"Фестиваль для влюбленных в небо"

Алексаныч

Постараюсь приехать. После Великих Лук будет понятно окончательно.😃

sagat

Уважаемые организаторы возможно приехать, ветерану авиамоделизма, с кордовой моделью И-15 (1,5м электро “за ВКПб”) для демонстрационных полетов корд 21м Найдется ли площадка с твердым покрытием?

СаНик
sagat:

Уважаемые организаторы возможно приехать, ветерану авиамоделизма, с кордовой моделью И-15 (1,5м электро “за ВКПб”) для демонстрационных полетов корд 21м Найдется ли площадка с твердым покрытием?

Доброго дня, Александр,

Мы бы и рады бы, но площадки такой в Волосово нет. Обычные кордовые у нас летали, но у них был круг меньше прим. 30 м. ну и модели не такого РАЗМАХА 😃.

Афиша Волосово: disk.yandex.ru/i/pob-TJtJz5ml0g

DUDS

Александр Владимирович !
Даже если травяная площадка не позволит взлететь - ваш аппарат ( И-15 кордовый (1.5м)… ) - это выставочный объект высокой ценности.
А Ваш опыт достоен почитания и общего интереса. Приезжайте, пожалуйста, себя показать, на всех поглазеть !

Нотан
DUDS:

Даже если травяная площадка не позволит взлететь - ваш аппарат ( И-15 кордовый (1.5м)… ) - это выставочный объект высокой ценности.

Вот на месте и определиться можно , только Александр сможет решить сам, возможно использовать площадку для взлёта и посадки в показательном полёте , его уникального самолёта.
Реально то нужен только сектор для взлёта и посадки.😃😃😃

DUDS:

А Ваш опыт достоен почитания и общего интереса. Приезжайте, пожалуйста, себя показать, на всех поглазеть !

В бой идут первыми , старички !!!

Респект и уважение , Алесандру Сагатовскому!!!
может и нас с попутным ветром занесёт , а вдруг.

Uplinker

Собираюсь приехать 12.06 как представитель Марьинского Парка. Возьму электрички среднего размера МИГ 29, Addiction и др.

СаНик

Михаил, всегда рад однополчанам! Добро пожаловать! Может КВН приедет, будем на 3-х 😃 из “Марьинского парка” летать.

wihrlwind

А без предварительной регистрации можно приехать поучаствовать?

СаНик
wihrlwind:

А без предварительной регистрации можно приехать поучаствовать?

Приезжайте, если у Вас 2,4ГГц аппаратура проблем нет, если другая, думаю не будет (пока никого с “удочками-антеннами” не заявлялось 😃 ).
Берите, лучше, с собой что-нибудь с колесами диаметром побольше.
Полосу обещают укатать здоровенным катком (на глаз около 1т), но как уж получится не знаю.

ЯиК-54

Полоса на старом месте? Я к тому, что все равно лучше будет, чем в прошлом году? Завтра в Луки стартуем, по возвращению позвоню.

Нотан

Александр,флаг мой, против Чебурашек. Всё помню.

Если на озере не разрешат тренировку.

СаНик
ЯиК-54:

Полоса на старом месте? Я к тому, что все равно лучше будет, чем в прошлом году? Завтра в Луки стартуем, по возвращению позвоню.

Да Андрей, ВПП на старом месте на Аэродроме Волосово, слева от ВПП для “кукурузника”. Поеду принимать работы на выходных, в этот раз аэродром КЛЯТВЕННО пообещал САМ все сделать, но пока у меня данных и фоток нет.

Было бы хорошо найти новую площадку, ближе к цивилизации и транспорту, но это не просто.

Пал_Ник

Вопрос! Ничего не изменилось? А то сегодня уезжаю в Михнево (отпуск) ,а там с инетом “НЕ ОЧЕНЬ”…😉

СаНик

Доброго дня, всем, 8 96З 77I 22 З7 (Николай), я на этих выходных посмотрю полосу (как выкосили и утрамбовали) и напишу о готовности,
если не будет входа в форум позвоните или напишите в WhatsApp.

СаНик

yadi.sk/a/RmiPDvAX0-KHAg Взлетная полоса готова, покатал по ней маленький самолет, взлетит. Все в полном порядке, можно приезжать и летать.
До встречи 12- го июня!

sagat

Полосу посмотрел для И-15 вполне подойдет только бы небыло сильного ветра полетаем