RC пилоты из Лыткарино, АУ!
Если погода не подкачает,то собираюсь полетать. ( новичок)
Сегодня в 13-15 заехал с инспекцией на поле 😃 . Там был один 😃 Иван с Грувиком. Экстремал, однако 😮 . Ветер холодный, мотор на модели у него в полёте разобрался. Но он не унывал,прятался в машину погреться через каждые 10 мин. Мотор поправил, и продолжил полёты 😃 .
Чулковский мост дорожники снабдили огромной нахлобучкой поперёк на два ряда из Москвы. Видно провалилось там сильно. Теперь пробка прямо от Жулебино и до Чулково 😲 . Много машин валит через Лыткарино-Тураево. Даже бронницкий автобус с пассажирами рулил через нас 😕 . Бяда…
На Морозово проехать теперь проблема.
Сегодня в 13-15 заехал с инспекцией на поле 😃 . Там был один 😃 Иван с Грувиком. Экстремал, однако 😮 . Ветер холодный, мотор на модели у него в полёте разобрался. Но он не унывал,прятался в машину погреться через каждые 10 мин. Мотор поправил, и продолжил полёты 😃 .
Чулковский мост дорожники снабдили огромной нахлобучкой поперёк на два ряда из Москвы. Видно провалилось там сильно. Теперь пробка прямо от Жулебино и до Чулково 😲 . Много машин валит через Лыткарино-Тураево. Даже бронницкий автобус с пассажирами рулил через нас 😕 . Бяда…
На Морозово проехать теперь проблема.
ужас кругом все валится проваливается и взрывается!!! 😦 что за страна? что за люди?
ужас кругом все валится проваливается и взрывается!!! 😦 что за страна? что за люди?
А на что вам крылья даны? ❓ Перелететь мост и всё 😃 😃
В связи с резким улучшением здоровья прибуду завтра к 11-00!
Modelist прибыл из Санкт -Петербурга сегодня ранним утренним поездом 😵 . Если удастся его разбудить 😃 , то подъедем.
Передатчик заряжен и “электричка” тоже ❗
Пилота добудиться не удалось.
Присутствовал на поле один. 😦 Фото будут позже.
Погода установилась в 14-30, аж прояснилось до синего неба, а до этого снежные заряды 😠 испытывали на прочность приехавших пилотов
Иван летал больше всех, следом Андрей, наш новичок на Зуме. 😃 Макс выбрал лимит времени долгим запуском мотора 😊 , поднялся раза три и отчалил.
Петруччо бился с мотором 2,5часа 😅 , потом запустил и пару раз полетал, привыкая к новой модели.
А бензиныч так и остался на земле, подвёл севший напрочь борт. Готовиться шибче надо, однако 😃
Да уж…пора нам реально уже тусить под флагом “летающие пингвины” 😅 Действительно, сегодняшний день лишний раз доказал общественности насколько сильны амбиции наших пилотов: ни лютый ветер, ни снегопады не помешали им подняться в небо! 😁 Погода скажу я вам была жжжутко холодная и неприятная 😃
С моторчиком да…пришлось конечно повозиться…Я от Ямады такого “подарка” и не ожидал, однако все мои старания были щедро вознаграждены в итоге запущеным мотором и сумасшедшой тягой (Ваня, СРОЧНО ПОКУПАЙ ЯМАДУ!!! 😛 )
Что касается загадочного бензиныча, то пилот проявил сегодня полную халатность по отношению к своему летательному аппарату! 😃 В итоге был испачкан бензином салон, а модель так и осталась на земле.По просьбе пилота Экстры26СС сегодня заряжу акки чтобы завтра она уже рассекала в морозном ноябрьском небе! 😁
Ещё немного фото, для тех, кто уехал раньше или вообще НЕ ПРИЕХАЛ 😈
Завидуйте и приезжайте завтра.
По погоде, конечно ❗
Холодно вам? Далше будет интереснее…
Холодно вам? Далше будет интереснее…
Привет, REMEMBA! Что-то я тебя не узнаю на фотке. Даааа…сильно изменился, видно погода подействовала(шубку меняешь) 😃 😜
Ну дык будут полеты седня или нет???
Полёты, собсно, были.
Новый винт 13Х4 дал фану новые возможности. Ещё надо применить бортовой подкал, как у Ивана. Потом останется совсем немного- поменять двигатель на 4-х тактник.
Но общий счет удручает ❗
Минус два Груви 😦
Очень холодный и довольно сильный ветер создавал дискомфорт. Некоторые пилоты упражнялись в посадках на дальность. 😅
Бензиновый пилот, поняв такие погоды, вообще исчез 😃
Электричество рулит 😛
Даже Борис 😃 бросил ДВСы
“ЁП”- пилоты наступают на пятки ДВС-кам!!!
“ЁП”- пилоты наступают на пятки ДВС-кам!!!
Расскажи лучше, нашел ли ты причину “протечки топлива в салон” ❓
ДВСы я не бросил. просто приехал сегодня и сразу на поле с электричками.
Фанчик летал очень интересно.Пытаемся приобщить также молодежь.
А бензиныч куда то опять пропал? 😒
Всетаки готовиться к полетам надо тщательнее, а не просто светиться “вот я какой, вот какая у меня”. 😕
Расскажи лучше, нашел ли ты причину “протечки топлива в салон” ❓
Причина выявлена!! лопнула питающая трубка!!! уже почти готов сново в небо!!!
Минус два Груви 😦
А вот и нифига!Мой уже стоит без мотора на склейке-ремонте и скоро снова будет запущен в небо!!! 😁
Мой Ultimate готовится к полетам. Хочу попробовать с подкалом 46.
Мнения … а так до встречи в Мячково. 😛