RC пилоты из Лыткарино, АУ!
Гуд, хай класс ❗
До встречи на поле!
Господа! 😠 Задействованные в проведении RC combat Sport прибыть в Мячково к 8,00 в ВСКР.
БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!! ❗ За опоздание-в угол! 😛
Итоги RC-Combat Sport Лыткарино 2008. Андрей поздравляю, будем стремиться к твоим успехам.
Итоги RC-Combat Sport Лыткарино 2008. Андрей поздравляю, будем стремиться к твоим успехам.
Серега, спасибо. Я, в свою очередь, посодейсвтую, чем смогу.
Андрей!!!Еще раз с победой!!! 😃 😃 😃
Мои поздравления тоже! 😃 По-моему, это уже тенденция… 😉
PS Кстати, фотоотчета не будет, что ли?
Спасибо всем, кто помогал в организации и проведении соревнований.
Отдельное огромное спасибо Борису Дмитриеву!!!
Поздравляю победителя! и спасибо организаторам за горячий чай! 😁
Некоторые небоевые зарисовки… 😃
Складывается впечатление. что rememba все бои просидел в зеленом ящике и печалится о его уничтожении 😜
Ну что господа! Погода приходит похоже к разуму!
В выходные кто планирует в Мячково???
Вот тебе, Maveric, отзыв с комбатского форума, ты ведь его не читаешь.
"Большое спасибо организаторам соревнований, судьям, участникам соревнований и зрителям. Все было на уровне, даже погода!
Отмечу 2 момента:
- помощнику, бросающему бойцовку, команду старт не было слышно. Приходилось просить судей на старте дублировать команду. Надо динамики ставить поближе или лучше чтобы судьи рукой дублировали команду старт.
- посадочную полосу не было видно. Есть предложение на все старты полосу делать из цветного целофана, будет видно и самое главное движки будут чистыми."
Это то самое, для чего ты был назначен. Называлось СУДЬЯ С ФЛАГОМ. Мог быть плюс, а получился минус. 😠 Потому что одеваетесь второй раз уже, как на летнюю прогулку
Ложка дёгтя вносится очень легко… 😦
Максим, тебе огромное спасибо за палатку.
Она нас спасла от непогоды! Мой китайский билдинг такой ветер в прошлом году не выдержал.
… Кстати, фотоотчета не будет, что ли?
Наш небольшой фотоотчет на rccombat.ru, в середине страницы.
Респект и Уважуха Александру и Борису за замечательно организованное действо!!!
Андрей - Молодца!!! Настоящий чемпион!!!
Ура у нас есть свои герои - Сергей и Славка - МОЛОДЦЫ!!!
Ну что господа! Погода приходит похоже к разуму!
В выходные кто планирует в Мячково???
Сегодня с утра был на поле. Дорога к полосе подсыхает,полоса еще мокрая и сильно.
Летная жизнь на полосе замерла,но есть ,оказывается, люди, которые в этот тяжелый для нас всех период приезжают к полосе и трахаются по полной программе( много вокруг использованных презервативов и салфеток - дальше дороги то нет),тем самым наполняя Землю самой мощной в этом мире энергетикой.УРА! ПОЛОСА ЖИВЕТ!
А сейчас летать можно на том месте,где проводились соревнования.Сухо и трава утоптана. Можно даже найти место для взлета с шасси. До встречи в выходные.
Сегодня с утра был на поле. Дорога к полосе подсыхает,полоса еще мокрая и сильно.
Летная жизнь на полосе замерла,но есть ,оказывается, люди, которые в этот тяжелый для нас всех период приезжают к полосе и трахаются по полной программе( много вокруг использованных презервативов и салфеток - дальше дороги то нет),тем самым наполняя Землю самой мощной в этом мире энергетикой.УРА! ПОЛОСА ЖИВЕТ!
А сейчас летать можно на том месте,где проводились соревнования.Сухо и трава утоптана. Можно даже найти место для взлета с шасси. До встречи в выходные.
Весна 😒 Всех на СекоС потянуло!!!
Так какова диспозицИя на выходные ❓
Моя диспозиция: суббота после 14. воскресенье - со сранья и в небо!!! 😜 😃 😛
Буду сегодня со сранья и завтра со сранья. … Жужжать… 😃
Приехал в 7:40 отлетал 3 раза!!! полоса отлично пока не начала таять!!! в 8:30 уже было почти болото!!! а погодка супер ветра нет и на небе ни облачка!!!