
- Обсуждение (чтобы оно не переходило в разрозненный и беспредметный п…еж) нужно бы свести к одной ветке (этой или собрание моделистов), где, повторюсь, обсуждать всё прибегая к логике, а не к эмоциям и лозунгам.
- Для меня остаётся загадкой почему Павел Владимирович Наркевич общается на форуме через третьих лиц, если действительно заинтересован в результате обсуждения. (я понимаю, что он очень много сделал для кордовых, понимаю что данный пункт моих размышлений может у кого-либо вызвать негатив, но прошу вспомнить такой мем, как "испорченный телефон)
- С нынешней ФАСР, полагаю, ни хоббистам, ни даже спортсменам делать нечего. Не представляю пока как и какой, но надо искать другой путь.
- Предлагаю даже не смотреть запись конференции, дабы голову не засорять (я не смотрел)
Еще раз повторюсь - это не тот вопрос, который можно решить эмоционально или кулаками. И уж тем более ничто никогда не решалось шапкозакидательством…
Поэтому давайте попробуем подойти к нему с холодной головой и конечно оценивать деятельность по результату, а не по принципу кто чей друг или родственник или кто кому нравится, а кто нет.
В наших реалиях этот вопрос сходу не решается. Поэтому, естественно, он требует отдельного и подробного обсуждения. На сильный успех, мне кажется, здесь надеяться не приходится. Но, думаю, методом последовательного приближения можно достичь некоторых результатов.
Для меня остаётся загадкой почему Павел Владимирович Наркевич общается на форуме через третьих лиц,
Забанен
Но, думаю, методом последовательного приближения можно достичь некоторых результатов.
Вот и я так думаю.
Забанен
Навсегда?
Впрочем существуют довольно простые методы решения этой проблемы, многие, я видел, её тут решали…
Навсегда?
Да.
Временное ограничение доступа не ban, а Read only (многие путают)
Повторная регистрация также наказуема согласно правилам.
Бывают и здесь клоны, но это не их заслуга, а недоработка модераторов. 😎
недоработка модераторов
Не может модератор отследить очень разные технические варианты доступа к сайту.
Если модераторы очень профи, важно чтобы стиль письма было трудно приписать одному человеку.
важно чтобы стиль письма было трудно приписать одному человеку
А вот тут то многие и прокалываются 😃
(Не говоря уж о тематике постов, если случай ПВН рассматривать)
Анонимайзеры правилами также весьма не приветствуются
Анонимайзеры
Я думаю, тут все же не место для тем IT 😃 😉
Посему, позволю себе повториться, что нам надо несколько поменять сам подход к проблеме с нашим хобби:
- Чтобы вышел толк, нужно перейти от эмоций к логике, проанализировать ситуацию и построить по возможности максимально конкретный план действий.
- Обсуждение (чтобы оно не переходило в разрозненный и беспредметный п…еж) нужно бы свести к одной ветке (этой или собрание моделистов), где, повторюсь, обсуждать всё прибегая к логике, а не к эмоциям и лозунгам.
- С нынешней ФАСР, полагаю, ни хоббистам, ни даже спортсменам делать нечего. Не представляю пока как и какой, но надо искать другой путь.
надо искать другой путь.
…такого человека не надо выбирать на конференции.
Его надо искать и кланяться в ножки, чтоб он согласился на дополнительную “общественную нагрузку”.
Как вариант - Кадыров.
Но это надо очень постараться и многие воспримут как личное оскорбление.
Александр, спасибо за доверие. Мне кажется, должна быть альтернатива-это Булатов. Он сильно моложе меня и, конечно, намного энергичнее. Да и для проформы должна быть поддержка в виде коллективного обсуждения и голосования. Так мне кажется.
Мне кажется,
Думаю речь о другом Кадырове 😁
Ну а сложись обстоятельства так, что мы с Вами имели бы политический вес ( и то же хобби ) наверняка бы уже работали над ситуацией 😃
Чиновники так устроены, что автоматически прогибаются перед вышестоящими, поэтому известный политик был бы ой как полезен…
- С нынешней ФАСР, полагаю, ни хоббистам, ни даже спортсменам делать нечего.
Уж слишком ты грозен , Андрюша.
Сначала полистал бы протоколы заседаний и видео конференций .
Вы и не сможете представить себе работу ФАСР и ФАСМ не узнав её изнутри.
Вот ВЫ ,как два кандидата оправдывающих моё доверие и поступайте а распоряжение президента ФАСМ ,на общественную работу и месяца через три повторим обсуждение или добавим кандидатов вахтовым методом.
