Авиамодельный фестиваль, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-45 годов. Аэродром Старица, 27-28 июня 2020 года

smg2000

Тренировки - тренировками.
Хорошо бы разработать сценарий вылетов на само шоу. Так что бы это было похоже на инсталяцию боевых действий.

LVOVICH1
smg2000:

Тренировки - тренировками.
Хорошо бы разработать сценарий вылетов на само шоу. Так что бы это было похоже на инсталяцию боевых действий.

А чем плох сценарий #50? Ну конечно с альбомом доработок…

smg2000
LVOVICH1:

А чем плох сценарий #50? Ну конечно с альбомом доработок…

Хорош. Ю-87 надо деть куда то. Их пикирование с воем.

LVOVICH1
smg2000:

Хорош. Ю-87 надо деть куда то. Их пикирование с воем.

Начинаем писать альбом доработок.

1. Это НАША станция. Раннее утро, туман. Раздается сирена воздушной тревоги. Над станцией строча из пулеметов проносится тройка 109- х. Навстречу им …
    Кстати, если станция останется целой, можем существенно сэкономить на пиротехнике.
boss
LVOVICH1:

109- х. Навстречу им …

Не, на встречу нельзя дров будет мама не горюй, лучше за ними будет

LVOVICH1:

Кстати, если станция останется целой, можем существенно сэкономить на пиротехнике.

А что у нас с пиротехником? Он готов ехать? И какую сумму он нам всем обойдется?

DIM76
boss:

А что у нас с пиротехником? Он готов ехать?

Он вроде на Тулу нацелился…

smg2000:

Их пикирование с воем.

Думаешь озвучить это дело акустикой?

scout57
LVOVICH1:

Начинаем писать альбом доработок.

1. Это НАША станция. Раннее утро, туман. Раздается сирена воздушной тревоги. Над станцией строча из пулеметов проносится тройка 109- х. Навстречу им …

Истребители люфтваффе тройкой не летали. Парой или “двойной парой” .

Нотан
boss:

А что у нас с пиротехником? Он готов ехать? И какую сумму он нам всем обойдется?

А может быть обойтись большим монитором с нарезками + наложенными музыками?

boss:

И какую сумму он нам всем обойдется?

Здесь и станция будет цела и бабосики…😒😁

boss
DIM76:

Он вроде на Тулу нацелился…

Так даты мероприятия разные, может и к нам приехать и что нибудь жахнуть.

Нотан:

А может быть обойтись большим монитором

И где такой взять?

Нотан:

Здесь и станция будет цела и бабосики…

тут экономить не надо, должно жахать и гореть, как никак шла война.

Цибульский_Андрей
boss:

Вспомнил, когда патроны понадобились? Тула Тулой, даты ведь разные, так, что приеду если нужно. Не боись, мародёрством заниматься не буду, вы ведь сами себе хотите авиационный праздник устроить, ну не в МакДоналдсе же нужно праздновать как бомжы, а в приличном ресторане, так и пиротехника, это как десерт. Конечно, нужен общий сценарий и декорации, а то, что, по чистому полю палить. Имитации можно очень аккуратно использовать, чтобы на всё шоу хватило, а вот завершающий аккорд можно сделать эффектным и окончательным.
Для имитаций воздушных боёв и карусели бомбометаний, нужно не бегать друг от друга, как мухи у лампочки, а научиться заходить друг другу в хвост и держать строй, тогда будет эффектно.
Кто желает поставить имитаторы чёрного дыма на свои самолёты, готовьте специальные крепления либо на концах крыльев либо под центроплан. Вес имитатора около 120-150 гр., инициируется со специального устройства, подсоединённого к свободному каналу приёмника.

Если есть вопросы и пожелания пишите в личку.

Нотан
Цибульский_Андрей:

Вспомнил, когда патроны понадобились?

Дымовухи хватает на пару минут , а вот кто так красиво смнимет видео сюжет ?

hemmitino
Нотан:

а вот кто так красиво смнимет видео сюжет ?

Надо лудить мелкий коптер под 6 липы… и покупать 8ю проху…

LEXA_TWIN_STAR

Главный вопрос мы это делаем для видео шоу просмотров и тд или для себе это разные бюджеты затраты наших сил которые дороже (. ) если показать Европе которую мы победили то одно а если для себя то как будет так и будет .

smg2000

Если делать, то делать в меру своих сил. А если делать плохо - то лучше не делать

LEXA_TWIN_STAR

Так и я о том

Я думаю надо рвать шаблоны и подтверждать мы победили что б не было сомнений ни у кого …

Цибульский_Андрей

Не ребята, не стройте иллюзий, хорошее шоу, как и съёмку сделать без опыта и тренировок не удастся, а про деньги я вообще не говорю. Сколько я во всяких реконструкциях участвовал за 20 лет и ни одного приличного видео не осталось, тем более с квадриков. С “Тульских Крыльев” мне передали 60 Гиг отснятого с квадрика материала, а в фильм я вставил кусочек на 2 минуты, всё остальное брак. Мало иметь хороший квадрокоптер, нужно иметь художественный вкус и опыт съёмки динамичных объектов. Это не упрёк кому-то, но сами понимаете, всему в этой жизни нужно учиться.
Что касается звуков с самолёта, то затея вряд ли выполнима, из-за технических сложностей. Вес звуковой системы слишком велик для таких небольших самолётов. Задачу можно решить проще, как колонкой в поле, так и просто звуковой системой со стороны зрителей. Каждое проф. решение требует средств, на расход которых народ не настроен, тогда будет всё по себестоимости. Приличное шоу, даже для себя любимых, уж не говоря о зрителях, стоит не дёшево.

boss

Мужики,что мы делаем с пиротехникой? У нас есть два варианта сделать самим(и кто будет делать) или воспользоваться услугами профессионала. Лично по мне пусть ваершоу делает профессионал, но затраты на покупку всей пиротехники ложатся все равно на наши плечи. Нужно скидываться, кто готов? Размет взноса зависит от количество людей, но он не заоблачный, каждый может себе позволить.