Киевское шоссе (до 31.12.2008)
Не было сегодня ни кого в аэропорту, наверное ветра испугались.
Лысый вроде хотел сегодня подлетнуть! 😁
А вообще то говоря, что то кто то перестал нас баловать аэровидеосъёмкой, как здеся.
Эдуард, вы не в курсе, почему!? 😉
Не было сегодня ни кого в аэропорту, наверное ветра испугались. Сделал четыре вылета, три сброса, два точно в цель. Вобщем все удачно, только винт сломал, ветер на самом деле сильный дул.
Привет, что сбрасывал то, коровьи ка-ка на проесжающих машит??? 😁
А вот вчерашнее видео.
rutube.ru/tracks/1166677.html?v=51f52782388544045e…
Прикольное видео только нет его!!! 😦
Привет Эдик. А что за цель такая, куда ты точно попал два раза?
Привет Ген. Цель была - чтобы заряд сдетонировал не долетая земли, и самое главное не в самолете 😃
А один заряд бракованный оказался.
А вообще то говоря, что то кто то перестал нас баловать аэровидеосъёмкой, как здеся.
Эдуард, вы не в курсе, почему!? 😉
Привет Саш. Приспособленного аппарата пока нет - Кальмато демонтирован, а Цесна, которая собиралась на замену, сам знаешь где 😦
Привет, что сбрасывал то, коровьи ка-ка на проесжающих машит??? 😁
Привет Серега. В нашей жизни и так очень много “ка-ка”, что бы им еще с неба бросаться 😁
Уважаемые коллеги,
на этом фото - rcopen.com/files/000000000000000000000000 - была замечена Экстра, которая и меня последнее время интересует. Скажите, пжл, я правильно понимаю, что это аппарат размахом где-то 1,25 м? Из ефлая или с хоббисити? И, самое главное, какой полетный вес? Ну и, соответственно, ВМГ. А то, в одном буржуйском блоге взяли шибко похожую (по крайней мере, так же раскрашенную) модель, взвесили дрова из коробки, получилось 1050 грамм, что для такого размера много, получается где-то 1600 полного.
Вы правы брал в ефлае весной весь комплект: тушка в районе 6000 руб, сейчас кстати подешевела.
AXI 2820/12, регуль Hifei 75A, цифровые машинки с металл. редуктором, A123-4 банки, винт 12Х8, Spektrum 6200, общий вес 1620 гр.
Прикольное видео только нет его!!! 😦
А откудова ты тогда узнал шта оно прикольное? 😁
Вы правы брал в ефлае весной весь комплект: тушка в районе 6000 руб, сейчас кстати подешевела.
AXI 2820/12, регуль Hifei 75A, цифровые машинки с металл. редуктором, A123-4 банки, винт 12Х8, Spektrum 6200, общий вес 1620 гр.
Спасибо 😃, значит, та же, что и в хоббисити. Красивая, зараза, но тяжеловатая, ей бы 1100-1200 гр максимум. Тягу сделать можно, мотор и акки есть, но нагрузка на крыло будет некислая.
А как все-таки летает?
Здравствуйте всем! 😁 , новичок я), летаю на тренере и пытаюсь на cap232, живу в г. Троицк, если кто знает и летает не подалёку на хорошем поле (с впп, не обязательно широкой, можно с машинами редкими) - буду обязан. Сам ко времени не подвязан, буду рад компании. Благодарю!
Спасибо 😃, значит, та же, что и в хоббисити. Красивая, зараза, но тяжеловатая, ей бы 1100-1200 гр максимум. Тягу сделать можно, мотор и акки есть, но нагрузка на крыло будет некислая.
А как все-таки летает?
Леает как по рельсам, но посадочная скорость очень большая !!!
не подалёку на хорошем поле (с впп, не обязательно широкой, можно с машинами редкими)
Эх,кабы было такое поле,я бы (и не только) на Боровке не летал. 😉
живу в г. Троицк, если кто знает и летает не подалёку на хорошем поле
Ездил недавно от Московского в сторону Калужского ш. - все поля дачами загадили 😦
Разбирался тут с фото-видео материалом, надыбал полёт Серёгиного пайпера с дымовухой:
Был нынче на поле в 16-00 проездом,не летал.Солнце к закату,лёгкий ветерок,а лужи начало затягивать ледком.Афуеть мона. 😃
Из этого одна польза - самолёты чистенькие будут, а то некоторые так и норовят приземлиться в лужу. 😁
Сам грешен, в крайнюю посадку тоже проехался по луже. Обыдно. 😦
Завтра хочу подъехать часикам к 12-ти. =)
Тож под"еду поморзить сопли. 😦
Сегодня было вообще супер!! 😲
Ушел, когда полгаллона уже отлетал. С Юрой на двух кальмато пытались даже групповой пилотаж изобразить.
Жаль тока, что пайпер так и не взлетел…
Так, на завтра поступило предложение шашлык замутить. Иду искать мангал 😃
Так, на завтра поступило предложение шашлык замутить.
😮 “A мужики-то и не знают”,и если можно,то с ентого места поподробней. 😉
фото:
А мы разъехались уже затемно! Эдик в полной темноте летал и сбрасывал фейерверки сверху. Класс!!!
Тока китайские поделки по разному салютовали почему то… . 😁
И был неприятный момент, когда самик вообще не было видно.
Доброго…, можно поинтересоваться где проходят все эти полёты?
Доброго…, можно поинтересоваться где проходят все эти полёты?
Сходи на стр.N41.
Сходи на стр.N41.
Благодарю!
Есть и поближе, стр.94. 😁
Сегодня был супераншлаг!!! С шашлыком! 😃
Ролик пока в обработке, следите ТУТА. Чёто долго обрабатывается.
Ну вы Все молодцы!!! 😅
Ветер дул сильно, но все, наверняка, остались довольны. Даже Человек-слово, не обманул - приехал 😁