RC пилоты из Лыткарино, АУ!

rememba

Сегодня открыли гидро-летательный сезон

7 days later
Дед_Борис

Есть предложение 10,07,2011 часов в 5 вечера собраться на полосе потуситься. да и повод найдется.
Кто за! прошу отозваться

Л_И_С
Дед_Борис:

Есть предложение 10,07,2011 часов в 5 вечера собраться на полосе потуситься. да и повод найдется.
Кто за! прошу отозваться

Намёк понял.Я “ЗА”.

cox

Для краткости отзовусь, сказав “спасибо” Дядиному сообщению.

8 days later
val50

Боря! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и удачи!

Л_И_С

Борис, да ещё и ДЯДЯ! Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья, хорошего настроения, бодрости , веселья. Успехов во всём.😃

Lonely_Bird

Борис Владимирович, с прошедшим вас! 😃
Чистого неба и мягких посадок 😃

ЗЫ Выкладываю фотки, извиняюсь за задержку.

rememba

Летали 13-ого в дождь, клево было…

17 days later
18 days later
Л_И_С

RC-пилоты из Лыткарино, АУ! Хватит ночевать. Полоса готова, ждёт.
Сегодня летал один и завтра вечером собираюсь летать.
Последнее время на полосе встречаются только пилоты-одиночки из Лыткарино и окрестностей. Наша ветка медлено, но верно перетекает к вертолётчикам и заправляет там, какой-то “Ю-ВАО”. Мужики, вы чего…? Обидно блин, да одному и страшно, аж жуть. АУуууу!
А, некоторые( не буду их называть), и вовсе переквалифицировались в водоплавующих. Я ,в своё время, менял шашки ,только на рюмашки,а тут такое? Самолёты на катера, да лодки.Вы чё? Что делать? Куды бечь?

cox
Л_И_С:

Наша ветка медлено, но верно перетекает к вертолётчикам и заправляет там, какой-то “Ю-ВАО”. Мужики, вы чего…?

Я иногда из вертолётчиков перетекаю к вам.
Так что не переживайте - процесс диффузии взаимный 😉

Немного видео, свежего и не очень:
Геннадий Петрович на новом бипланчике
Ловим крылья руками
Григорий Васильевич за штурвалом истребителя

rememba

Ну собственно здрассте и ни в кого мы не квалифицировались, просто отъехали…
И всем ПРИВЕТ из КОКТЕБЕЛЯ- Родины отечественного планеризма и различного воздухоплавания. И несколько фоток об этом…:

Л_И_С
rememba:

Ну собственно здрассте и ни в кого мы не квалифицировались, просто отъехали…
И всем ПРИВЕТ из КОКТЕБЕЛЯ- Родины отечественного планеризма и различного воздухоплавания. И несколько фоток об этом…:

Сергей! Спасибо за фоторепортаж. Особо порадовали два снимка планера БРО для первоначального обучения. Я начинал с таких, и сколько ещё пилотов стало на крыло благодаря им.

Сегодня состоялись полёты в многочисленном составе. Погода просто чудо. Полный штиль, тепло. ЛЕПОТА. Разошлись уже в темноте, и то, уходить не хотелось.