Большие Гуси-2021. 6-й фестиваль многомоторных и больших авиамоделей. Старица 14-15 августа 2021.
Друзья, коллеги! Всем привет! Незаметно подкралось и наступило лето. Пора готовится к нашему, уже ставшему традиционным, фестивалю “Большие Гуси”. Третьи выходные августа в этом году году выпадают на 14-15 августа. Поэтому всех приглашаю в эти дни на аэродром “Душевный” в славный древний и молодой город Старица Тверской области. Основной летный день - суббота 14 августа. Тожественное открытие в 10 или 11 утра (уточним). Полеты с рассвета и до заката, вечером шашлык и фейерверк (если сами привезем). 15 августа свободные полеты с рассвета и разъезд по домам. Как обычно, мероприятие некоммерческое. Входной платы нет, стартового взноса нет. Гостиница на аэродроме работает, кемпинг “у берез” тоже. Единственное нововведение -плата 500 р. с палатки за все время проживания за покос травы и уборку мусора. Вопросы мне в личку или на почту okodachigov@mail.ru Можно звонить на телефон +7 905 517-семьдесят шесть- 50. Он же Ватсап и Телеграмм. Но лучше писать, так как на незнакомые номера иногда не отвечаю. Достали спамеры. Чуть позже инфа по гостиницам в округе и проезду. Старица ждет! Мы всем рады.
Опять я не попаду)))))) какой год пересекается
Опять я не попаду)))))) какой год пересекается
Это не по нашему, если работа мешает хобби, то брось работу.😁
Не, у меня мероприятия под названием отпуск
Не, у меня мероприятия под названием отпуск
Ну это другое дело, отпуск это святое.
Ну это другое дело, отпуск это святое.
поэтому отпуск нужно не отменить, а перенести.
Тожественное открытие в 10 или 11 утра (уточним).
Не надо так рано! Не все же могут в пятницу приехать. Иначе иногородним, таким, как я, придётся ночью выезжать. Мне, например 5 часов пилить…😁
Обязательно приеду с большиим кродовыми моделями БДП и ЯК-9 надеюсь найдется место для полетов хоть пол круга R-20 Жить как всегда в Босфоре
Не надо так рано! Не все же могут в пятницу приехать. Иначе иногородним, таким, как я, придётся ночью выезжать. Мне, например 5 часов пилить…😁
Димон стареешь,приезжай в пятницу,мы вообще планируем в четверг.
Конечно старею. Мне уже столько не выпить.😁
Здравствуйте! Планирую посетить данное мероприятие, еще ни разу не был. Еду из Ленинградской области, через Великий Новгород, по платке до Твери, там на Старицу. Далее возникают вопросы. Приезжаю на аэродром - и меня стразу пускают? Заезжаю, плачу 500 рублей (палатки нет, ночую в машине) - и вуаля, я на фестивале? Так получается? Или надо какой-нибудь пропуск, разрешение и т.п.? Приезд планирую 13-го, обратно - 15-го. Подскажите, надоумьте. Спасибо.
Всегда въезд был бесплатный. Если ночевать в машине, то и платить не надо. Так, что расходы только на питание 😁
Далее возникают вопросы. Приезжаю на аэродром - и меня стразу пускают? Заезжаю, плачу 500 рублей (палатки нет, ночую в машине) - и вуаля, я на фестивале? Так получается? Или надо какой-нибудь пропуск, разрешение и т.п.? Приезд планирую 13-го, обратно - 15-го. Подскажите, надоумьте. Спасибо.
Въезд на аэродром днем свободный. Ночью по-разному, иногда ворота закрыты, но на время фестиваля всегда открыты. Пропусков не требуется. 500 р с палатки подразумевает возможность пользования туалетом, умывальником и душем в местной гостинице. А также уборку мусора. Кроме как в гостинице удобств на аэродроме нет, не считая деревенской будочки за ангаром.
Если ночевать в машине, то и платить не надо
Дим, не вводи людей в заблуждение. В этом году договоренность такая. Иначе придется косить самим, умываться лапкой, и бегать в кустики.
Дим, не вводи людей в заблуждение. В этом году договоренность такая. Иначе придется умываться лапкой, и бегать в кустики.
Пардон, упустил этот нюанс. Писал, как было раньше.
Надо будет быть.
Заезжаю, плачу 500 рублей (палатки нет, ночую в машине) - и вуаля, я на фестивале? Так получается? Или надо какой-нибудь пропуск, разрешение и т.п.? Приезд планирую 13-го, обратно - 15-го. Подскажите, надоумьте. Спасибо.
Да, никакой бюрократии и максимум благоприятствия.
Надо будет быть.
Надеюсь, вместе с Яком. 😉
Да готовим именно ЯК-32.
Уважаемые коллеги вчера узнал что Тульские Крылья перенесли на 21-22 августа без указания причины …опять ждем эпидемию? Сам сделал прививку и всем советую пока не поздно. Надеюсь и готовлюсь к встрече
Уважаемые коллеги вчера узнал что Тульские Крылья перенесли на 21-22 августа без указания причины
Причина указана на сайте Крыльев. Причина-подъем заболеваемости. Мы готовимся в прежнем режиме и надеемся что с Божьей помощью все у нас сложится.
Олег, самолет не тот 😁
Олег, самолет не тот
Тот. Праздник приурочен к юбилею ВТА 😉
Друзья, привет! Вот уже готова полностью эмблема фестиваля. И тут вскочил вопрос. Кто-то будет принимать участие в фестивале фейерверков? Сейчас огромные скидки у продавцов. Если кто изъявит желание, отзовитесь.
Что за фестиваль и где?