Авиамодельный фестиваль, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 годов. Аэродром Старица, 27-28 июня 2020 года

ДАВ
hemmitino:

Надо конечно еще подкрасить подмазать…стыдно среди мастеров появляться…

Перестань, Игорь. Тебе в любом виде буду рад. Самолет у тебя боевой, какой смысл замазывать ранения? 😃

Andron1967

эх нет у меня в парке военных копий все хотел як3 купить в альнадо но они завалены работой, а так бы записался

Таролог

Если так дело и дальше пойдёт, в смысле количества, то придётся не по парам а в тройках летать 😃. Кстати уже можно примерно прикинуть кто с кем лучше смотреться будет. ДВС к ДВС электро к электро, ну и по масштабам. Можно новую табличку сделать например в гугл форме, по ссылке что бы каждый перешёл и дописал свой самолёт со всеми показателями. Кто вступает в авиаполк союзников (LiPo, 1800, 1900, 2000 мм +,-)?

Нотан
Andron1967:

эх нет у меня в парке военных копий все хотел як3 купить в альнадо но они завалены работой, а так бы записался

Андрей , вопрос простой - зайди в барахолку .
(Яки,Лагги, Мессеры ,и др., а Мустангов море.)Денег и время съэкономишь на первый раз.

Таролог:

Если так дело и дальше пойдёт, в смысле количества, то придётся не по парам а в тройках летать

Дни то длинные и регламент соблюдать строго. Времени пообщаться и полетать предостаточно.

DIM76
Таролог:

Кто вступает в авиаполк союзников (LiPo, 1800, 1900, 2000 мм +,-)?

Я, но у меня 1700 😁

LVOVICH1
DIM76:

Я, но у меня 1700

Трохи поближе к себе летишь, и усе выравнивается…

Ну вот нам и дату поменяли.

Так что теперь все, никто не отмажется что мол с датой непонятки…

Таролог:

Если так дело и дальше пойдёт, в смысле количества, то придётся не по парам а в тройках летать

Звеньями, эскадрильями и полком. Придется заезжать за неделю и отрабатывать слетанность в группах.

smg2000
ZigZag_ZZ:

Комэска назначить!

На каждую!

Битва обещала быть жаркой…

DIM76
LVOVICH1:

Трохи поближе к себе летишь, и усе выравнивается…

😁😁😁

Нотан
smg2000:

Комэска назначить!
На каждую!

Битва обещала быть жаркой…

Если что останется , на чём летать после тренировок…

LVOVICH1:

Придется заезжать за неделю и отрабатывать слетанность в группах.

каждому взять по маленькому(игрушечному) самолётику и , выйдя из - за стола:) , сгрупироваться по звеньям и реконструировать полёты…оператору всё снимать!

Таролог

день тренировки обязательно заснять для истории. Надеюсь все летали хотя бы в паре? Горизонт, скорость и дистанцию соблюдать не просто. А что там с постройками для уничтожения, танками, есть уже идеи? 😉

Нотан
Таролог:

Надеюсь все летали хотя бы в паре? Горизонт, скорость и дистанцию соблюдать не просто.

Пара , она , паре рознь. С одним тренируешься и часто летаешь , а на слёт не все прилетят ПАРНИКИ.

Таролог:

А что там с постройками для уничтожения, танками, есть уже идеи?

Уверен , идей МООРЕ, руки нужны+ бабосы.

Таролог

7 лет назад испытывал сброс бомб ещё на пенопластовом самолёте. Когда наладится погода, нужно ещё отработать этот не простой элемент. Правильно конечно с пикирования сбрасывать, но думаю с моей системой это тяжелее будет сделать, бомбы могут не отстегнутся. С горизонтального полёта шансов больше ))). Поделитесь опытом, кто как сбрасывает? Может видео есть? Вот мой опыт

vlad_den

Очень красиво пошли бомбы, и снято хорошо! Спасибо. Самолет-то этот жив?

Таролог

Самолёт жив, закончил жизнь красиво, на полке. Но судьба мне дала возможность управлять уже бальзовой моделью, чему я очень рад. Наверное у каждого есть свой любимый самолёт. Мустанги - моя слабость 😃

LEXA_TWIN_STAR
Таролог:

Надеюсь все летали хотя бы в паре? Горизонт, скорость и дистанцию соблюдать не просто

Все просто ставим А.Регель между двух трех и более пилотов и как в Туле на открытие фестиваля летим не тренируясь не разу, главное держать полетную зону .

DIM76
LEXA_TWIN_STAR:

Все просто ставим А.Регель между двух трех и более пилотов

Ага, он командир опытный 😉

boss
DIM76:

Ага, он командир опытный

Ага

smg2000

Тренировки - тренировками.
Хорошо бы разработать сценарий вылетов на само шоу. Так что бы это было похоже на инсталяцию боевых действий.

LVOVICH1
smg2000:

Тренировки - тренировками.
Хорошо бы разработать сценарий вылетов на само шоу. Так что бы это было похоже на инсталяцию боевых действий.

А чем плох сценарий #50? Ну конечно с альбомом доработок…