Ещё раз повторюсь не надо свои маленькие проблемы отсутствия полосы рядом с домом ,в шаговой доступности переносить в плоскость обсуждения в Международном масштабе.
Сколько нас хоббистов в Москве-200-300 ?=пилотов выходного дня. (секция -ФАХМ , а может проще -кружок ?)…
Ответ получен и для начала Нас/Вас, хоббистов, перепишут по площадкам и принадлежности к видам ЛА .
Вот Вам начало пути.
Андрей , неужели не понятно , что интереса к вопросу минимум , как и самих интересующихся , но уверен ЛГ пройдёт этот путь.
А за спортсменов пусть и говорят спортсмены, их 2300 и только 230 человек с правом голоса.
год 2015 ,после ЧМ.
В результате обсуждения поведения - предложено:
Применить к члену Федерации авиамодельного спорта Наркевичу Павлу Владимировичу дисциплинарную меру в виде дисквалификации сроком на 3 года с приостановкой меры на период испытательного срока 3 года в течении которого он может продолжать осуществлять свои права и обязанности как член Федерации и участник спортивных мероприятий. При повторном нарушении положений нормативных документов Федерации в течение испытательного срока применить дисквалификацию на 3 года.
Отстранить Наркевича П.В. от работы в руководящих и выборных органах Федерации сроком на 3 года.
Голосовали: 6 голосов – За, 1 голос – Воздержался. Решение принято.
согласен на все 100000000%
Слава , может быть есть страничка в интернете , где общаться с П.В. Наркевичем.
Он общественный человек , мастер спорта РФ.,многое сделал для федерации и своего любимого вида спорта.
неплохо было бы общаться и на сайтах Федераций , будь там такая тема или просто вопросы и ответы секретариата , а то все - тел. номер -не отвечает…
Чиновники так устроены, что автоматически прогибаются перед вышестоящими, поэтому известный политик был бы ой как полезен…
Плохо ищем друзья .
Что-то не пойму. Это параллельная тема? Уже ведь есть тема с обсуждением всех вопросов по ФАСМ
Это параллельная тема?
Андрей. Читать желательно не только хвостик темы, но и хотя бы начальный пост. 😃
Собраний было два - 11 ноября и 17-го. Соответственно сначала одна ветка образовалась, а потом вторая. Темы веток сходны.
Ну так я и говорю про параллельную тему. Что не так? даты не совпадают?
Что-то не пойму. Это параллельная тема? Уже ведь есть тема с обсуждением всех вопросов по ФАСМ
Тве темы :
1.Собрание авиамоделистов…здесь вы и сделали своё предложение относительно Север-Юг.
2.Ежегодная конференция…
Совсем неправильно , что представлял оба мероприятия Михеев В , взяв на себя такую миссию , а не представители ФАС.
Отсюда и непонимание некоторых вопросов …, но хоть донёс для нас.
Мало кто заходит на странички ФАСовские , а они предпочитают вариться в своей кастрюле.😎😒😌
Да уж…надобно сначала разобраться ,что к чему…, а потом уж можно НАСТАВЛЯТЬ неразумных… Как то так… мне к-а-а-а-ца (Райкин А. И.) 😉
Вы и не сможете представить себе работу ФАСР и ФАСМ не узнав её изнутри.
А наружу какие-то результаты выходят?
Отстранить Наркевича П.В. от работы в руководящих и выборных органах Федерации сроком на 3 года.
При этом он был (пока сам не отказался вицепрезидентом)
Сколько нас хоббистов в Москве-200-300 ?=пилотов выходного дня.
Полагаю вы на порядок занизили оценку
Вопрос в сторону
ФАСМ является дочерним подразделением ФАСР?
Они равноправны? ФАСМ может оформлять разряды?
А наружу какие-то результаты выходят?
Как и всегда - всё кипит и всё сырое!
Полагаю вы на порядок занизили оценку
Ваши расчёты( и надо ли, но всё таки?)
При этом он был (пока сам не отказался вицепрезидентом)
“Условно”…был отстранён.
“Условно”…был отстранён.
Условной была дисквалификация, а не отстранение
Вопрос в сторону
ФАСМ является дочерним подразделением ФАСР?
Они равноправны? ФАСМ может оформлять разряды?
Вы узнаете из документов на их сайтах , Вы же продвинутый пользователь.
Вы хотите заявиться ? и получить квалификацию или подтвердить былые…?
там всё чётко расписано.😁