Ежегодная конференция РОО "Федерации авиамодельного спорта Москвы"
Александр, спасибо за доверие. Мне кажется, должна быть альтернатива-это Булатов. Он сильно моложе меня и, конечно, намного энергичнее. Да и для проформы должна быть поддержка в виде коллективного обсуждения и голосования. Так мне кажется.
Мне кажется,
Думаю речь о другом Кадырове 😁
Ну а сложись обстоятельства так, что мы с Вами имели бы политический вес ( и то же хобби ) наверняка бы уже работали над ситуацией 😃
Чиновники так устроены, что автоматически прогибаются перед вышестоящими, поэтому известный политик был бы ой как полезен…
- С нынешней ФАСР, полагаю, ни хоббистам, ни даже спортсменам делать нечего.
Уж слишком ты грозен , Андрюша.
Сначала полистал бы протоколы заседаний и видео конференций .
Вы и не сможете представить себе работу ФАСР и ФАСМ не узнав её изнутри.
Вот ВЫ ,как два кандидата оправдывающих моё доверие и поступайте а распоряжение президента ФАСМ ,на общественную работу и месяца через три повторим обсуждение или добавим кандидатов вахтовым методом.
Ещё раз повторюсь не надо свои маленькие проблемы отсутствия полосы рядом с домом ,в шаговой доступности переносить в плоскость обсуждения в Международном масштабе.
Сколько нас хоббистов в Москве-200-300 ?=пилотов выходного дня. (секция -ФАХМ , а может проще -кружок ?)…
Ответ получен и для начала Нас/Вас, хоббистов, перепишут по площадкам и принадлежности к видам ЛА .
Вот Вам начало пути.
Андрей , неужели не понятно , что интереса к вопросу минимум , как и самих интересующихся , но уверен ЛГ пройдёт этот путь.
А за спортсменов пусть и говорят спортсмены, их 2300 и только 230 человек с правом голоса.
год 2015 ,после ЧМ.
В результате обсуждения поведения - предложено:
Применить к члену Федерации авиамодельного спорта Наркевичу Павлу Владимировичу дисциплинарную меру в виде дисквалификации сроком на 3 года с приостановкой меры на период испытательного срока 3 года в течении которого он может продолжать осуществлять свои права и обязанности как член Федерации и участник спортивных мероприятий. При повторном нарушении положений нормативных документов Федерации в течение испытательного срока применить дисквалификацию на 3 года.
Отстранить Наркевича П.В. от работы в руководящих и выборных органах Федерации сроком на 3 года.
Голосовали: 6 голосов – За, 1 голос – Воздержался. Решение принято.
согласен на все 100000000%
Слава , может быть есть страничка в интернете , где общаться с П.В. Наркевичем.
Он общественный человек , мастер спорта РФ.,многое сделал для федерации и своего любимого вида спорта.
неплохо было бы общаться и на сайтах Федераций , будь там такая тема или просто вопросы и ответы секретариата , а то все - тел. номер -не отвечает…
Чиновники так устроены, что автоматически прогибаются перед вышестоящими, поэтому известный политик был бы ой как полезен…
Плохо ищем друзья .
Что-то не пойму. Это параллельная тема? Уже ведь есть тема с обсуждением всех вопросов по ФАСМ
Это параллельная тема?
Андрей. Читать желательно не только хвостик темы, но и хотя бы начальный пост. 😃
Собраний было два - 11 ноября и 17-го. Соответственно сначала одна ветка образовалась, а потом вторая. Темы веток сходны.
Ну так я и говорю про параллельную тему. Что не так? даты не совпадают?
Что-то не пойму. Это параллельная тема? Уже ведь есть тема с обсуждением всех вопросов по ФАСМ
Тве темы :
1.Собрание авиамоделистов…здесь вы и сделали своё предложение относительно Север-Юг.
2.Ежегодная конференция…
Совсем неправильно , что представлял оба мероприятия Михеев В , взяв на себя такую миссию , а не представители ФАС.
Отсюда и непонимание некоторых вопросов …, но хоть донёс для нас.
Мало кто заходит на странички ФАСовские , а они предпочитают вариться в своей кастрюле.😎😒😌
Да уж…надобно сначала разобраться ,что к чему…, а потом уж можно НАСТАВЛЯТЬ неразумных… Как то так… мне к-а-а-а-ца (Райкин А. И.) 😉
Вы и не сможете представить себе работу ФАСР и ФАСМ не узнав её изнутри.
А наружу какие-то результаты выходят?
Отстранить Наркевича П.В. от работы в руководящих и выборных органах Федерации сроком на 3 года.
При этом он был (пока сам не отказался вицепрезидентом)
Сколько нас хоббистов в Москве-200-300 ?=пилотов выходного дня.
Полагаю вы на порядок занизили оценку
Вопрос в сторону
ФАСМ является дочерним подразделением ФАСР?
Они равноправны? ФАСМ может оформлять разряды?
А наружу какие-то результаты выходят?
Как и всегда - всё кипит и всё сырое!
Ваши расчёты( и надо ли, но всё таки?)
При этом он был (пока сам не отказался вицепрезидентом)
“Условно”…был отстранён.
“Условно”…был отстранён.
Условной была дисквалификация, а не отстранение
Вопрос в сторону
Вы узнаете из документов на их сайтах , Вы же продвинутый пользователь.
