В небе Владимира...
Да уж 😃
В небе было тесно и кроты постоянно перед носом самолёта перебегали 😃
Замечательно полетали, а на что фотографировали ? Летали по камере ?
На мотопланере SeaGull 2200 стоит видеорегистратор флайкам. Им и снимал. По камере у нас пока никто не летает.
Вчера вечером с 21:00 был полный штиль - полетал на Peajet_EP на стадионе около дома. Приятно, что стены и потолок не мешают 😃 НО ! КОМАРЫ-Ы-Ы-Ы-ыыыыыы задолбили. Была с собой аэрозоль “Москитол” - дозы хватило только на два полёта, а потом эти гады, видать, принюхались и начали жрать с новой силой. В общем, сил хватило только на пять полётов и пришлось идти домой.
НО ! КОМАРЫ-Ы-Ы-Ы-ыыыыыы задолбили
Жрут гады и меры не знают.
На По-2 похожа самолетка…
Вчера вечером после работы полетали в Бородино.
Встречайте нового Владимирского (Московского) пилота: Кирилла Ломако !
Кирилл
Его ParkMaster в полёте
… на посадке
Можно было бы ещё полетать, но уже 22:30 - пора и домой.
Сегодня мне звонил Анатолий Иванович Собко.
Областные соревнования по пилотажным моделям будут в Семязино 18 июня (следующая суббота). Лететь будем, как обычно, по комплексам С-11 и В-11 в три тура.
На полосе собираемся с 9:00 (кому надо подлетнуть). Начало туров - в 11:00.
Самая большая неприятность - запрещают в принципе проезд на машине к полосе (даже только для доставки стартового оборудования и моделей). Это надо будет заранее учесть. Т.е. модели и прочие вещи тащить к полосе на себе.
Так же 18 июня обещал приехать Максим Бояров с реактивным самолётом.
Самая большая неприятность - запрещают в принципе проезд на машине к полосе (даже только для доставки стартового оборудования и моделей)
Обидно блин, может с какого-нить АН-2 аккумулятор снять, а то заряжаться то от чего то надо…
На По-2 похожа самолетка…
Интересно - в каком месте ?
Если только тем, что биплан. А если тем, что у модели есть фюзеляж, консоли и хвостовое оперение - так это вылитая копия A-380 😃
может с какого-нить АН-2 аккумулятор снять, а то заряжаться то от чего то надо…
Не будем иховый трахтор трогать.
У меня в гараже есть запасной автомобильный аккумулятор (я его заряжу). Тележка для перевозки тяжестей есть. Так что с этой проблемой, можно сказать, разобрались.
А если тем, что у модели есть фюзеляж, консоли и хвостовое оперение - так это вылитая копия A-380
Самолетик очень дерзкий, я с ним справиться не смог. Тяжелый, зараза, как кирпич, короткое плечо в совокупности с недюжими расходами по рулю высоты (которые просто так не поменяешь) делает данный аппарат практически неуправляемым. Чуть даешь руля поворота - и он делает переворот на крыло и срывается в штопор из которого выйти не успевает. Вобщем, по поведению - один в один МИГ-3. Последний штопор с выходом в землю не выдержала моторома и морда самолетика слегка расщепилась 😃
Плохо… что слегка. Так, глядишь - восстановит и опять мучить “стендовое нечто” будет. Садюга (или садист - тот, кто сажает овощи).
😃
[quote=Andrey33;2631002]Сегодня мне звонил Анатолий Иванович Собко. Областные соревнования по пилотажным моделям будут в Семязино 18 июня (следующая суббота). Лететь будем, как обычно, по комплексам С-11 и В-11 в три тура. На полосе собираемся с 9:00 (кому надо подлетнуть). Начало туров - в 11:00. Самая большая неприятность - запрещают в принципе проезд на машине к полосе (даже только для доставки стартового оборудования и моделей). Это надо будет заранее учесть. Т.е. модели и прочие вещи тащить к полосе на себе. Так же 18 июня обещал приехать Максим Бояров с реактивным самолётом.
Андрей спасибо! Щас попробую показать остальной авиапарк если получится фотки суда закачать. Пока не разу этого ни делал.
Фото с сайта “Комсомольской Правды”.
Текст статьи: kp.ru/online/news/909359/
Более подробно:
www.6tv.ru/news/view/15651/
😦
Обидно блин, может с какого-нить АН-2 аккумулятор снять, а то заряжаться то от чего то надо…
Я на поле привезу пару аккумуляторов.
Очень неприятно бывает обнаружить что твой самолет кто то развинчивает и меняет на нем детали. Самое паршивое что именно поменяными деталями они себя и выдают.
!!! WARNING !!!
Увы, но оправдываться за сказанное не собираюсь, свои слова я также верну назад когда объявится пропажа, а пока я буду столь же безосновательно считать что в пропаже вещей виноват человек, лимит доверия к которому, увы пошатнулся…
И пошатнулся уже хотябы после того как он без спросу откромсал кусок бальзы от заготовленного листа…
Вышесказанное можете считать что я написал в пьяном угаре, хотя ткните пальцем в того кто поверит в то что я пью 😃
И уж поверьте, лимит доверия к человеку не всегда пропорционален его возрасту.
Да, черт побери, когда сознание возвращается, понимаешь что с горяча можно понаписать кучу всякой ерунды и начать подозревать каждого. Но, если я ничего не в состоянии доказать то зачем обращаться и называть имена людей против которых у меня нет совершенно ничего.
Виноват, еще раз прошу простить меня за подобную дезинформацию.
Понимаю что сам дурак и мозг нужно включать прежде чем распускать язык.
Несколько сегодняшних фото с соревнований
fotki.yandex.ru/users/karpenko-ab/view/417312/
fotki.yandex.ru/users/karpenko-ab/view/417311/
fotki.yandex.ru/users/karpenko-ab/view/417309/
fotki.yandex.ru/users/karpenko-ab/view/417308/
А вот и видео процедуры награждения
104_0555.MOV
Приветствую!
А видео полетов будет, снимал кто-нибудь?
еще немного видео
104 0554