"Фестиваль для влюбленных в небо"

ОлегС

Всем довольны оказались только “Чекисты”!!! Даже я, продувший с треском в двух первых турах.

СаНик

Доброго дня, Всем,
Еще раз хочу сказать спасибо всем участникам! Отдельная благодарность тем, кто подготовил самолеты и программы показательных выступлений! Спасибо за прекрасные фото и видео материалы, хорошее настроение и плодотворное общение на поле.
Находимся в процессе утрясания и утверждения правил полетов совместно с “большим” самолетом с коллегами с Аэродрома Волосово. Постараемся не затягивать, погоду жалко пропускать, только летная установилась.

ЯиК-54

В эти вых планируем заехать полетать.

VM_ВМ

Второй раз были и виден большой прогресс в подготовке. Любой фестиваль по началу проходил через трудности. А для критиков есть правило - «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» Сергей Павлович Королёв.

СаНик

Доброго здравия господа пилоты, по ссылке вы можете ознакомиться с правилами полётов на аэродроме “Волосово”. disk.yandex.ru/i/PH3tJhW4QNZqHA Для того чтобы вас пустили к полосе на автомобилях напишите мне, пожалуйста, время когда вы планируете приехать, ФИО, Марку и вос.номер автомобиля. Можно продублировать в WhatsApp +7 963 771-22-37

Алексаныч

Добрый день. Ранее мероприятие было запланировано на 31.08.2021г. Как сейчас ?

СаНик

Пока дата осталась 31.07.2021г., но я подтверждения от аэродрома в связи с последними новостями по COVID я еще не получал.
На какую дату сместились “Тульские Крылья”?

Алексаныч
СаНик:
  1. 31/08/2021 поддержать Авиамодельный Фестиваль в Волосово-определили дату!
    как у Вас с планами?
    Пишите кто приедет! можно сюда, можно в личку, можно в whatsUp 8(96З)77i22З7

Понятно. А то я по датам засомневался.

14 days later
СаНик

Сегодня спонтанно встретились с Андреем в Волосово и прокосили полосу и заезд.yadi.sk/i/w-7iBblaguD3lg

wellcome на полетать!

СаНик

Доброго вечера, пока ни чего не стоит, добирайтесь до нас и летайте! Предварительно, лучше за день, сбросить мне в whatsApp ФИО, Номер и марку авто +7 96З 77I 22 З7. Я сообщу о Вас на Аэродром.
И сброшу правила полетов.
Если дойдем до более клубной темы и подготовки асфальтированной полосы будем думать.

9 days later
СаНик

Уважаемые коллеги, пилоты!
У нас небольшие изменения в дне проведения второй летней фестивальной части: не 31\07 а 01\08- воскресение. Аэродром попросил приурочить к грядущему дню ВДВ.
с 10- до конца дня 😃.

СаНик

Привет, Всем! получаю на 896З77I22З7 WhatsApp ФИО и Номер Автомобиля летающих 01\08\21, нас уже гарантировано 5 участников. Господа пилоты, жду от Вас информации!

СаНик

01\08- воскресение, Летаем, Аэродром Волосово
с 10:00 и - до конца дня .

B_DICT

А сколько в итоге людей будет ?)

СаНик

Мы ожидаем на взлетке для пилотажных самолетов 11 пилотов+ все кто приедут.
Бойцы ведут свой счет и у них другая площадка.

Полоса пострижена, ровная, под машины тех.зона пострижена повыше.

ЯиК-54

[QUOTE Полоса пострижена, ровная, под машины тех.зона пострижена повыше.[/QUOTE]
И облетана.