Вы хотите заявиться ? и получить квалификацию или подтвердить былые…?
там всё чётко расписано.😁
из документов на их сайтах
У ФАСМ есть официальный сайт?
У ФАСМ есть официальный сайт?
Александр , я понимаю сегодня понедельник и вчера были магнитные бури , но не до такой же степени…фамс.москва/Приглашаю всех неравнодушных к развитию нашего вида спорта к участию в жизни Федерации. Ваша помощь нужна.(ТС)!
А вы говорите …😃
Сообщение от SAN
Ваши расчёты( и надо ли, но всё таки?)
Ну и с кем работать Федерациям с пенсионерами или…, что там , что здесь полный отстой.
официальный сайт?
По логике, именно там должен быть форум, на котором мы всё это должны обсуждать…
Ваша помощь нужна.
Так никтож не просил учить жить. Просили помочь материально!!
Если учитывать сколько появилось коптеров, летающих из коробки, соглашусь - оценка занижена…
Только вот коптеристы эти пока не в курсе проблемы.
с пенсионерами
Может как-то к программе “активное долголетие” можно примазаться?
Думаю, нам все равно куда.
Какая разница как называться - главное чтобы дело делалось!! ( Кстати отнесу это и к господам, в нашем обсуждение прямо не участвующим 😉 )
Да уж…надобно сначала разобраться ,что к чему…, а потом уж можно НАСТАВЛЯТЬ неразумных… Как то так… мне к-а-а-а-ца (Райкин А. И.) 😉
ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ. Казаться Вам может что угодно, в том числе и наставления для неразумных. Сами-то разберитесь для начала, для чего нужна Федерация, а для чего- клубы по интересам. А то каааца Вам…
И в чем тут разбираться? Две темы про одно и то же. Впрочем, я не предлагал ее удалить, не предлагал новую добавить. Что за реакция с Вашей стороны?
Вопрос в сторону
1.ФАСМ не является дочерним подразделением, хотя, при составлении определенной системы договоров, можно сделать так, что взносы в ФАСМ будут засчитываться как взносы в ФАСР.
2. ФАСМ может самостоятельно присваивать разряды (но только до определенного уровня). Для того, чтобы получать разряды от второго (могу ошибаться) и выше - нужно это делать через ФАСР.
В любом случае, что ФАСМ, что ФАСР - сфера их деятельности - СПОРТ, а не полетушки и не хобби.
сфера их деятельности - СПОРТ,
Откуда приходят в спорт?
Должно ли быть известно о спорте, чтобы хоть кому-либо было интересно туда приходить?
Или уже всё так хорошо, как с хоккеем и летают на каждой площадке?
Думаю, если ответить на эти вопросы честно, то полетушки и хобби окажутся не так уже и за бортом 😉
Откуда приходят в спорт?
Должно ли быть известно о спорте, чтобы хоть кому-либо было интересно туда приходить?
Павел Владимирович уговорил руководство ДОСААФ совместно с Собранием авиамоделистов
10 ноября 2018 г. в с 11 час. до 13 час.провести мероприятиев в рамках Всероссийской патриотической акции “Уроки мужества”
день открытых дверей в Учебно-спортивном Центре ДОСААФ России ЮАО г. Москвы
по адрессу : Каширское шоссе, дом 12, музей Великой Отечественной Войны, зал.
dosaafuao.ru/team-3/
В программе : показательные выступления и мастер-классы клубов и секций
под руководством Чемпионов России, Мира и Европы. :
“Авто-мото-спорт”
“Детский картинг”
“Авиамодельный спорт”
“Стрелковый тир”
“Клуб служебного собаководства”
“ЮнАрмия”
“РадиоСпорт”
Андрей , первая ступень - это кружки =ДОСОАФ , а на седых мальчиков , вернувшихся в хобби всем накакать.
Попробуй разберись в подчинённости и дойдёшь до МинТранса и аффилированных контор родственников
Думаю, если ответить на эти вопросы честно,
Ногу сломаешь!!!😃
Если ты не прошёл школу комсомола , партии и подковёрной борьбы , тебе там не выжить.
А конкретно в “Царицинском” случае - Вам никогда не получить летабельную полосу 100х30 в шаговой доступности и официальное разрешение на неё, но у тебя и у друзей есть велосипеды…
кружки =ДОСОАФ
А туда как догадается ребенок придти или родители его привести?
Хоккей, например, по телику показывают и во дворе играют…
Как показывает практика, большинство людей чего видит - о том и поет. А чего не видит - того нет.
А туда как догадается ребенок придти или родители его привести?
Хоккей, например, по телику показывают и во дворе играют…
Как показывает практика, большинство людей чего видит - о том и поет. А чего не видит - того нет.
Ты дальше Царицына не выезжаешь и другие ветки типа -ДАТЫ ВСТРЕЧИ и СОРЕВНОВАНИЯ , ШОЙ в 3Д , понты и пр., не просматриваешь , поэтому ничего и не видишь!!!
От Калининграда до Дальнего Востока и все летают . встречаются с друзьями и ездят на соревнования в другие регионы и здесь ФАСР и ФАСМ)май Ульянково.
Я уже не говорю про группы летающие по всей стране и за её рубежами с П.Беловым!!!
Ты дальше Царицына не выезжаешь
Выезжаю 😁
Правда не летать (и не на хоккей)…
Но хоккеистов вижу чаще, чем модели в воздухе 😉