RC пилоты из Лыткарино, АУ!
Приветствую пилотов. Если кто надумает полетать ,сообщите, буду рад составить компанию. 😃
Всех с новым годом! Завтра -14. Жуть. Вот некоторые фотки 30.12.07
о как
😁
А в это время, где-то в калужской области…
😁
А в это время, где-то в калужской области…
Александр и Андрей жгут по полной!!! тоже чтоли на поле какнить приехать на железном коне!!!
😃
Полку ДВСников прибыло ❗
😁
А в это время на карьере…
Вощем так: завтра будут полеты на карьере
Сбор в 12.30 у Михалыча
Кто не боится мороза т.е. не трусливая мышь, милости просим.
And 78 ты как? ДВС это всегда круто.
P.S.: Завтра-12,-14 Одеваемся теплее. ВВП на карьере-идеальная. 😈
😕
Что, и ВВП 😲 будет ❓
Rememba молодец ❗
ПачтиштА АС ❗
Отлично летал над карьером. От восточного леса до западного. При этом выполнял различные фигуры. Ещё немного и на чемпионат F3A можно ехать 😃 . Жаль моторчеГ подводит 😦 , не желает стабильно работать в такой мороз. Но и посадка без мотора дважды выполнена чисто, без поломок. 😃
Какие-то 😃 рыбаки иссверлили всю поверхность 😈 . Главное, не понять зачем, ведь ничего не ловят.
Вот бензинка опять подвела, не порадовала полётами, да и другие пилоты не поддержали.
Андрей (And78), Макс, вы где ❓
Что-то будет завтра ❓
Завтра повторим. And 78 надеемся на тебя. Думаю в 12 поедем. Валера, давай фото.
можно пораньше, в 11.00 трогаем
можно пораньше, в 11.00 трогаем
Подъеду к кружку в 10:40. 😃
😲
Так!
Главное 😒 -не смотреть на уличный термометр ❗
Наверное, он неправильно показывает 😠
Настоящие пИнгвины ❗
Как и в далёкой Антарктиде, среди вечных льдов.
А ещё через два часа, в районе БАМа
Пилот не выдержал разлуки с небом 😃 .
И побороздил немного. Хоть и на электричке. 😃
😦
Ужасная потеря ❗
Особенно впечатляет вид внутренностей мотора… 😃
Пилот 😃 , увидев ЭТО, изрёк: славно поохотились! Навероное завтра летать кто-то не поедет.
😢
Сергей - мои соболезнования!!! и не могу не восторгаться красивыми полетами Капыча!!! Краш по своим масштабам поражает!!! но ничего у нас все впереди!!! Все равно МАЛАДЦА!!!
😦
Ужасная потеря ❗
Пилот 😃 , увидев ЭТО, изрёк: славно поохотились! Навероное завтра летать кто-то не поедет.
😢
Зрелище пугающее, но я еду. Может кто тоже ???
Сергей - мои соболезнования!!! и не могу не восторгаться красивыми полетами Капыча!!! Краш по своим масштабам поражает!!! но ничего у нас все впереди!!! Все равно МАЛАДЦА!!!
а ктонить едет завтра летать?
а ктонить едет завтра летать?
Надо определить время и место полётов.
Мы подъедем в 12-00 на карьер.
При нас будет ДВС 😃
Макс, а ты починился ❓
Мы подъедем в 12-00 на карьер.
При нас будет ДВС 😃
Макс, а ты починился ❓
Я в деле буду к 12:00!!!
😦
Ужасная потеря ❗
😢
Ты не поверишь…но погиб он конкретно на ОХОТЕ…а конкретнее захотелось, понимаешь ли, ПИЛОТУ погонять, с высоты птичьего полёта и отведать свежатинки, ЛЫЖНИКА!!!.., но лыжник оказался проворнее среди деревьев, чего не скажешь о “птице”. Результат ОХОТЫ очевиден… 😎 😎 😎