Киевское шоссе (до 31.12.2008)

HAS
ADI:

Не было сегодня ни кого в аэропорту, наверное ветра испугались.

Лысый вроде хотел сегодня подлетнуть! 😁
А вообще то говоря, что то кто то перестал нас баловать аэровидеосъёмкой, как здеся.
Эдуард, вы не в курсе, почему!? 😉

rutube.ru/tracks/1169588.html?v=40134ce54ccb415cc7…

Лысый
ADI:

Не было сегодня ни кого в аэропорту, наверное ветра испугались. Сделал четыре вылета, три сброса, два точно в цель. Вобщем все удачно, только винт сломал, ветер на самом деле сильный дул.

Привет, что сбрасывал то, коровьи ка-ка на проесжающих машит??? 😁

HAS:

А вот вчерашнее видео.
rutube.ru/tracks/1166677.html?v=51f52782388544045e…

Прикольное видео только нет его!!! 😦

ADI
Геннадий2610:

Привет Эдик. А что за цель такая, куда ты точно попал два раза?

Привет Ген. Цель была - чтобы заряд сдетонировал не долетая земли, и самое главное не в самолете 😃
А один заряд бракованный оказался.

HAS:

А вообще то говоря, что то кто то перестал нас баловать аэровидеосъёмкой, как здеся.
Эдуард, вы не в курсе, почему!? 😉

Привет Саш. Приспособленного аппарата пока нет - Кальмато демонтирован, а Цесна, которая собиралась на замену, сам знаешь где 😦

Лысый:

Привет, что сбрасывал то, коровьи ка-ка на проесжающих машит??? 😁

Привет Серега. В нашей жизни и так очень много “ка-ка”, что бы им еще с неба бросаться 😁

savva
O_Lenin:

Уважаемые коллеги,
на этом фото - rcopen.com/files/000000000000000000000000 - была замечена Экстра, которая и меня последнее время интересует. Скажите, пжл, я правильно понимаю, что это аппарат размахом где-то 1,25 м? Из ефлая или с хоббисити? И, самое главное, какой полетный вес? Ну и, соответственно, ВМГ. А то, в одном буржуйском блоге взяли шибко похожую (по крайней мере, так же раскрашенную) модель, взвесили дрова из коробки, получилось 1050 грамм, что для такого размера много, получается где-то 1600 полного.

Вы правы брал в ефлае весной весь комплект: тушка в районе 6000 руб, сейчас кстати подешевела.
AXI 2820/12, регуль Hifei 75A, цифровые машинки с металл. редуктором, A123-4 банки, винт 12Х8, Spektrum 6200, общий вес 1620 гр.

Геннадий2610
Лысый:

Прикольное видео только нет его!!! 😦

А откудова ты тогда узнал шта оно прикольное? 😁

O_Lenin
savva:

Вы правы брал в ефлае весной весь комплект: тушка в районе 6000 руб, сейчас кстати подешевела.
AXI 2820/12, регуль Hifei 75A, цифровые машинки с металл. редуктором, A123-4 банки, винт 12Х8, Spektrum 6200, общий вес 1620 гр.

Спасибо 😃, значит, та же, что и в хоббисити. Красивая, зараза, но тяжеловатая, ей бы 1100-1200 гр максимум. Тягу сделать можно, мотор и акки есть, но нагрузка на крыло будет некислая.
А как все-таки летает?

kinto

Здравствуйте всем! 😁 , новичок я), летаю на тренере и пытаюсь на cap232, живу в г. Троицк, если кто знает и летает не подалёку на хорошем поле (с впп, не обязательно широкой, можно с машинами редкими) - буду обязан. Сам ко времени не подвязан, буду рад компании. Благодарю!

savva
O_Lenin:

Спасибо 😃, значит, та же, что и в хоббисити. Красивая, зараза, но тяжеловатая, ей бы 1100-1200 гр максимум. Тягу сделать можно, мотор и акки есть, но нагрузка на крыло будет некислая.
А как все-таки летает?

Леает как по рельсам, но посадочная скорость очень большая !!!

Геннадий2610
kinto:

не подалёку на хорошем поле (с впп, не обязательно широкой, можно с машинами редкими)

Эх,кабы было такое поле,я бы (и не только) на Боровке не летал. 😉

ADI
kinto:

живу в г. Троицк, если кто знает и летает не подалёку на хорошем поле

Ездил недавно от Московского в сторону Калужского ш. - все поля дачами загадили 😦

Геннадий2610

Был нынче на поле в 16-00 проездом,не летал.Солнце к закату,лёгкий ветерок,а лужи начало затягивать ледком.Афуеть мона. 😃

HAS

Из этого одна польза - самолёты чистенькие будут, а то некоторые так и норовят приземлиться в лужу. 😁
Сам грешен, в крайнюю посадку тоже проехался по луже. Обыдно. 😦

SpeedStep

Завтра хочу подъехать часикам к 12-ти. =)

KAdeT

Сегодня было вообще супер!! 😲
Ушел, когда полгаллона уже отлетал. С Юрой на двух кальмато пытались даже групповой пилотаж изобразить.
Жаль тока, что пайпер так и не взлетел…
Так, на завтра поступило предложение шашлык замутить. Иду искать мангал 😃

Геннадий2610
KAdeT:

Так, на завтра поступило предложение шашлык замутить.

😮 “A мужики-то и не знают”,и если можно,то с ентого места поподробней. 😉
фото:

HAS

А мы разъехались уже затемно! Эдик в полной темноте летал и сбрасывал фейерверки сверху. Класс!!!
Тока китайские поделки по разному салютовали почему то… . 😁
И был неприятный момент, когда самик вообще не было видно.

kinto

Доброго…, можно поинтересоваться где проходят все эти полёты?

Геннадий2610
kinto:

Доброго…, можно поинтересоваться где проходят все эти полёты?

Сходи на стр.N41.

kinto
Геннадий2610:

Сходи на стр.N41.

Благодарю!

HAS

Есть и поближе, стр.94. 😁

HAS

Сегодня был супераншлаг!!! С шашлыком! 😃
Ролик пока в обработке, следите ТУТА. Чёто долго обрабатывается.

ADI

Ветер дул сильно, но все, наверняка, остались довольны. Даже Человек-слово, не обманул - приехал 😁