RC пилоты из Лыткарино, АУ!
Несмотря на далеко незачетное место, считаю, что соревнования получились. Не справился немножко с нервами в 2-х боях, поэтому думаю такой результат (28). Сказывается отсутствие опыта и т.п. Но порадовало все растущее пилотирование и стремление к победе всей команды RC-Lytkarino.
Были, кстати, участники на обычных пилотагах, а некоторые забывали передатчики включать при взлете- все из-за нервов и переживаний. Было пару, тройку залетов в народ, но все обошлось: интереснее все прошло в этот раз, и дорога порадовала быстрая. Организация была на уровне.Место красивое, коровок много рядом, лепота одним словом. Гречневая каша с тушенкой от организаторов, выездной буфет с шашлыками( единственное, чего не было у нас в Лыткарино в 2007 году), собственные мюнхенские сосиски-гриль: все это дополняло и насыщало команды участников. А дождь под занавес порадовал, лично нашу команду это точно.
Посмотрите, господа, на это:
Ты прям без стриптиза не можешь!
То голый торс, то белые бойцовые трусы во весь план.
По ходу старта. Тебе уж о волнении говорить не солидно! Пятый старт прошел, море топлива спалено, гора моделей набита.
Пора бы и результату сногсшибательному быть. Тем более на подмосковной земле, где и стены помогают. В Волосово, думаю, необходимо усилить группу поддержки полноразмерным (где там Пайпер-пилот) камбузом, шашлыком, зеленью. Соревнования личные, наш экипаж будет сам по себе. И вполне поесть присоединимся к землякам.
Да, вот ещё что. Отмазки участников группы поддержки, типа заболел, на дачу надо и пр., не принимаются.
Ударим же хоть раз по бездорожью и разгильдяйству!
По поводу «всё как у нас в 2007г.»
Совершенно не поздно замыслить и нАчать подготовку Лыткарино – 2009 в любом формате. Хочешь 1Х1
или собственно Open. Было бы желание проводить, а желающие приехать, наверное, найдутся.
PS. Ну, а девушки?
А девушки потом!
Каша гречневая тоже ничего была 😉
И еще немного фоток:
В соответствии с наставлениями и т.п. и т.д. предлагаю обсудить поездку в Волосово
представительнейшей делегацией. Обсуждение планов и размеров буфета-здесь или в
ВСКР в Островцах после 16.00. 😃 Присоединяйтесь!!! ❗
По поводу 1х1. Надо бы обсудить мат.тех. базу. 😛
Кто за ? ❓
Юстас-Алексу(Дядя-modelist’u). Стрелка в ВСКР в 16-00, точка сбора-Островцы. 51 эскадрилья рвется в небо.
Юстас-Алексу(Дядя-modelist’u). Стрелка в ВСКР в 16-00, точка сбора-Островцы. 51 эскадрилья рвется в небо.
Ок 😎
КАЖДОЙ КОМАНДЕ ПО ДИРЕКТОРУ 😉
😃
Кто-то где-то что-то запускал в небо, или мне послышалось? 😇
Вертолеты в Островцах 26.07.08. Проверку техники к полетам и контроль безопасности во время полетов произвела лично директор аэродрома Островцы.
Полеты прошли без материального ущерба.
Чудесные фотографии! 😃
Полеты состоялись в полдень. Обошлось без потерь. Наблюдавший полеты, местный житель Слава.получив ответы на все вопросы и наступив на антенну передатчика, предложил дать ему полетать.
Хулиган какой! Без меня все время какие-то нарушения происходят 😈
Разбирая многочисленные архивы нашла такое фото 😃
С мустангом не все гладко 😃 -сначала отказал приемник.потом сломалась качалка РМ шасси,
на взлете заглох двиг. припосадке вырвало стойку шасси 😦 .Теперь неб.ремонт и все равно он будет летать! 😛
Хаять наше, чайновское, сейчас никому не позволительно ❗
Небось сам не доглядел, иль гвоздиком чего поковырял.
Сегодня у вас воротничек не застегнут, а завтра не проверены механизмы ❗
А отказ механизмов в полете - это гибель для воздушного судна 😃
дело было конечно не бабине! 😛 Консолидируем разум и механизмы- и снова в небо!!! ❗
Вырванную чайновскую стойку отремонтировал при помощи руссо фанера, 😛
установил новую серво для шасси. ❗ Значит скоро в небо опять!!! 😃
Итак в ВСКР обсудим Волосово . 😇
Обязательная программа - полеты!!! ❗
Буду после 15,00 😛
Момент оч серьёзный ❗
Ожидается переход Бориса (или его моделей 😃 ) на импеллерную тягу.
Ещё шаг и будет реативная модель.
Готовьтесь удлиннить полосу 😃
[quote=ALG;923673]
Ожидается переход Бориса (или его моделей 😃 ) на импеллерную тягу.
Ещё шаг и будет реативная модель.
Слова какие-то импортные. МИГ-29 действительно готовится на 24,08,08 😅
осталось починить верт.оперение и в …небо! 😃
Не понял! Столько фотографов сегодня было, и ни чего. 😎
Как ничего? Все уже давно разместили вот здесь. Вертолетов там правда несравнимо больше, но думаю Val50 опубликует фотографии самолетов в ближайшее время.
Фотки, фотки то где??? Где разящий в небе Мустанг?